Мясной фарш хорошенько обжарьте на масле. Добавьте томатную
пасту, соль и перемешайте, до тех пор, пока масса не станет однородной. Влейте
4 стакана мясного бульона и доведите до кипения.
Тем временем, налейте 1 стакан бульона в емкость с тарханой
и тщательно перемешайте. Образовавшуюся смесь вылейте тонкой непрерывной
струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать. Через 10 минут
помешивания, суп станет более густым.
В суп добавляют гренки. Для гренок обжарьте маленькие кубики
хлеба в масле, посыпьте их красным перцем (по вкусу) и смешайте с супом. Не
забудьте, добавить масло.
Мага не позорь мои седые яй*а! Во-первых; Все эти анекдоты можно найти в широком доступе интернет-сети! Во-вторых; Все эти анекдоты - являются источником разных народов! В третьих;
Цитата26. (Мага. » 04 Май 2015 ¤ 05:44:25)
все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите
Это и есть тупость!
[ps] В Дагестане более 30-ти национальностей - и вы хотите возвысить себя над ними, лишь Шамилем и Расулом?! Или вы желаете проблемы перекинуть со своей больной головы на здоровую?!
[ps] Действительно в одном ты прав; Мир знает кто вы такие!
да вы же *** аварцу в лицо ничего не скажете... из древних времен мы *** ******* и будем *******. и да, все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите ***** кто же тупой)))