Кнопка «Цитировать» - в комментариях (для uCoz) - Форум « SHalbuz-Dag - Территория, исполнения заветных желаний!!!
Гость !!! | RSS
Сегодня на сайте
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Khufu, Emilia 
Форум » Скрипты » Скрипты - uCoz » Кнопка «Цитировать» - в комментариях (для uCoz)
Кнопка «Цитировать» - в комментариях (для uCoz)
« Voland » Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 20:52:56 | Сообщение # 1
Барон
Voland
«Чистильщик»
Сообщений: 64
Замечания: ±
Статус Настроения: [редактировать]
Отсутствует

Смайл настроения


На Странице материала и комментариев к нему, где-нибудь до /head ставим нижеприведенный скрипт:
Code
<script type="text/javascript">   
function Insert(qname, text)   
{   
   if (text != "")   
   {   
   qname = qname.replace(/[\[\]]/g, "|");   
   paste("[quote=" + qname + "]" + text + "[/quote]\n", 0);   
   }   
   else {   
   alert('Выделите текст для цитирования');   
   }   
}   
function paste(text, flag)   
{   
   if ((document.selection) && (flag))   
   {   
   document.addform.message.focus();   
   document.addform.document.selection.createRange().text = text;   
   }   
   else {   
   document.addform.message.value += text;   
   }   
}   
function get_selection()   
{   
   if (window.getSelection)   
   {   
   selection = window.getSelection();   
   selection = selection.replace(/\r\n\r\n/gi, "_doublecaret_");   
   selection = selection.replace(/\r\n/gi, " ");   
   while (selection.indexOf(" ") !=- 1) {   
   selection = selection.replace(/ /gi, "");   
   }   
   selection = selection.replace(/_doublecaret_/gi, "\r\n\r\n");   
   }   
   else {   
   selection = document.selection.createRange().text;   
   }   
}   
</script>


Далее идем в шаблон Вид комментариев - и где хотим видеть кнопку, ставим это:
Code
<a href="javascript:Insert('$NUMBER$. (<?if($USERNAME$)?>$USERNAME$<?else?>$NAME$<?endif?> » $DATE$ ¤ $TIME$)',selection);" onmouseover="get_selection()"><img style="float:right;" src="/p_quote.gif" align="absmiddle" height="14px"></a>

Параметры иконки, отступы и положение - регулируем на свое усмотрение.




Здесь - нет ничего. У тебя - глюки!
 
« ASU » Дата: Вторник, 12 Март 2013, 21:48:33 | Сообщение # 2
Прохожие
ASU; НЕТ АВАТАРА
«Новичок»
Сообщений: 1
Замечания: ±
Статус Настроения: [редактировать]
Отсутствует

Можно и проще, если без картинки
Код
<a class="postQuote" onmouseover="get_selection()" href="javascript:Insert('$USERNAME$',selection);">Цитата</a>

 
« aNnyutka_Ya » Дата: Среда, 13 Март 2013, 00:34:25 | Сообщение # 3
Заглянувшие
aNnyutka_Ya
«Проверенные»
Сообщений: 32
Замечания: ±
Статус Настроения: [редактировать]
Отсутствует

Смайл настроения
Цитата (ASU)
Можно и проще, если без картинки

Ну да, Если говорить о количестве символов то проще! В таком случае можешь еще сжать на пару символов, убрав из строки класс
Цитата (Сто одиннадцать символов)
<a class="postQuote" onmouseover="get_selection()" href="javascript:Insert('$USERNAME$',selection);">Цитата</a>

И заменить на расположение
Цитата (Сто семь символа)
<a align="right" onmouseover="get_selection()" href="javascript:Insert('$USERNAME$',selection);">Цитата</a>

Можно и не удалять ни класс ни иконку. Просто вынести html код в стили!

Ну а здесь с тобой не всякий согласится!
Цитата (ASU)
<a class="postQuote" onmouseover="get_selection()" href="javascript:Insert('$USERNAME$',selection);">Цитата</a>
Этот вариант хорош для техсайтов на которых закрыт доступ к комментариям для гостей. Иначе, первый код будет вернее! Да и выглядит он симпатичнее!

 
Форум » Скрипты » Скрипты - uCoz » Кнопка «Цитировать» - в комментариях (для uCoz)
Страница 1 из 11
Поиск:
мини-чат
Tagis Балаболка
Инфо сайта
Инфо форума

Все права защищены! shalbuzdag-666.ucoz.ru © 2009 – 2016 ()
уЧётчик сайта