Гость !!! | RSS
Меню сайта
Оставить отзыв Гороскопы Сонник Мешок позитива Раскрутка сайта HTML HTML Формы Примеры Таблицы Таблицы цветов Генераторы Скрипты
Категории раздела
Азербайджанская [9]
Арабская [1]
Армянская [1]
Абхазская [0]
Адыгейская [0]
Болгарская [1]
Греческая [0]
Грузинская [0]
Египетская [0]
Индийская [0]
Иранская [6]
Итальянская [0]
Казахская [0]
Литовская [0]
Немецкая [0]
Русская [9]
Узбекская [0]
Украинская [0]
Татарская [0]
Турецкая [8]
Чеченская [0]
Ghostly photo
Рекорды Гинесса за 2010 год
Рекорды Гинесса за 2010 год
Математики-новаторы, предлагают отменить число «пи»
Математики-новаторы, предлагают отменить число «пи»
Человек не виновен в вымирании мамонтов
Человек не виновен в вымирании мамонтов
Тайны «Хрустального черепа судьбы»
Тайны «Хрустального черепа судьбы»
Иранская газета назвала Карлу Бруни – «проституткой»
Иранская газета назвала Карлу Бруни – «проституткой»
Самый большой в мире крокодил
Самый большой в мире крокодил
Самые сексуальные народы мира
Самые сексуальные народы мира
Интимные стрижки
Интимные стрижки
Soft
Получить код блока
Mini-CHat
Они ждут - Тебя!
Настольные · Marble Lines
Аркады и экшн · Bumble About
Аркады и экшн · Амели. Кафе
Поиск предметов · Бюро кладоискателей

Катай!!!
Корифаны сайта

Баннерообмен
Our button

[ Получить код баннера ]
Кюфта-шурпа
22 Августа 2009
Категория: Азербайджанская

Кюфта-шурпа

 

Ингредиенты

- баранина - 450г

- кости - 400г

- рис - 80г

- животный жир - 40г

- турецкий горошек (нут) - 80г

- морковь - 2-3 шт.

- яйцо - 1 шт.

- картофель - 300г

- помидоры - 4 шт.

- лук репчатый - 1-2 шт.

- специи

- соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

Нут залить охлажденным бульоном (в горячий бульон класть горох нельзя) и варить до полной готовности. Мясо дважды пропустить через мясорубку и смешать со сваренным до полуготовности рисом. Полученную массу заправить солью, перцем, добавить яйцо и перемешать. Из фарша разделать кюфту в форме сарделек по 2 шт. на порцию. В бульон положить картофель, довести до кипения, затем добавить мелко шинкованные пассерованные лук и морковь, кюфту, свежие помидоры, отвар, в котором варился нут, и довести до готовности.

 

Рейтинг: 0.0/0
Добавил(а): Azzazil666 | Просмотров: 500
Теги: кулинария
Делимся
Нравится

При копировании материала - ссылка Обязательна!!!
HTML
BB-Code
Ссылка

Схожие материалы:


Имя *:
Email:
Код *:
Профиль
Ваш браузер: -
IP-адрес: 54.198.146.224

Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация



Заговор для студента
DJ Smash - Волна Бандэрос - Не под этим солнцем Насир Самури (Гюльметов) - ... Бандэрос - Бум-Сеньорита (P... БиС - Разведи огонь Бутырка - Два полюса
Tag cloud
Свернуть Архив записей Развернуть
Опросник
Оцените сайт
Всего ответов: 66
Толкование значения снов, на букву: «Ю»
Толкование значения снов, на букву: «Ю»
Носители магии - Гулльвейг
Носители магии - Гулльвейг
Совместимость по знаку зодиака Козерог – Овен
Совместимость по знаку зодиака Козерог – Овен
Гороскоп для бизнеса
Гороскоп для бизнеса
Звёзды шутят: Весёлый гороскоп - «Дева»
Звёзды шутят: Весёлый гороскоп - «Дева»
Анекдоты №00847
Анекдоты №00847
Анекдоты про детишек - 84
Анекдоты про детишек - 84
Анекдоты про тёщу (80)
Анекдоты про тёщу (80)
Беснотипы
Беснотипы
Анекдоты про Вовочку -=- 39
Анекдоты про Вовочку -=- 39
Advertising
MeteoNova
Свернуть Statistics Развернуть
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tagis Балаболка
Инфо сайта
Инфо форума

Все права защищены! shalbuzdag-666.ucoz.ru © 2009 – 2024 ()
уЧётчик сайта