Как открыть select в новом окне? - Форум « SHalbuz-Dag - Территория, исполнения заветных желаний!!!
Гость !!! | RSS
Смотреть онлайн:Стоцкая о сексуальном образовании
Смотреть онлайн:Снимите меня!
Смотреть онлайн:Барные стойки. Выпуск 73
Смотреть онлайн:Зона. Серия 32
Смотреть онлайн:Лазарев и Кудрявцева поссорились из-за Лободы
Смотреть онлайн:Фитнес со звездами. Выпуск 7
Смотреть онлайн:Интервью с Григорием Лепсом после реанимации
Смотреть онлайн:PEUGEOT 308 RC Z
Смотреть онлайн:Творческий поиск
Смотреть онлайн:Одна минута, тридцать секунд
Смотреть онлайн:Жесткая помощь
Смотреть онлайн:Песня «Пчела» от Гоши Куценко
Смотреть онлайн:Велосипед
Смотреть онлайн:Мой друг зонтик
Смотреть онлайн:Зима в Простоквашино
Смотреть онлайн:Пилатес с Леонидом Зайцевым. Выпуск 7
Смотреть онлайн:Ольга Бузова: «Сексуальные носочки должны б...
Смотреть онлайн:Сурганова и оркестр - Мой маленький рыжий
Смотреть онлайн:Голос
Смотреть онлайн:Китайская гимнастика. Выпуск 29
Сегодня на сайте
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Khufu 
Форум » Скрипты » Эффекты..., трюки... » Как открыть select в новом окне?
Как открыть select в новом окне?
« Tarki » Дата: Пятница, 12 Октябрь 2012, 07:38:04 | Сообщение # 1
Любопытные
Tarki; НЕТ АВАТАРА
«Проверенные»
Сообщений: 46
Замечания: ±
Статус Настроения: [редактировать]
Отсутствует

Смайл настроения
Всем привет! У меня такой вопрос. Есть у меня меню
Code
<select onchange="window.location.href=this.options[this.selectedIndex].value" size="1">
<option value="0" selected="selected"> ВЫБРАТЬ ГЛАВУ </option>
<option value="/1.html">Глава 1</option>
<option value="/2.html">Глава 2</option>
<option value="/3.html">Глава 3</option>
<option value="/4.html">Глава 4</option>
<option value="/5.html">Глава 5</option>
</select>

Работает но открывается в том же окне. Как сделать чтобы открыло в новом окне?
Спасибо!

 
« Azzazil666 » Дата: Пятница, 12 Октябрь 2012, 11:55:39 | Сообщение # 2
Князь - Мира Сия
Azzazil666
«Администратор»
Сообщений: 416
Замечания: ±
Статус Настроения: [редактировать]
Отсутствует

Quote (Tarki @ Сегодня, 07:38:04) )
чтобы открыло в новом окне?

Замени это
Code
<select onchange="window.location.href=this.options[this.selectedIndex].value" size="1">

...на это
Code
<select name="menu" onchange="window.open(this.options[this.selectedIndex].value,'_blank')" size="1">

 
« Tarki » Дата: Пятница, 12 Октябрь 2012, 19:02:18 | Сообщение # 3
Любопытные
Tarki; НЕТ АВАТАРА
«Проверенные»
Сообщений: 46
Замечания: ±
Статус Настроения: [редактировать]
Отсутствует

Смайл настроения
О четка! все работает как хотел fine Кому: «Azzazil666», Спасибо! И еще не подскажешь можно поменять в нем цвет?
 
« Tarki » Дата: Пятница, 12 Октябрь 2012, 20:40:13 | Сообщение # 4
Любопытные
Tarki; НЕТ АВАТАРА
«Проверенные»
Сообщений: 46
Замечания: ±
Статус Настроения: [редактировать]
Отсутствует

Смайл настроения
Ну я же жду. АУ ктонипуть ответит ?
 
« Emilia » Дата: Суббота, 13 Октябрь 2012, 15:18:12 | Сообщение # 5
Tomorrow - not will today!
Emilia
«Администратор»
Сообщений: 43
Замечания: ±
Статус Настроения: [редактировать]
Отсутствует

Кому: «Tarki», пиши стили



Как лист от дерева оторван – ветрами уносима. Я больше не вернусь
 
Форум » Скрипты » Эффекты..., трюки... » Как открыть select в новом окне?
Страница 1 из 11
Поиск:
мини-чат
Tagis Балаболка
Инфо сайта
Инфо форума

Все права защищены! shalbuzdag-666.ucoz.ru © 2009 – 2016 ()
уЧётчик сайта