Гость !!! | RSS
Сегодня на сайте
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Emilia 
Форум » Web-мастер » Вопросы по дизайну » Проблема с шаблоном форума
Проблема с шаблоном форума
« mamaTanya » Дата: Четверг, 22 Апрель 2010, 21:36:03 | Сообщение # 1
Прохожие
mamaTanya
«Проверенные»
Сообщений: 7
Замечания: ±
Статус Настроения: [редактировать]
Отсутствует

При загрузке файлов на форуме не отражается в готовом тексте возможность скачать файл.
Нигде не видно ссылки.
В чем проблема может быть? И как это исправить?
В коде есть красная подсветка. Вот код:

Code
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center"><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a></td><td class="postTdTop"><?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div style="float:right"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s44.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s44.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" title="Плохой пост"></a></div><?endif?>Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$</td></tr>
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">
<?if($AVATAR_URL$)?><img alt="" title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?><?if($USER_TITLE$)?><div class="postRankName">$USER_TITLE$</div><?else?><div class="postRankName">$USER_RANK_NAME$</div><?endif?>

<?if($GROUP_ICON$)?><div class="postRankIco">$GROUP_ICON$</div><?else?><div class="postRankIco">$USER_RANK_ICON$</div><?endif?>
<?if($GROUP_NAME$)?><div class="postUserGroup">Группа: $GROUP_NAME$</div><?endif?>
<?if($POSTS$)?><div class="numposts">Сообщений: <span[color=red]="unp"[/color]>$POSTS$</span></div><?endif?>
<?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="reputation">Награды: <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a> <?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Вручить награду"><b>+</b></span></a><?endif?><?endif?>
<?if($READ_REP_URL$)?><div class="reputation">Репутация: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><b>$REP_RATING$</b></a> <?if($DO_REP_URL$)?>  <a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><span style="font-size:10pt"><b>±</b></span></a></div><?endif?><?endif?>
<?if($READ_BAN_URL$)?><div class="userBan">Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a> <?if($DO_BAN_URL$)?>  <a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$">±</a></div><?endif?><?endif?>
<?if($USER_STATUS$)?><div class="statusBlock">Статус: $USER_STATUS$</div><?endif?>
<?if($GROUP_ID$)?> <?else?><br><br><br><br><br><?endif?>
</[color=red]td[/color]><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?></td></tr>
<tr><td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a class="postIpLink" href="http://www.ripe.net/perl/whois?$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?> <?endif?></td><td class="postBottom">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>
</table></td></tr></[color=red]table[/color]>

 
« Azzazil666 » Дата: Четверг, 22 Апрель 2010, 23:43:33 | Сообщение # 2
Князь - Мира Сия
Azzazil666
«Администратор»
Сообщений: 416
Замечания: ±
Статус Настроения: [редактировать]
Отсутствует

Ну и развесилили..., Спасиб!!! Целых пол-часа смеялся!
...И откуда, Вы эт код то взяли???
Code
<span[color=red]="unp"[/color]>$POSTS$</span></div>
...Это
Code
[color=red]
И это
Code
[/color]
...являются ВВ-кодами. ...Вопрос: Как они попали в js-скрипт ???

Ну, а зесь воще нет слов...

Code
</[color=red][color=red][/color]td[color=red][/color][/color]>

Это - должен быть, закрывающий тег
Code
</td>
...И при-чём тут вв-теговый колор???

Здесь тоже-самое

Code
</[color=red]table[/color]>
...Должен быть закрывающий тег, только
Code
</table>

Вот Копируйте, и обновляйте! ...Всё на своих местах!

Code
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr>
<td width="23%" class="postTdTop" align="center"><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('<b>$USERNAME$</b>,');return false;">$USERNAME$</a>
</td>
<td class="postTdTop"><?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div style="float:right"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s44.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s44.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" title="Плохой пост"></a></div><?endif?>Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$
</td></tr>
<tr>
<td class="postTdInfo" valign="top">
<?if($AVATAR_URL$)?><img alt="" title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?><?if($USER_TITLE$)?><div class="postRankName">$USER_TITLE$</div><?else?><div class="postRankName">$USER_RANK_NAME$</div><?endif?>

<?if($GROUP_ICON$)?><div class="postRankIco">$GROUP_ICON$</div><?else?><div class="postRankIco">$USER_RANK_ICON$</div><?endif?>
<?if($GROUP_NAME$)?><div class="postUserGroup">Группа: $GROUP_NAME$</div><?endif?>
<?if($POSTS$)?><div class="numposts">Сообщений: <span class="unp">$POSTS$</span></div><?endif?>
<?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="reputation">Награды: <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a> <?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Вручить награду"><b>+</b></span></a><?endif?></div><?endif?>
<?if($READ_REP_URL$)?><div class="reputation">Репутация: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><b>$REP_RATING$</b></a> <?if($DO_REP_URL$)?>  <a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><span style="font-size:10pt"><b>±</b></span></a></div><?endif?><?endif?>
<?if($READ_BAN_URL$)?><div class="userBan">Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a> <?if($DO_BAN_URL$)?>  <a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$">±</a></div><?endif?><?endif?>
<?if($USER_STATUS$)?><div class="statusBlock">Статус: $USER_STATUS$</div><?endif?>
<?if($GROUP_ID$)?> <?else?><br><br><br><br><br><?endif?>
</td>
<td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$<br>
<?if($SIGNATURE$)?><br>
<br>
<hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>
<?if($EDITEDBY$)?><br>
<br>
<div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?>
<?if($ATTACHMENT$)?> <br>
<hr size="1" width="300" align="left" class="signatureHr">
<div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>
</td></tr>
<tr>
<td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a class="postIpLink" href="http://www.ripe.net/perl/whois?$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?> <?endif?>
</td>
<td class="postBottom">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$
</td>
<td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$
</td>
<td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$
</td></tr></table>
</td></tr></table>

Пользуйтесь на здоровье!!!

 
« mamaTanya » Дата: Суббота, 24 Апрель 2010, 01:29:47 | Сообщение # 3
Прохожие
mamaTanya
«Проверенные»
Сообщений: 7
Замечания: ±
Статус Настроения: [редактировать]
Отсутствует

Quote (Azzazil666)
Ну и развесилили..., Спасиб!!! Целых пол-часа смеялся!
...И откуда, Вы эт код то взяли???

Это он сам взялся, когда при написании сообщения на форуме выделяла красным подсветку в коде.
А потом лень было редактировать своё сообщение.

Спасибо за исправление моего кода!

У меня еще вопросы возникли smile

1) Может подскажете, где изменять размер шрифтов на форуме?
Очень мелкие шрифты. А я не могу найти в каких строках их увеличить.

2) в шаблоне форума (Общий вид страниц форума) опять наткнулась на красную подсветку. Вот код:

Code
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>$MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://istorikznu.at.ua/_st/my.css" />
</head>

<body style="background-color:#EFF3F9; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$
<div style="background:url('/.s/t/831/1.gif') repeat-x #EFF3F9;">
$GLOBAL_AHEADER$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="padding: 3px 10px 10px 10px;"><tr><td width="100%" align="center">

<table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="right">[<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>-->Особисті повідомлення<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</a> ·
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://s44.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0">
<?endif?><?endif?>
<a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Нові повідомлення<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Учасники<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форуму<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>-->Пошук<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a> ]</td>
</tr>
</table>
$BODY$<br />
</td></tr></table>
</div>

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>

</html>

smile Красную подсветку уже отдельно сейчас напишу:

-- в этой строке: nofollow">RSS</a> ]</td>

-- и в конце кода:
</tr>
</table>
BODY<br />
</td></tr></table>
</div>

GLOBAL_BFOOTER

</body>

</html>



Сообщение отредактировал(а) mamaTanya - Суббота, 24 Апрель 2010, 03:23:54
 
« Azzazil666 » Дата: Суббота, 24 Апрель 2010, 08:06:27 | Сообщение # 4
Князь - Мира Сия
Azzazil666
«Администратор»
Сообщений: 416
Замечания: ±
Статус Настроения: [редактировать]
Отсутствует

Ваш Код (Общий вид страниц форума)
Code
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">

<title>$MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://istorikznu.at.ua/_st/my.css" />
</head>

<body style="background-color:#EFF3F9; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$
<div style="background:url('/.s/t/831/1.gif') repeat-x #EFF3F9;">
$GLOBAL_AHEADER$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="padding: 3px 10px 10px 10px;"><tr><td width="100%" align="center">

<table border="0" cellpadding="0" height="30" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="right">[<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<a href="javascript://" rel="nofollow" id="upml" class="fNavLink" onclick="window.open('$PM_URL$','pmw','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"><!--<s3065>-->Особисті повідомлення<!--</s>-->($UNREAD_PM$)</a> ·
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml','')",500)</script><bgsound src="http://s44.ucoz.net/img/fr/pm.wav" loop="1" volume="0" balance="0"></bgsound>
<?endif?><?endif?>
<a class="fNavLink" href="$RECENT_POSTS_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Нові повідомлення<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$MEMBERS_LIST_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Учасники<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$BOARD_RULES_LINK$" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форуму<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$SEARCH_PAGE_LINK$" rel="nofollow"><!--<s3163>-->Пошук<!--</s>--></a> ·
<a class="fNavLink" href="$RSS_LINK$" rel="nofollow">RSS</a> ]</td>
</tr>
</table>
$BODY$

</td></tr></table>
</div>

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>

</html>

Щрифт на Форуме - .posttdMessage - font-size

Цитаты - .quoteMessage - font-size

Цвет - .postTdInfo {background:#......

Отвечают за цитаты эти классы .bbQuoteName и .bbQuoteBlock и .quoteMessage.

 
Форум » Web-мастер » Вопросы по дизайну » Проблема с шаблоном форума
Страница 1 из 11
Поиск:
мини-чат
Tagis Балаболка
Инфо сайта
Инфо форума

Все права защищены! shalbuzdag-666.ucoz.ru © 2009 – 2017 ()
уЧётчик сайта