Гость !!! | RSS
Меню сайта
Оставить отзыв Гороскопы Сонник Мешок позитива Раскрутка сайта HTML HTML Формы Примеры Таблицы Таблицы цветов Генераторы Скрипты
Категории раздела
Новости [61]
Х-Новости [44]
Самое..., самое!!! [342]
ИнтересНости [241]
Праздничная [3]
Ghostly photo
Плащ из золотого шелка пауков
Плащ из золотого шелка пауков
Интересные факты о Дне Любви
Интересные факты о Дне Любви
Фотограф выложил фото реальной фигуры Мадонны. В интернете продолжает появляться все больше реальных фотографий Мадонны...
Фотограф выложил фото реальной фигуры Мадонны. В интернете продолжает появляться все больше реальных фотографий Мадонны...
Фотографии самых лучших купальников в мире!!! (13 фото)
Фотографии самых лучших купальников в мире!!! (13 фото)
‹‹Оцелот›› - новая патрульная машина британской армии
‹‹Оцелот›› - новая патрульная машина британской армии
Самая большая мечеть
Самая большая мечеть
Дойчи девушек - Кавказа (28 фото)
Дойчи девушек - Кавказа (28 фото)
Татуировки - преступного мира (Расшифровка татуировок)
Татуировки - преступного мира (Расшифровка татуировок)
Soft
Получить код блока
Mini-CHat
Они ждут - Тебя!
Аркады и экшн · Good Soldier Shvejk
Аркады и экшн · Масяня и пляжные заморочки
Головоломки · Count the Cubes
Поиск предметов · Фишдом H2O. Подводная одиссея

Катай!!!
Корифаны сайта

Баннерообмен
Our button

[ Получить код баннера ]
Главная » 2013 » Февраль » 13 » Кэти Перри: «У меня слишком много всего в голове, чтобы остановиться»
Кэти Перри: «У меня слишком много всего в голове, чтобы остановиться»
13 Февраль 2013
Категория: ИнтересНости
Кэ́ти Пе́рри (Katy Perry) — американская певица, композитор, парфюмер и актриса.
Родилась: 25 октября 1984 г., Санта-Барбара.
Кэти Перри – одна из самых эпатажных и успешных певиц последних лет. Ее музыкальные достижения отмечены множеством наград, а невероятный яркий стиль – гибрид бурлеска с поп-артом – вызывает настоящее восхищение.
Но не всегда Кэти гуляла сама по себе, подобно обожаемым ею кошкам. Ее жизнь полна таких поворотов, что того и гляди закружится голова...

Все по правилам

Кэти Перри – тогда еще Кэтрин Элизабет Хадсон – родилась в калифорнийской Санта Барбаре, в семье двух пасторов.

Она была вторым ребенком в семье, милой прилежной девочкой, которая читала правильные книги. Любовь к музыке ей привили еще в детстве: когда старшая сестра слушала «Кармен», Кэти старалась подпевать. Девочку так увлекло это занятие, что она стала брать уроки вокала и записалась в церковный хор.

Хэллоуин в семействе Хадсон был под строжайшим запретом: Кэти запрещено было даже выглядывать в окно! Возможно, именно поэтому сегодня она так активно демонстрирует экстравагантный стиль в одежде.
«Мы с родителями сосуществуем. Я больше не пытаюсь изменить их, а они, по-моему, больше не пытаются изменить меня. Мы сошлись на том, что наши точки зрения не обязательно должны совпадать».

От хорала к бурлеску

В подростковом возрасте о «хорошей девочке из приличной семьи» было забыто. По признанию самой Кэти, тогда она совершала много не самых правильных поступков. Ко всему прочему, изменились и ее музыкальные вкусы: они с другом всерьез увлеклась творчеством группы Queen.

Окончившая школу и ведомая мечтой стать певицей, Кэти переехала в Лос-Анджелес. Первые ее шаги на музыкальном поприще были не слишком смелыми. В 2001 году увидел свет первый альбом под названием Katy Hudson, записанный в жанре христиан-поп.
«Первый альбом не имел никакого отношения к мейнстриму, он даже продавался только в специальных магазинах христианской музыки.
И пела эти песни не Кэти Перри, а Кейти Хадсон».
Переживая, что ее могут спутать с известной актрисой Кейт Хадсон, юная исполнительница отказалась от прежней фамилии и взяла в качестве псевдонима девичью фамилию матери – Перри.

Новой ступенькой к успеху для Кэти стала сделанная в 2006 году запись вокала для сингла Good bye for Now легендарной христианской группы P.O.D.

Окрыленная положительными переменами в жизни и вниманием каналов MTV и МР1, Кэти Перри приступила к записи альбома, который сделал ее настоящей звездой. Вызывающий и яркий One of the Boys мгновенно стал лидером всех хит-парадов и настоящим открытием для многих музыкальных критиков. Песня I Kissed a Girl активно ротировалась на радиостанциях и звучала на многих танцевальных площадках Америки.
«Это песня в основном про простое любопытство. Хотя если бы у меня был выбор, кого из девушек поцеловать, то я выбрала бы Скарлетт Йоханссон. Она красивая, настоящая леди».
В том же году Пэрри получила на MTV Europe Music Awards премию «Лучший прорыв» и попала в Книгу рекордов Гиннеса. Ее синглы I Kissed а Girl и Hot N Cold из альбома One of the Boys были официально скачаны из Интернета 2 миллиона раз – это лучший старт в цифровом чарте США среди певиц.

Поклонники начали с нетерпением ожидать нового альбома экстравагантной исполнительницы, но Кэти не спешила раскрывать все карты и вместе с рэпером по имени Snoop Dogg выпустила сингл California Gurls. Песня продержалась на вершине американского чарта шесть недель. Одних только цифровых копий было продано более 8000000.


Кэти Перри с леденцом
После выхода еще одного гиперуспешного сингла состоялась премьера альбома, получившего название Teenage Dream. Он стартовал на первых местах хит-парадов сразу в нескольких странах, и в его поддержку певица отправилась в грандиозный мировой California Dreams Tour.
«Этот альбом для меня важнее первого. Он призван доказать, что у меня был не случайный успех и я чего-то стою на самом деле».
В дальнейшем еще три сингла из нового альбома Кэти Перри достигли первых мест. Таким образом, она стала первой в истории женщиной и вторым (после Майкла Джексона) исполнителем, сразу пять синглов которого возглавляли главный чарт – Billboard Hot 100.
«Я не хочу чувствовать, что достигла всего на свете, к тому же у меня слишком много всего в голове, чтобы остановиться на этом».

Другая Кэти

Кэти Перри, без всяких сомнений, достигла небывалой популярности, но для нее свет не сошелся клином на музыке. Она не боится пробовать что-то новое. Недавно, например, она смело выступила в качестве парфюмера.

В 2010 году под маркой Katy Perry был выпущен сладкий аромат с кокетливым названием Purr («Мурр»). Красивый флакон в виде темно-фиолетовой кошечки таит в себе ноты яблока, ванили и кокоса. Год спустя появился и второй аромат, носящий не менее кошачье название Meow. На этот раз более спокойный запах с нотами груши спрятан в фигурке кошки нежно-розового цвета. Кэти говорит, что, если вы захотите узнать ее, вам достаточно вдохнуть Meow.
«Когда я говорю о своей карьере, на ум мне приходит сравнение с артишоком. Людям нравятся листья, такие вкусные и сочные, но они даже не догадываются, что у корней спрятано кое-что получше. У меня есть скрытые таланты, о существовании которых вы и не догадывались».

Кэти Перри плохая девочка


Кэти Перри с подмоченной репутацией


Журнал "Men's Health" назвал Кэти Перри самой "горячей штучкой" 2012 года


Кэти Перри стирается


Кэти Перри в синей шляпке


Кэти Перри в клипе California Girls


Кэти Перри в черном


Кэти Перри на кровати


Кэти Перри с зонтиком


Сладкая Кэти Перри



Рейтинг: 0.0/0
Добавил(а): aNnyutka_Ya | Просмотров: 988 | Комментарии: (0)
Нравится

При копировании материала, ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
HTML
BB-Code
Ссылка
Схожие материалы:

Для просмотра видео - включите JavaScript
или обновление до последней совместимый браузер HTML5.


Имя *:
Email:
Код *:
Профиль
Ваш браузер: -
IP-адрес: 54.80.26.116

Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация



Заговор на деньги
Чернила для пятого класса -... Наутилус Помпилиус - Брилли... Бандэрос - Не под этим солнцем Бутырка - Картинка-Медсестра Eminem - 8 Mile
Tag cloud
Свернуть Архив записей Развернуть
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Опросник
Вода — это …???
Всего ответов: 119
Совместимость по знаку зодиака Козерог – Козерог
Совместимость по знаку зодиака Козерог – Козерог
Носители магии - Э́лен, Е́лен (Helen)
Носители магии - Э́лен, Е́лен (Helen)
Природа позаботилась о том, чтобы такого «шокирующего» цвета в окружающем мире было не слишком много
Природа позаботилась о том, чтобы такого «шокирующего» цвета в окружающем мире было не слишком много
Копи царя Соломона
Копи царя Соломона
Новогодние, Рождественские, Святочные - гадания
Новогодние, Рождественские, Святочные - гадания
Анекдоты про гномиков
Анекдоты про гномиков
Дневник главврача психбольницы
Дневник главврача психбольницы
Дневник Президента
Дневник Президента
Анекдоты про киноактёров - (40)
Анекдоты про киноактёров - (40)
В одном далеком монастыре
В одном далеком монастыре
Advertising
MeteoNova
Свернуть Statistics Развернуть
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tagis Балаболка
Инфо сайта
Инфо форума

Все права защищены! shalbuzdag-666.ucoz.ru © 2009 – 2017 ()
уЧётчик сайта