Админу!
|
|
« Dimmon »
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:09:55 | Сообщение # 1
|
Любопытные
|
|
|
|
Ай-я-яй! ваше благородие «Azzazil666», Как не благородно с вашей стороны оставлять пользователей в неведение! А если серьезна. Azzazil666 увидел кат.файлов от души понравился но я там не смог разобратся как добавлять. А Расмус там в полную тему штампует! Ты что гдета писал разяснения? если да то дай пж. ссылку на страницу или расталкуй что там и как надо делать! Ваще клевый раздел получился. больше понравилось что скачивать можно. ато это ютубе уже заколебало пипец какойта Здаровья тебе!
|
|
|
|
|
« Dimmon »
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 23:47:12 | Сообщение # 3
|
Любопытные
|
|
|
|
Кому: «Rasmus», Не понял. вам че только двоим что ли сказал? остальные лысые что ли
|
|
|
|
« Azzazil666 »
|
Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 00:27:46 | Сообщение # 4
|
Князь - Мира Сия
|
|
|
|
Quote ( Dimmon @ Вчера, 21:09:55) ) А Расмус там в полную тему штампует! ...Штампует тот, у кого есть на то желание!!! Quote ( Dimmon @ Вчера, 21:09:55) ) Ты что гдета писал разяснения? - Нет!!! ...На днях будет там (на странице добавления) - FAQ!!! ...Нюансы - отправлю всем в ЛС. Quote ( Dimmon @ Вчера, 21:09:55) ) Здаровья тебе! ...Взаимно!!! Кому: «Rasmus», ...То, что я писал - ни здесь!!! Если выкладываешь только в ЛС!!!
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:00:31 | Сообщение # 5
|
Любознательные
|
|
|
|
Кому: «Azzazil666», добрый день/вечер/ночь/утро!!! Хотелось бы высказать некоторые пожелания по поводу улучшения разделов Музыка и Видео. Если это не слишком сложно сделать. 1. Разделы увеличиваются и надеюсь, в дальнейшем будут только расти. В связи с этим поиск желаемого затрудняется. При условии, что человек точно не знает, что ему хочется, а хочет просто посмотреть, что имеется в наличии в данном разделе. Хорошо иметь список содержимого данных разделов в отдельном окошке. Хотя бы просто Название материала расположенные по алфавиту. Или как будет проще сделать... 2. В дальнейшем, через год скажем, могут возникать проблемы с прослушиванием/просмотром. Потому хотелось бы отдельную кнопочку - Сказать модератору данного раздела о проблеме.
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Суббота, 12 Марта 2011, 17:14:08
|
|
|
|
« Azzazil666 »
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 05:25:52 | Сообщение # 6
|
Князь - Мира Сия
|
|
|
|
Час добрый!!! Quote ( Татьяна @ Вчера, 16:00:31) ) Хотелось бы высказать некоторые пожелания по поводу улучшения разделов Музыка и Видео. Если это не слишком сложно сделать. 1. Разделы увеличиваются и надеюсь, в дальнейшем будут только расти. В связи с этим поиск желаемого затрудняется. При условии, что человек точно не знает, что ему хочется, а хочет просто посмотреть, что имеется в наличии в данном разделе. Хорошо иметь список содержимого данных разделов в отдельном окошке. Хотя бы просто Название материала расположенные по алфавиту. Или как будет проще сделать... 2. В дальнейшем, через год скажем, могут возникать проблемы с прослушиванием/просмотром. Потому хотелось бы отдельную кнопочку - Сказать модератору данного раздела о проблеме. Тяжёлый случай!!! 1. - При условии того, что человек не знает чего желает, ...Тут, уж - сам Бог не поможет!!! ...При желании, просто просмотреть то, что имеется в наличии - Существуют разделы и категории. ...В последнем, доступна функция: Quote (модуль) Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам при необходимости и по желанию - можно сортировать материалы!!! P.S. ...Напишите на странице 100 строк - Посмотрите на результат, и представьте, как будет выглядеть AJAX-окно (к примеру) в 1000 строк. ...Да и с какой стати, мне сидеть и писать переменные - для тех, кто не знает, чего хочет!!!??? 2. ...Если, на данный момент возникли/возникнут подобные проблемы - Под каждым материалом, (в комментариях), можно об этом осведомить. ...Комментарии - доступны всем!!! ...Каждый, новый комментарий - выводится на Главную сайта, ...и, без внимания не останется!!! P.S. ...Кнопка "битая ссылка" - Будет!!! ...Спасибо!!!
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 10:03:15 | Сообщение # 7
|
Любознательные
|
|
|
|
Кому: «Azzazil666», Спасибо!
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Воскресенье, 13 Марта 2011, 11:27:16
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 17:40:39 | Сообщение # 8
|
Любознательные
|
|
|
|
Еще... и при переводе, и после возврата к оригиналу, нет доступа к некоторым темам, хотя регистрация остается.
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Воскресенье, 20 Марта 2011, 21:55:01
|
|
|
|
« Azzazil666 »
|
Дата: Воскресенье, 20 Марта 2011, 22:38:58 | Сообщение # 9
|
Князь - Мира Сия
|
|
|
|
Кому: «Татьяна», ...Да! - Спасибо за заметку!!! ...Просмотрел я всё! ...В общем - это переводчик Гуглиша моросит! ...Либо, верну старое, ...либо, буду стряпать что-нить новое! ...Там, видно будет!!! P.S. ...Для тех, кто ещё не знает: - Кнопки "FAQ для видео" и "Битая ссылка", установлены! ...Первая - на странице добавления материала. ...Вторая - на странице просмотра и комментирования. ...Всем, - Час Добрый!!! ...Всех благ и удачи!!!
|
|
|
|
« Dimmon »
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 09:47:58 | Сообщение # 10
|
Любопытные
|
|
|
|
Кому: «Azzazil666», Будем здоровы! Я в ЛС сообщение не все понял! Вот если я захочу большую фотку к фильму добавить, чтобы хорошо было видно. А там написано обрезать до 200 на 200. Что тогда после обрезки останется от фотки? И еще не понял насчет многосерийных фильмов! Если пять серий, тогда надо делать пять комментарий или как? Объясни подробнее пж.! Quote ( Rasmus @ 09 Март 2011, 22:54:58) ) Кому: «Dimmon», Напишу тебе как нужна делать Где твое напишу?
Сообщение отредактировал(а) Dimmon - Вторник, 22 Марта 2011, 09:50:00
|
|
|
|
« Azzazil666 »
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 14:40:20 | Сообщение # 11
|
Князь - Мира Сия
|
|
|
|
Quote ( Dimmon @ Сегодня, 09:47:58) ) Вот если я захочу большую фотку к фильму добавить, чтобы хорошо было видно. А там написано обрезать до 200 на 200. Что тогда после обрезки останется от фотки? И еще не понял насчет многосерийных фильмов! Если пять серий, тогда надо делать пять комментарий или как? Объясни подробнее пж.! ...В чём проблема!!!??? - добавляй себе БОЛШОЙ-БОЛШОЙ фото!!! Пример:[cut noguest] Это изображение - 300х445px Если изображение находится где-то в инете, то, просто берёшь на неё ссылку, и при добавлении материала, в полученном шаблоне для заполнения описания - будет такая графа: [img]ССЫЛКА НА ПОСТЕР (указываем полный адрес. Либо, удаляем всю строку)[/img] ...То, что зелёное - заменяешь на ссылку!!! ...Но, в таком случае - у плеера не будет заставки (будет, просто чёрный фон). ...Для того, что-бы была заставка - нужно сохранить изображение на компе -> обрезать надобную часть -> и довести изображение до 218х170px (как уже говорил; Плюс/минус пару-троек пикселей в высоту и ширину - не составит проблем!). ...Получаем, что-то типа этого 226х170px P.S. IMAGE1 - служит для заставки!!! ...Если в неё загрузить больших размеров изображение ничего не произойдёт, ...просто, в плеере может отобразится один глаз, или рука, (в общем, какая-нибудь часть). ...Но если всё-же решитесь на такое - то, заменяйте всю эту строку [img]ССЫЛКА НА ПОСТЕР (указываем полный адрес. Либо, удаляем всю строку)[/img] на IMAGE1 [/cut]
|
|
|
|
« Rasmus »
|
Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 14:16:59 | Сообщение # 12
|
Прозревшие
|
|
|
|
Кому: «Dimmon», Привет! Quote ( Dimmon @ 22 Март 2011, 09:47:58) ) Где твое напишу? Я не мог в интернет войти! Посмотри в ЛС написал!
|
|
|
|
|
|
« Emilia »
|
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 23:27:25 | Сообщение # 15
|
Tomorrow - not will today!
|
|
|
|
Кому: «Татьяна», Здравствуй!
Если получается здесь, то и там должно Загрузи материал здесь, так как делала там. Хочу посмотреть как делала и что делала. Загружай материал в двух вариантах; ссылками и с компьютера. Сейчас и здесь открою доступ загрузки. Будет баг, придется писать наверх
Кому: «Voland», Спасибо! Ничего он не задумал! делает два сайта. Один социалку, другой на заказ. А с тарого трюка тоже небудет! было же сказано НИЧЕГО СТАРОГО
Как лист от дерева оторван – ветрами уносима. Я больше не вернусь
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 00:01:59 | Сообщение # 16
|
Любознательные
|
|
|
|
Кому: «Emilia», добрый вечер!
Получилось сделать http://shalbuzdag-666.ucoz.ru/publ....1-0-236 задав все фото ссылками "радикала". С компа так и не получилось... буду пробовать еще. Спасибо.
Все возможно...
|
|
|
|
« Voland »
|
Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 08:37:50 | Сообщение # 17
|
Барон
|
|
|
|
Quote ( Emilia @ Вчера, 23:27:25) ) А с тарого трюка тоже небудет! было же сказано НИЧЕГО СТАРОГО иногда старое выглядит как новое!
Кому: «Татьяна», Получится!
Здесь - нет ничего. У тебя - глюки!
|
|
|
|
« Emilia »
|
Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 12:10:57 | Сообщение # 18
|
Tomorrow - not will today!
|
|
|
|
Кому: «Татьяна», Привет!
Quote ( Татьяна @ Сегодня, 00:01:59) ) Уже успела увидеть Немного поправила!
Quote ( Татьяна @ Сегодня, 00:01:59) ) С компа так и не получилось... Если так будет продолжатся, то скажи. Может там действительно что то не так
Quote ( Voland @ Сегодня, 08:37:50) ) иногда старое выглядит как новое! Обман зрения! То что выглядит, не является тем, что есть!
Как лист от дерева оторван – ветрами уносима. Я больше не вернусь
|
|
|
|
|