Гость !!! | RSS
Меню сайта
Оставить отзыв Гороскопы Сонник Мешок позитива Раскрутка сайта HTML HTML Формы Примеры Таблицы Таблицы цветов Генераторы Скрипты
Категории раздела
Древние чудеса [26]
Современные чудеса [7]
Мифы / Легенды [7]
Тайны и загадки [29]
Тайны мира Магов [64]
Суперцивилизации древности [15]
Ghostly photo
Австриец совершит рекордный прыжок из стратосферы
Австриец совершит рекордный прыжок из стратосферы
Самые необычные бикини (11 фото)
Самые необычные бикини (11 фото)
Шлитци — самый знаменитый дурачок ХХ века
Шлитци — самый знаменитый дурачок ХХ века
Mylene Farmer (Милен Фармер) - 20 фото
Mylene Farmer (Милен Фармер) - 20 фото
Аспирант Принстона построил «ковер-самолет»
Аспирант Принстона построил «ковер-самолет»
Самые-самые замки мира
Самые-самые замки мира
Топ-10 ядовитых цветов рядом с вами (ФОТО)
Топ-10 ядовитых цветов рядом с вами (ФОТО)
Куча девушек в бикини, на одной фотографии (4 фото)
Куча девушек в бикини, на одной фотографии (4 фото)
Soft
Получить код блока
Mini-CHat
Они ждут - Тебя!
Головоломки · Jack Van Cell - Stinger Sniper
Аркады и экшн · Castle Smasher
Многопользовательские · Эфириум
Стратегии · Заправъ-ка!

Катай!!!
Корифаны сайта

Баннерообмен
Our button

[ Получить код баннера ]
Носители магии - Чернокнижники
20 Января 2012
Категория: Тайны мира Магов

Различные представители магических профессий - Люди связанные с тонкими мирами духов, богов и магии разных народов мира.

ЧЕРНОКНИЖНИКИ

Чернокнижники были когда-то волшебниками практикующими тайную магию (или шаманами в случае орков), которые в погоне за источниками магической мощи отказались от своих учений в пользу тёмной магии. Чернокнижники сохранили прежние навыки во владении элементами Огня, но теперь центр их внимания сосредоточился на причинении мучительной боли и страдания своим жертвам. Они больше не стремятся использовать тайную магию для эффективного и быстрого уничтожения своих целей с безопасной дистанции. Вместо этого чернокнижники упиваются болью, причиняемой своим жертвам, в то время как прислужники колдунов отвлекают на себя внимание цели.

Чернокнижники - в общем редкое в устной речи название, колдующих людей. В сургутском крае считали, что чернокнижника можно узнать по внешнему виду - "такой колдун не стрежет ногтей, не чешет волос, не молиться Богу".
Заговоры чернокнижников действуют год, - их "подновляют" в Христову заутреню (нужно молча, не оглядываясь, прочесть все заговоры); если же в это время тронуть чернокнижника и сказать "Христос Воскрес!" - то он упадет мертвым.

В европейском же фольклоре - чернокнижниками называли попросту "Начитанных" колдунов. Как правило у них были большие библиотеки книг по магии.

Чернокнижники чаще всего были злыми и приносили людям вред с помощью вызванных бесов или демонов. Не редко заключали договор с дьяволом.

Англоязычное название Warlock, происходит от старо-английского wærloga, означавшего "клятвопреступник" либо "обманщик".

Эредары Пылающего Легиона, произошедшие от могучих и обладающих способностями к магии эредаров Аргуса считаются самыми первыми чернокнижниками и темными магами.

Как правило, чернокнижники занимают незавидное положение в обществе - их терпят, но не спешат им доверять. Люди-чернокнижники проводят тайные сборища в подвале одного из Штормградских баров. У Тралла свои опасения по поводу чернокнижников, но он признает их пользу и позволяет им практиковать в Расселине Теней. Многие волшебники считают, что чернокнижие - жалкий удел тех, кто не способен обрести могущество иным путем.

Хотя многими из тех, кто якшается с демонами, овладевает зло, чернокнижники Орды и Альянса считают, что возможно подчинить демоническую силу своей воле и при этом избегнуть развращения её могуществом. Эти волшебники могут призывать себе на службу демонов, а также владеют множеством заклинаний, гарантирующих врагу медленную и мучительную смерть. По сравнению с другими классами чернокнижники обычно слабы физически, однако этот недостаток с лихвой возмещается их действенными заклинаниями и демоническими слугами. Чернокнижники считаются едва ли не самыми сильными волшебниками и зачастую подпитывают свои магические ресурсы собственной же кровью.

На данный момент многие расы Азерота владеют темной магией Пустоты. Чернокнижники встречаются среди следующих рас: Люди, Гномы, Орки, Отрекшиеся и Эльфы крови. У каждой из этих рас своя история отношений с темной магией демонов.
Выдающиеся чернокнижники
  • Гул'дан
Сильнейший орк за всю историю Орды и великий стратег, Гул’дан был учеником верховного шамана Нер'зула, когда орки ещё жили в Дреноре. Гул’дан старательно изучал тёмную магию и когда Кил'джейден (англ. Kil’jaeden) предложил ему ещё большую силу в обмен на преданность, то согласился. Демон обучил молодого шамана общаться с усопшими и взывать к призракам, а также дал орку способность совершать магические действия с Искривлённой Пустотой. В результате сила Гул’дана значительно возросла.

Гул’дан создал Теневой Совет магов (англ. Shadow Council), изучающих некромантию и фактически стал лидером орды. Все, кто был не согласен с ним, были уничтожены. Теневой Совет изучал Искривлённую Пустоту в надежде найти разумные формы жизни недалеко от Дренора.

Однажды в мысли Гул’дана проник Медив и пытался через него узнать больше о Дреноре. Гул’дан, в свою очередь, пытался больше узнать о мире Медива. Но мудрый Медив давал шаману знания лишь крохами, не позволяя увидеть ничего конкретного. Гул’дан, в свою очередь, также старался давать великому магу людей как можно меньше информации. Более того, Гул’дан понял, что Медив настолько силён, что его боится сам владыка Пылающего легиона — Кил’джеден. Но Гул’дан не понимал, чего же всё-таки хочет Медив.

После того, как Медив открыл портал в мир людей, орки начали свои набеги на Азерот. Первые атаки провалились, и Гул’дан выбрал себе марионеточного лидера для командования войсками Орды — Блэкхенда.

Медив приказал Гул’дану уничтожить базу людей в Стормвинде и сделать его повелителем Азерота. Гул’дана это не устраивало, однако он ничего не мог поделать, тем более, что Медив знал месторасположение гробницы Саргераса, содержащей в себе могучую силу, столь нужную Гул’дану. Когда Медив погиб от руки Кхадгара, Гул’дан почувствовал это и судорожно пытался найти место захоронения тёмного титана. В момент смерти Медива разум Гул’дана был связан с разумом Медива, вследствие чего орк впал в кому. В коме он находился долгое время и, когда пришёл в себя, то обнаружил, что его марионетка Блэкхенд убит Оргримом Думхаммером, а сам Гул’дан потерял очень много сил во время своего сна. Тогда Гул’дан присягнул на верность новому вождю, чтобы сохранить себе жизнь. Гул’дан создал армию рыцарей смерти из умерших рыцарей людей и душ убитых колдунов Теневого Совета. Эта могучая армия чернокнижников позволила Орде завоевать огромную территорию Азерота.

Понимая, что в случае победы над Альянсом Оргрим избавится от него, Гул’дан предал Оргрима в момент решающей битвы и увёл свой клан Штормовых Грабителей и клан Чо’Галла — Сумеречный Молот, — на поиски Гробницы Саргераса. За это Предводитель Орды послал часть своей армии за предателем и его кланом, чтобы наказать такое вероломство. В итоге ослабленная Орда потерпела поражение в битве с людьми, а Оргрим чудом спасся бегством.

Тем временем Гул’дан поднял из воды целый архипелаг островов, на одном из которых и покоились останки создателя Пылающего Легиона. Но все приспешники Гул’дана были убиты демонами гробницы и карательным отрядом Думхаммера, посланным уничтожить предателя-мага. Сам Гул’дан погиб, разорванный на части взбесившимися слугами Саргераса, заточёнными с ним и выпущенными на волю. Умирая, Гул’дан начертал на стенах Гробницы своё последнее послание кровью. Череп Гул’дана всё же был найден и доставлен в Дренор. Впоследствии этот могучий артефакт использовался как Нер'зулом, так и Тикондрусом, а позже и Иллиданом Стормрэйджем для своих целей. Послание Гул’дана впоследствии было прочитано Мэйв Шадоусонг.
  • Архимонд
Архимонд Осквернитель был левой рукой падшего титана Саргераса. Архимонд - один из величайших и ужаснейших представителей расы эредаров. Его безжалостная и изобретательная натура быстро принесла ему власть и высокое положение в рядах эредаров и, в конце концов, Архимонд стал первым среди них. Он упоминался как один из лейтенантов (или генералов) Саргераса. Также Архимонд является Архидемоном.

Двадцать пять тысяч лет тому назад Архимонд был одним из предводителей (другими являлись Кил'джеден и Велен) расы эредаров на их родной планете Аргус. Саргерас вышел на связь с правящим триумвиратом и предложил каждому из них неизмеримую власть в обмен на верность ему. Архимонд и Кил'джеден с готовностью приняли предложение, в то время как Велен не только отверг его, но и, взбунтовавшись, бежал вместе со своими последователями с Аргуса, основав расу дренеев.

Архимонд был назначен полевым командиром Легиона, управляющим передвижением войск и планирующим предстоящие вооружённые вторжения. В ведении же Кил'джедена в основном находились тайные операции и привлечение новых рас и отдельных прислужников в ряды Легиона. Согласно своим постам, Кил'джеден и Архимонд построили каждый свою собственную иерархию демонов, и зачастую эти две иерархии конкурировали между собой. Властители преисподней, Стражники ужаса и подобные им демоны служили под началом Архимонда, в то время как Восставшие ужасы и жрецы Тьмы следовали за Кил'джеденом.

Около пятнадцати тысяч лет тому назад, когда безответственно используемая королевой Азшарой магия начала привлекать к себе внимание Саргераса, Архимонд, Маннорот и Хаккар Повелитель Гончих возглавили катастрофическое разрушительное вторжение. Имея под своим началом тысячи демонов, они потоком хлынули сквозь порталы в водах Колодца вечности, творя бесчинства на древних землях Калимдора, разрушая всё, что попадалось под руку и проливая кровь любого живого существа, встретившегося на пути.

Тем не менее, юный друид Малфурион Ярость Бури собрал небольшую группу ночных эльфов и при поддержке лесных союзников Кенария, а также могучей стаи драконов Алекстразы, ему удалось оттеснить орды демонов обратно. В результате титанической битвы портал потерял стабильность и взорвался, расколов при этом мир. Это происшествие вышвырнуло Архимонда и его прислужников обратно в пылающие бездны Круговерти Пустоты.

Десять тысяч лет скрывался Архимонд в тёмных закоулках Искривлённого пространства, вынашивая планы нового вторжения. Его коллега Кил'джеден обнаружил плацдарм для проникновения в Дренор в лице Нер'зула и, чуть позже, Гул'дана. Воспользовавшись роковой помощью Маннорота, они извратили вождей орочьей Орды, и жажда крови, захлестнувшая орков, сделала одержимость насилием сутью их мира. Оркам суждено было стать предвестниками возвращения Легиона и уничтожать всё, на что падал их взор, дабы никто уже не смог противостоять Легиону. Тем не менее, после исхода в Азерот и последующего разрушения Дренора, Орда была разбита людьми бывшего Аратора и сформированным ими Альянсом, в результате зловещая миссия Орды была провалена.

Архимонду предстояло возглавить вторжение Легиона, но нужно было ещё найти способ проникнуть в Азерот. По причине колоссальной мощи Архимонда, для призыва его требовались огромные магические ресурсы, поэтому он пребывал в ожидании, пока, в конце концов, не удалось вступить в контакт с Кел'Тузадом Призывателем, и тот, выкрав из Даларана Книгу Медива, начал длительный ритуал призыва. В ходе ритуала небеса раскололись, принеся на подмогу Плети могущественных инферналов и гончих Скверны. В конце концов, процесс был завершён и Архимонд собственной персоной прибыл в мир Азерота.

В первую очередь, Архимонд поставил во главе Плети Тикондриуса, объявив, что отныне уже нет никакой необходимости в Короле-Личе. Но ему было неведомо, что Король-Лич заранее подготовился к такому повороту событий, разработав свой великий план.

Следующим шагом Архимонда стало собственноручное уничтожение им Даларана.

Вторжение в Лордерон шло полным ходом, магия Архимонда призвала орды демонических последователей, включая Властителя преисподней Маннорота. Вместе они проходили сквозь народы Лордерона, как нож сквозь масло, уничтожая всё в поле зрения. Тем не менее, вскоре Тикондриус с удивлением обнаружил исчезновение орков. Легион последовал за ними за моря, обнаружив в тех краях не только орков, но и разгневанных ночных эльфов - тех самых, что изгнали Легион из этого мира тысячелетия назад. Архимонд, Маннорот и Тикондриус разработали новый план - вновь поработить орков и использовать их для уничтожения полубога ночных эльфов Кенария. Частично замысел удался. Маннорот извратил души Грома Адского Крика и его клана Песни Войны и отправил их убивать Кенария. Тем не менее, позже Адский Крик вновь обрёл свободу и, пожертвовав собой, уничтожил Маннорота, тем самым навсегда избавив орков от контроля со стороны Легиона.

Несмотря на смерть Маннорота, Архимонд всё же получил то, что хотел - гибель Кенария. Он тут же начал вторжение в Калимдор, открыто выступив против своих врагов - ночных эльфов. Он даже встретился с Тиренд, славной предводительницей Часовых, которые, пробудив ото сна древних друидов, вновь в едином союзе вступили в схватку с Легионом.

Осквернитель продолжал безжалостное покорение Калимдора, сражаясь сразу на двух фронтах - и против объединённых сил Альянса и Орды, и против Стражей. Повинуясь приказу Архимонда, Тикондриус использовал Череп Гул'дана для осквернения Ясеневого леса, поработив множество местных существ. Тем не менее Легиону был нанесён серьёзный удар, когда искушённый в скрытных операциях ночной эльф Иллидан Ярость Бури выкрал Череп Гул'дана и использовал его мощь, чтобы убить Тикондриуса. По всей видимости, Архимонд не обратил большого внимания на эту потерю, назначив командующими силами Плети Анетерона и Лютого Хлада, одного из самых доверенных личей.

Вскоре Архимонд вернулся к изначальной цели вторжения. Повелитель демонов начал массированное наступление на Мировое Древо Нордрассил. Поглощение энергий Древа не только позволило бы Легиону отрезать ночных эльфов от источника их силы и бессмертия, но и наделило бы Архимонда неописуемой мощью, способной соперничать с мощью самого Саргераса. Но Тиренд и Малфурион уже успели объединиться с Траллом и Джайной Праудмур, также к ним присоединились тёмные тролли из племени Зуб Тени и фурболги из племени Дубовая кожа. Подъём Архимонда на гору Хиджал был катастрофически медленным, ему приходилось уничтожать укрепление за укреплением, полагаясь на поддержку Азгалора (унаследовавшего от Маннорота пост командира Властителей преисподней), Лютого Хлада и Анетерона.

Укреплённые базы, защищаемые людьми, орками и ночными эльфами, замедляли восхождение Архимонда, тем не менее, его изобретательный ум и колоссальная мощь позволили Легиону уничтожить эти укрепления одно за другим. Первой пала база Джайны Праудмур, затем база Тралла и, наконец, Архимонд добрался до укреплений ночных эльфов, которые с лёгкостью разрушил простым мановением руки. Сокрушив магические врата, охраняющие Мировое Древо, Архимонд начал взбираться на него. По мере подъёма он увеличивался в размерах, намереваясь уничтожить Древо и поглотить его энергию. Повелитель демонов и не думал обращать внимание на кажущиеся безобидными огоньки, собирающиеся поблизости.

Когда Архимонд уже собирался высосать из Мирового Древа его силы, Малфурион взял в руки Рог Кенария и воззвал к древним стражам. Мириады огоньков вылетели из окрестных лесов и, собравшись в плотный рой вокруг Архимонда, сдетонировали мощным взрывом, который уничтожил повелителя демонов и выжег окружающие Мировое Древо леса - это сама природа воспротивилась готовящемуся святотатству. И если Древо со временем исцелится, то Архимонд ушёл навсегда.
  • Кил'Джеден
  • Медив
  • Кель'Тас Солнечный Скиталец

Рейтинг: 0.0/0
Добавил(а): Dimmon | Просмотров: 2483
Теги: Чернокнижники, Маги, носители, магия, Тайны
Делимся
Нравится

При копировании материала - ссылка Обязательна!!!
HTML
BB-Code
Ссылка

Схожие материалы:


Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Профиль
Ваш браузер: -
IP-адрес: 34.204.173.45

Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация



Заговор от армии
Бьянка - Прости Наутилус Помпилиус - Новые ... Бандэрос - Полосы БиС - Пауза-Повтор(студийка)
Tag cloud
Свернуть Архив записей Развернуть
Опросник
Оцените сайт
Всего ответов: 66
Совместимость по знаку зодиака Близнецы – Близнецы
Совместимость по знаку зодиака Близнецы – Близнецы
Слова и Символы
Слова и Символы
Эротический гороскоп
Эротический гороскоп
Совместимость по знаку зодиака Водолей – Водолей
Совместимость по знаку зодиака Водолей – Водолей
Ахерон - терпящий наказание титан
Ахерон - терпящий наказание титан
Анекдоты про армян -- (67)
Анекдоты про армян -- (67)
Мелкие офисные развлечения
Мелкие офисные развлечения
Действуй внезапно!!!
Действуй внезапно!!!
Прикольные карикатуры (30 фото)
Прикольные карикатуры (30 фото)
Анекдоты про иностранцев ☞ 45
Анекдоты про иностранцев ☞ 45
Advertising
MeteoNova
Свернуть Statistics Развернуть
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tagis Балаболка
Инфо сайта
Инфо форума

Все права защищены! shalbuzdag-666.ucoz.ru © 2009 – 2019 ()
уЧётчик сайта