Свой новый клип, Шакира сняла у самого синего моря! Как всегда – красотка, как всегда в золотистом купальнике и как всегда заразительная мелодия! Понравится и мальчикам, и девочкам!
Оригинальное исполнение, все равно последующие исполнения сравнивают именно с ним... Для скачивания в разделе музыка есть в исполнении Александра Маршала & Арианы.
Просто так, неожиданно пришел закат, Ласково ноченька приплыла к нам с того берега, К шелку уронила. Что не так? И зачем я так хочу бежать Долго ли лодочка, ты плыви плыви, Больно мне помнить
Я хочу улететь, Чтобы высоко и вниз не смотреть, И за руку тебя милый мой, Заберу я с собой... Ты оставил мне след, По которому, я буду лететь. И за руку тебя, мой родной, Заберу я с собой...
Как узнать, что на сердце у тебя, родной, Милый мой сказкою, превратились наши дни с тобой... И полюбила Целовал, каждый вечер мои рученьки, Говорил "Я с тобой, - не разлей вода", Больно мне помнить...
Я хочу улететь, Чтобы высоко и вниз не смотреть, И за руку тебя милый мой, Заберу я с собой... Ты оставил мне след, По которому, я буду лететь. И за руку тебя, мой родной, Заберу я с собой...
Посмотри на небо, и вспомни, Почему с любовью не спорят, Попроси кого-то напомнить, Почему с любовью не спорят...
Я хочу улететь, Чтобы высоко и вниз не смотреть, И за руку тебя милый мой, Заберу я с собой... Ты оставил мне след, По которому, я буду лететь. И за руку тебя, мой родной, Заберу я с собой....
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Суббота, 23 Апреля 2011, 10:40:15
Я хочу улететь, Чтобы высоко и вниз не смотреть, И за руку тебя милый мой, Заберу я с собой... Ты оставил мне след, По которому, я буду лететь. И за руку тебя, мой родной, Заберу я с собой....
На моем уютном столике Танцуют рожицы смешные польки. Эти рожицы росточком с гномиков, Но эти гномики - такие комики. И я запоминаю музыку. Мне тоже хочется быть малюсеньким, Чтобы хватило места в столике Моей малюсенькой мечте.
За окном звенят трамваи. Они железные, они пугают нас. Только рожицы, они плевали. Они не ваши, им не до вас. На моем уютном столике Танцуют рожицы смешные польки. Эти рожицы росточком с гномиков В моей малюсенькой мечте.
Ты не достроил на песке безумно дивный, чудный город. Я спешил к тебе, но он, увы тебе уже не был дорог. Ты забыл бы постепенно обо мне. Но я достроил все же твой безумно дивный, чудный город.
Ты пошел войной на мой безумно дивный, мудрый город. Ты сравнял с песком мой безупречно дивный, чудный город. Ты забудешь постепенно обо мне. А я построю снова мой безумно дивный, чудный город.
Ты с головой ушел в войну, твои глаза сжигает порох. А я открыл окно, быть может ты услышишь звуки хора. И забудешь постепенно о войне. И миллионами огней тебя прельстит мой чудный город.
Ты не достроил на песке безумно дивный чудный город.
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Воскресенье, 01 Мая 2011, 00:06:10
Моя любимая группа с любимым диском и фильмом... Легенда, однако...
Pink Floyd
The Wall
Стена» (англ. Pink Floyd The Wall) — кинофильм режиссёра Алана Паркера по сценарию Роджера Уотерса, основанный на одноимённом альбоме группы Pink Floyd 1979 года. Включает в себя игровые и анимационные эпизоды, в которых перемешано настоящее главного героя — Пинка Флойда, его воспоминания, фантазии и метафорические образы, передающие состояние персонажа. Видеоряд сопровождается песнями Pink Floyd, преимущественно совпадающими с содержанием альбома (незначительная часть песен опущена, добавлены песни, отсутствующие на альбоме, местами изменён текст). Анимация в фильме выполнена Джеральдом Скарфом.
Жанр музыкальный фильм Режиссёр Алан Паркер Продюсер Алан Маршал Автор сценария Роджер Уотерс В главных ролях Боб Гелдоф Оператор Питер Бизью Композитор Pink Floyd Длительность 95 мин Страна Великобритания Год 1982
We don't need no education. We don't need no thought control. No dark sarcasm in the classroom. Teacher, leave those kids alone. Hey, Teacher, leave those kids alone! All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
We don't need no education. We don't need no thought control. No dark sarcasm in the classroom. Teachers, leave those kids alone. Hey, Teacher, leave those kids alone! All in all you're just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.
"Wrong! Do it again! If you don't eat yet meat, you can't have any pudding! How can you have any pudding if you don't eat yet meat?!" "You! Yes! You behind the bike sheds! Stand still, laddie!"
Ещё один кирпич в стене (Часть 2)
Нам не нужно никакого образования. Нам не нужно никакого контроля мыслей. Никакого злого сарказма в классах. Учитель, оставь детей в покое. Эй, Учитель, оставь в покое детей! В общем-то, это - лишь ещё один кирпич в стене. В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене.
Нам не нужно никакого образования. Нам не нужно никакого контроля мыслей. Никакого злого сарказма в классах. Учителя, оставьте детей в покое. Эй, Учитель, оставь в покое детей! В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене.
Неверно! Переделай! Если ты не доел мясо, не получишь никакого пудинга! Как ты можешь есть пудинг, если ещё не съел мясо?! Ты! Да, ты, который за гаражом! Стой смирно, малец!
P.S. прослушать и скачать всю "Стену" можно в разделе Зарубежная музыка
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Понедельник, 02 Мая 2011, 01:33:53
Поклонникам Леди Гага с ее Bad Romance интересно будет посмотреть и это...
Natalia Kills Mirrors
Shut your mouth and close the door I wanna, watch you while you take it off I'm gonna, take a blindfold put it on And then I drop the letter to the floor I said shut up!
Turning the lights out, burnin' the candles And the mirrors gon' fog tonight! Turning the lights out, Tighten the handcuffs And the mirrors gon' fog tonight!
My stiletto on your neck until I, tie your hands above the bed, youve got to, but boy dont pull the trigger yet nanana, I haven't reloaded the clip no matter
Squeeze, hot, hold that pose you know i like it do it sweetheart, im the boss I'll let you get close to it Im gonna make tonight a show oh oh I'll make your love grenade explode, nanana
Turning the lights out, burnin' the candles And the mirrors gon' fog tonight! Turning the lights out, Tighten the handcuffs And the mirrors gon' fog tonight! Turning the lights out, burnin' the candles And the mirrors gon' fog tonight! Turning the lights out, Tighten the handcuffs
And the mirrors gon' fog tonight!
sex, love, control, vanity sex, love, control, vanity sex, love, control, vanity (and the mirrors gon' fog tonight) sex, love, control, vanity (and the mirrors gon' fog tonight) sex, love, control, vanity (and the mirrors gon' fog tonight) sex, love, control, vanity (the mirrors gon' fog tonight) Vanity, vanity
Squeeze, hot, hold that pose You know I like it do it sweetheart, I'm the boss I'll let you get close to it Im gonna make tonight a show oh oh I'll make your love grenade explode, nanana
Turning the lights out, burnin' the candles And the mirrors gon' fog tonight! Turning the lights out, Tighten the handcuffs And the mirrors gon' fog tonight! Turning the lights out, burnin' the candles And the mirrors gon' fog tonight! Turning the lights out, Tighten the handcuffs And the mirrors gon' fog tonight! And the mirrors gon' fog tonight!
Перевод тем, кому еще не стукнуло 18, читать не советую...
Заткнись, Заткнись и закрой дверь, Я хочу смотреть, как ты раздеваешься, Я собираюсь завязать тебе глаза И только после этого я сниму с себя свои кожаные вещи, Я сказала, заткнись!
[Припев:] Выключаю свет И зажигаю свечи, Зеркала запотеют сегодня, Выключаю свет, Защелкиваю наручники, Зеркала запотеют сегодня
Шпилька моей туфли у тебя на шее, Пока я не привяжу тебя к кровати, Ты должен... Эй, парень, не нажимай на спуск, еще рано На на на на Я еще не закончила, Сожми сильней, придерживайся этой позы, Ты знаешь, мне это нравится, так сделай же это Дорогой, здесь я хозяйка, И когда ты уже будешь готов, Я устрою шоу (О о о), Я заставлю твою гранату любви взорваться (На на на)
[Припев]
Секс, Любовь, Контроль, Тщеславие
Сожми сильней, придерживайся этой позы, Ты знаешь, мне это нравится, так сделай же это Дорогой, здесь я хозяйка, И когда ты уже будешь готов, Я устрою шоу (О о о), Я заставлю твою гранату любви взорваться (На на на)
[Припев]
И зеркала запотеют сегодня, И зеркала запотеют сегодня
P.S. песенка ничего так звучит, если к словам не прислушиваться...
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Суббота, 07 Мая 2011, 20:19:32
Stay or go – I can’t stand it anymore You must know - me or her You are wavering and that hurts
I will not die when you leave me, I will not cry – you can believe me Night after night I am waiting for you, Night after night I am longing for you - For your touch, for your love…
I will not die when you leave me, I will not cry – you can believe me Night after night I am waiting for you, Night after night I am longing for you - For your touch, for your love…
Stay or go – You need us both, I know She’s your wife, that’s true, But I’m not made to share my love with her
When you leave me, I will not cry – you can believe me Night after night I am waiting for you, Night after night I am longing for you - For your touch, for your love…
Night after night I am waiting for you, Night after night I am longing for you - For your touch, for your love…
Останься или уходи. Я не могу это больше терпеть. Ты должен знать - либо я, либо она Ты колеблешься, а это больно.
Я не умру, когда ты оставишь меня, Я не буду плакать – поверь мне Ночь за ночью я жду тебя. Ночь за ночью я тоскую по тебе, По твоим ласкам, твоей любви...
Я не умру, когда ты оставишь меня, Я не буду плакать – поверь мне Ночь за ночью я жду тебя. Ночь за ночью я тоскую по тебе, По твоим ласкам, твоей любви...
Останься или уходи Тебе нужны мы обе, я знаю Она твоя жена, и это правда. Но я не готова делить любовь с ней.
Я не умру, когда ты оставишь меня, Я не буду плакать – поверь мне. Ночь за ночью я жду тебя. Ночь за ночью я тоскую по тебе, По твоим ласкам, твоей любви…
Ночь за ночью я жду тебя. Ночь за ночью я тоскую по тебе, По твоим ласкам, твоей любви...
P.s. Тема песни несколько с красотой водопадов не сочетается... На мой взгляд лучше слова не слушать. И перевод кривоватый получился... У кого получится лучше - поделитесь...
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Понедельник, 09 Мая 2011, 15:41:49
Без текстов и тем более перевода. Ибо перевод каждый делает в меру своего понимания. Жаль, что в инете нет оригинальных храмовых исполнений. Немного воспоминаний... ...
----------
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:35:18
Забота о жилище - это забота о спокойствии. Теплосберегающая облицовка - это не только изысканный облик, но и гарантия сохранения тепла в вашем уединенном уголке. Специалисты, коллектив экспертов, предлагаем вам преобразить ваше жилище в идеальное место для жизни. Наши работы - это не просто теплоизоляция, это творческий процесс с каждым элементом. Мы добиваемся совершенному сочетанию между визуальным восприятием и практической целесообразностью, чтобы ваше жилье стало не только теплым и уютным, но и очаровательным. И самое существенное - доступные тарифы! Мы полагаем, что профессиональные услуги не должны быть неподъемными по цене. <a href=https://ppu-prof.ru/>Утепление фасада дома цена за 1м</a> начинается всего начиная с 1250 рублей за квадрат. Использование современных технологий и высококачественных материалов позволяют нам создавать теплоизоляцию, которая долго служит и надежна. Позабудьте о проблемах с холодом стен и избежите дополнительных расходов на отопление - наше утепление станет вашим надежной преградой перед холодом. Подробнее на <a href=https://ppu-prof.ru/>http://www.ppu-prof.ru</a> Не откладывайте на потом заботу о комфорте своего дома. Обращайтесь к мастерам своего дела, и ваш уголок станет настоящим художественным творчеством, которое подарит вам не только тепло. Вместе мы создадим место для жизни, где вам будет по-настоящему уютно!
Мага не позорь мои седые яй*а! Во-первых; Все эти анекдоты можно найти в широком доступе интернет-сети! Во-вторых; Все эти анекдоты - являются источником разных народов! В третьих;
Цитата26. (Мага. » 04 Май 2015 ¤ 05:44:25)
все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите
Это и есть тупость!
[ps] В Дагестане более 30-ти национальностей - и вы хотите возвысить себя над ними, лишь Шамилем и Расулом?! Или вы желаете проблемы перекинуть со своей больной головы на здоровую?!
[ps] Действительно в одном ты прав; Мир знает кто вы такие!
да вы же *** аварцу в лицо ничего не скажете... из древних времен мы *** ******* и будем *******. и да, все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите ***** кто же тупой)))