Имам Шамиль - Страница 5 - Форум « SHalbuz-Dag - Территория, исполнения заветных желаний!!!
Гость !!! | RSS
Сегодня на сайте
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Khufu 
Форум » Общение » История » Имам Шамиль
Имам Шамиль
« Nahbar » Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 11:36:39 | Сообщение # 101
Nahbar; НЕТ АВАТАРА
«Гость»
«Гость», ты чо писатель такой метластый? Ты на на какой земле на агульской и рутульской живёшь и на азырабажанской, откуда тебя нагонят))
 
« Fizuli » Дата: Вторник, 01 Ноябрь 2011, 16:22:51 | Сообщение # 102
Прохожие
Fizuli
«Проверенные»
Сообщений: 17
Замечания: ±
Статус Настроения: [редактировать]
Отсутствует

Quote (Тарикули @ 20 Август 2011, 21:35:08) )
Вальдемар, ты чёрт и предыдущий лось тоже чёрт, свиньи вы кажарские, топтать вас надо, а потом скинуть с шалбуздага к лярвам вашим. Когда вы спалитесь где-нибудь в обществе, вас порвут, как тряпки, потому что вы тряпки половые.

Это ты себя считаешь обществом? что у вас есть? ни флага. ни родины. ни гимна! вы приспособленцы! вы даже пляшете под дудку лезгин!!!!!!!!!!!!!! и только тупоголовый чабан может сказать что лезгинка это кавказский танец!
Есть такая загадка. - голова в жопе, а жопа на камне - кто это? - аварец доет любимого и единственого барана!
хотел бы я взглянуть один на один на твою рожу. знаю что это не возможно так как истинный аврец, это когда толпа. а когда один вы как мыши прячетесь по углам.
Кайфуйте. но вы уже сами знаете что вам уже пришол пипец. от того и прыгаете как в придсмертной огонии!

Quote (Гость Али @ 25 Август 2011, 12:43:27) )
да стервы они анти-дагестанские, уже оттяпали от лезгистана пару сёл, но скоро на этом их наступление закончится. таких как они и рвали наши предки под знамёнами Имама и правильно делали.

Ты и есть самая натуральная стерва!!!!!!!!!!!!!!!!!
в первых - шамиль никогда не воевал за дагестан!!!!!!!!!! и не мог.!!!!!! так как в его эпоху дагестан не сушествовал!!!!!! дагестан образавался в начале 20века. и все источники говорят и подтверждают что до этого был лезгистан! Если он воевал за дагестан то он шкура продажная. так как ДАГ - (турецкое обозначение). СТАН - (фарсидское). А если он воевал за интересы лезгистана, то тогда вы продажные шкуры так как не следуете тем принципам которым следовал шамиль! и признаете то что было навязано сторонними государствами!!!!!!!!
И еше. когда это ваши предки рвали лезгин? Превиди докуминтальные факты! да конечно я согласен что авары разрушили не мало лезгинских сел. и не только лезгинских. они делали набеги на окрайности многих народов. так же и на соседнию грузию. лакцав даргинцев и кумыкав. но они делали набеги из под крила хазар и росии. прикрываясь сильной стороной. но почему вы такие герои не смогли порвать Ахты? почему когда обойдя Ахты и спустившись по самурской долине, не прошли дальше мискиндыжи? потомучто вас как ишаков погнали имамиты.
вы можете расказывать свои фэнтазиш в своем ахвахе. навезать никому вы не сможите!!!!!!!!!!!!!! где это видано что баран расказывает человеку!!!!!!!!!!!

Quote (Гость Али @ 29 Октябрь 2011, 10:33:58) )
гость в кавычках метлой ты только и умеешь базарить. кажарского шаха вашего владыку порвали именно в горах Дагестана если ты не потерял последнюю память. пинком вас гонят отовсюду, а мы можем за себя постоять. это из-за таких как ты дагестанские земли отдают вместе с ее жителями. и кто такие вы чтобы признавать или не признавать Шамиля, нули с минусом!

Ты настолько туп что даже не знаешь что каджаршаха в дагестане никто не рвал!!!!!
В дагестани отступил Надиршах! и не по той причине что его рвали в дагестане. а по той что он вернувшись из похода из индии вступил в войну сразу на три фронта. с дагестанам турцией и росией.
Надиршаха признает весь мир великим полководцем и заваевателем. и только вы авары кричите что он умер позорной смерьтью. Но вам даже не в дамек что его предательски в спину убили приближеные у себя во дворце. а как относились к таким придателям. долеко не надо ходить возьмите в при мер что сделал Александр македонский с теми к то предал своего царя. и как поступил Чингисхан с те м кто предал его друга!!!!!!
ТАК БУДЕТ И С ВАМИ!!!!!!!!!!!!
Но вы почемуто прикрываясь эпохой надиршаха хотите увисти в сторону тот факт что надиршах и каджаршах, это совсем разные личности!!!!!!!!!!! да надиршах отступил. но не потомучто авары на него нагнали ужас. авары вобще не участвовали в той войнею они как всегда отсиживались за спинами табасаранцав. даргинцав и других народав!!!!!!!!!!! Пачиму же такие герои аварцы не разарвали приемника надирщаха. который действительно был каджаршахам!!!!!!!!!! а надиршах никакого отношения не имеет к каджарам!!!!!!!!!!! вы как всегда ТУПИТЕ!!!!!!!!! если ктото говорит то что вам не нравится то это каджар!!!!!!! а это потомучто вы досих пор боитесь каджар. которые поставили вас на колени. и под страхом меча заставили принять ислам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это не я говорю а история!!!!!!!!!!!!!!
Теперь за землю. Не вам чабанам говорить лезгину как распоряжатся своей землей. и не суйте свой нос куда сабака не сует свой *уй!!!!!!!!! отвечайте за свой ахвах если вобще это ваша земля!!!!!!!!!!!!! вы были качевниками и на правах качевникав живете!!!!!!!!!!!!!!!!!! и нех приписывать к себе чужие достоинства!!!!! вы МЕХЕРула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Nahbar @ 29 Октябрь 2011, 10:36:39) )
«Гость», ты чо писатель такой метластый? Ты на на какой земле на агульской и рутульской живёшь и на азырабажанской, откуда тебя нагонят))

А ты что стрелочник? так знай что стрелочник *идараз!!!!!!!!!!!!! своего ничего нинашол сказать. решил перевернуть обратно слова?
Это и есть ваша натура!!!!!!!!! вам здесь поставили сотня вопросов. и вы ни на один из них не ответили. а только как резаные праститутки матом отпираетесь. это не удивительно так как только черти могут в интирнете на вопрос матерится!!!!!!!!!

Вот еше для вас один вапрос. у вас есть еше один ВЕЛИКИЙ Расул который написал такое.

Изрек пророк:
«Нет бога, кроме бога!»
Я говорю:
«Нет мамы, кроме мамы!..»
Никто меня не встретит у порога,
Где сходятся тропинки, словно шрамы.

Вхожу и вижу четки,
на которых Она в разлуке, сидя одиноко,
Считала ночи, черные, как порох,
И белы дни, летящие с востока.

Кто разожжет теперь огонь в камине,
Чтобы зимой согрелся я с дороги?
Кто мне, любя, грехи отпустит ныне
И за меня помолится в тревоге?

Я в руки взял Коран тисненый строго,
Пред ним склонялись грозные имамы.
Он говорит:
«Нет бога, кроме бога!»
Я говорю:
«Нет мамы, кроме мамы!»

вы шитаете его великим? а я говорю что он вместе свами гяур!!!!!!!!! Он влез в коран. цитируя Коран он сопоставил себя с пророкам Мухаммадом. он протвопоставил аятам корана свои безобразные стихи. он сравнил с богом женшину!!!!!!!!!!!!!!!!! только последняя скатина способна на такое!!!!!!!!!!!!!! Даже амар хаям не позволил себе такое!!!!!!!!!!!!!! а кто такой амар хаям и расул мне не нужно напомить. Итак весиму мирк известно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В руках у нас то чаща, то Коран,
То праведность нам ближе, то обман.
Так и живем в подлунном нашем мире
Полугяуров, полумусульман
*Амар Хаям*

наверно он знал что такие подонки как вы появятся в этом мире!!!!!!!!!!!!!