Бот для форума - Форум « SHalbuz-Dag - Территория, исполнения заветных желаний!!!
Гость !!! | RSS
Сегодня на сайте
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Khufu 
Форум » Скрипты » Скрипты - для форума » Бот для форума
Бот для форума
« Azzazil666 » Дата: Воскресенье, 24 Октябрь 2010, 16:49:00 | Сообщение # 1
Князь - Мира Сия
Azzazil666
«Администратор»
Сообщений: 416
Замечания: ±
Статус Настроения: [редактировать]
Отсутствует

Бот реагирует на определённые слова в сообщениях.

Общий вид страниц форума, перед /head ставим:
Code
<script type="text/javascript">
    // Настройки    
    trashId=15; // Ид форума топки/архива/мусорки или чего ещё там у вас...    
    trashConfirm='Упс, а я перенёс вашу тему в Мусорку'; // Это то, что будет бот печатать, когда вы напишите какое-то из слов на перенос темы    
    bot_rank=''; // Титул или ранг бота    
    bot_quote=''; // Ссылка к кнопки цитировать    
    bot_up=''; // Ссылка к кнопки наверх    
    bot_group=''; // Группа бота    
    bot_ava=''; // Ссылка на аватар бота    
    bot_nik=''; // Ник бота    
    bot_rank_img=''; // Ссылка на ранг бота(картинка)    
       
    words=new Array(); // Массив слов и сочетаний, на которые будут простые ответы
words[0]=new Array('боян','повторение - мать учения');
words[1]=new Array('спс','спасибо на хлеб не намажеш и в карман не положиш. Гони ПплюсеГ!');
words[2]=new Array('круто','ага, прям как яйца');
words[3]=new Array('девушки','ммм...мне блондиночки нравятся!');
words[4]=new Array('йа креведко','а йа кревкдко');
words[5]=new Array('Аффтар выйпей йаду','Продажа йада для аффтаров оптом и в розницу');
words[6]=new Array('осел','Надо говорить не "Осел" а "eMule" =)))');
words[7]=new Array('спасибо','спасибо на хлеб не намажешь и в карман не положишь. Гони ПплюсеГ!');
words[8]=new Array('Получилось!','Поздравляю!');
words[9]=new Array('кг/ам','что-то не нравицо? мишень на стенке нарисовать или сам справишсо?');
words[10]=new Array('пиши исчо','какой тут пиши? Копируй исчо!');
words[11]=new Array('бобруйск','уточняю: Бобруссия, уезд йух, город <a href="http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Бобруйск" target="_blank">Бобруйск.</a>');
words[12]=new Array('сиськи','де?! Скинь фоты в лс!');
// Вы можете сами дополнить словарь бота

modwords=new Array('фтопку','тема закрыта','конец флуду'); // слова и сочетания по которым тема будет идти фтопку
       
    function botWrite(message,word,user,time,id){    
    document.write('<tr><td class="postSeparator"></td></tr><tr><td class="postRest2"><table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable"><tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center"><a href="javascript://" onClick="emoticon(\'[b]'+bot_nik+'[/b],\');return false;">'+bot_nik+'</a></td><td class="postTdTop">'+time+'</td></tr><tr><td class="postTdInfo" valign="top"><img alt="'+bot_nik+'" class="userAvatar" border="0" src="'+bot_ava+'" /><br>'+bot_rank+'<br><img border="0" align="absmiddle" name="rankimg" src="'+bot_rank_img+'" title="Ранг 10" /><br>Группа: '+bot_group+'</td><td id="eBotMessage'+id+'" class="posttdMessage" valign="top"><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName">'+user+'</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;">'+word+'</div></div><b>'+user+'</b>, '+message+'</td></tr><tr><td class="postBottom" align="center"> </div></td><td class="postBottom"><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td> </td><td align="right" style="padding-right:15px;"><a href="javascript:Insert(\''+bot_nik+'\',selection);" onMouseOver="get_selection()" class="postQuote"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" src="'+bot_quote+'" title="Цитировать" /></a></td><td width="2%" nowrap align="right"><a class="goOnTop" href="javascript:scroll(0,0);"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" src="'+bot_up+'" title="Вверх" /></a> </td></tr></table></td></tr></table></td></tr>');}    
       
    function checkBot(id,user,time,group_id){    
    data=document.getElementById('eMessage'+id).innerHTML.toLowerCase();    
    if(group_id==3 || group_id==4){    
    for(i=0;i<modwords.length;i++){    
    if(data.indexOf(modwords[i].toLowerCase())!=-1){    
    botWrite(trashConfirm,modwords[i],user,time,id);break;}}}    
    if(!document.getElementById('eBotMessage'+id)){    
    for(i=0;i<words.length;i++){    
    if(data.indexOf(words[i][0].toLowerCase())!=-1){    
    botWrite(words[i][1],words[i][0],user,time,id);    
    break;}}}}    
       
    function checksubmit(obj){    
    data=obj.message.value.toLowerCase();    
    for(i=0;i<modwords.length;i++){    
    if((cur_group_id==3 || cur_group_id==4) && data.indexOf(modwords[i].toLowerCase())!=-1){    
    num=location.href.split('/');    
    num=num[num.length-1].split('-');    
    openLayerB('Et',0,'/forum/'+num[0]+'-'+num[1]+'-0-20-1','Изменить/переместить тему',450,200,1,0,0,0,'left');    
    searchLayerMove=setInterval('moveToTrash()',500);    
    return false;break;}}return true;}    
       
    function moveToTrash(){    
    layer=document.getElementById('frm92');    
    if(layer){    
    layer.nfid.value=trashId;    
    document.getElementById('submfrm92').click();    
    clearInterval(searchLayerMove);    
    checkMooved=setInterval('checkMoved()',500)}}    
       
    function checkMoved(){    
    layer=document.getElementById('frm92');    
    if(layer.innerHTML.indexOf('Изменения сохранены')!=-1){    
    clearInterval(checkMooved);    
    document.addform.submit();}}
</script>    
<script type="text/javascript">    
cur_group_id=$GROUP_ID$;    
</script>


В шаблоне вид материалов форума $MESSAGE$ заменяем на:
Code
<span id="eMessage$ID$">$MESSAGE$</span>


Потом в конце этого шаблона пишем:
Code
<script type="text/javascript">checkBot($ID$,'$USERNAME$','$WDAY$, $DATE$, $TIME$',$GROUP_ID$);</script>

 
« Voland » Дата: Среда, 14 Март 2012, 09:53:06 | Сообщение # 2
Барон
Voland
«Чистильщик»
Сообщений: 64
Замечания: ±
Статус Настроения: [редактировать]
Отсутствует

Смайл настроения
Для определенных разделов:
Code
<?if($FID$!=1 && $FID$!=2 && $TID$!=123 && $TID$!=124 && $TID$!=143)?>
<script type="text/javascript">checkBot($ID$,'$USERNAME$','$WDAY$, $DATE$, $TIME$',$GROUP_ID$);</script>
<?endif?>


$FID$!=1
$FID$!=2... - ID форумов, в которых бот отключен

$TID$!=123
$TID$!=124
$TID$!=143... - ID тем, в которых бот отключен

или наоборот ID тем и форумов, в которых бот включен (пишем без восклицательного $FID$! $TID$!)




Здесь - нет ничего. У тебя - глюки!
 
Форум » Скрипты » Скрипты - для форума » Бот для форума
Страница 1 из 11
Поиск:
мини-чат
Tagis Балаболка
Инфо сайта
Инфо форума

Все права защищены! shalbuzdag-666.ucoz.ru © 2009 – 2016 ()
уЧётчик сайта