*не знаю как тут, но сам ломал таким способом - у всех терминалов сзади антенна для вайфая, и далеко не каждая встроена в корпус. выкручиваем из неё проводок, через 2-3 секунды виндовс сообщит что сигнал потерян (такое сообщение рядом с треем появится). нажимаем на него. всё. прога свернулась. можно прикрутить антенну обратно и пользоваться терминалом как компом) * ***))) пойду искать ближайший банкомат))) * Принимаю Ваши заказы на взлом. Профессиональный подход, большой опыт работы.Цены ниже, чем у многих. КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ВЗЛОМ - БЕСПЛАТНО!!! ТАКЖЕ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ОБУЧЕНИЕ ХАКЕРСКОМУ РЕМЕСЛУ! * .... зачем тут гиг оперативы? давайте вытащим половину!!!...
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Воскресенье, 28 Августа 2011, 14:35:52
Хохотался сегодня до упаду!!! ...Нарываюсь на вопрос: - "В чём различие при вступлении в брак , у мужчин и женщин?". - Судя по Аватару (автора), и акценту поставленного вопроса - тема была весьма болезнетворна! ...Ну, я не стал напрягать свои итак высохшие мозги, и с ходу выдал; - "Женщины - бракуются...,мужчины - отбрыкиваются..." Эффект был - потрясающий!!! (я думал, что за мной погонятся только женщины. ...А, нет же! - мужики среагировали так-же как и бабы!!!
…на правом повороте меня закрутило,при этом моя машина задела лоток с фруктами и я –атакованный беспорядочно валившимися друг на друга апельсинами,бананами и дынями –после объезда почтового ящика оказался на другой стороне улицы,там врезался в дерево и в конце концов вместе с двумя другими паркующимися автомобилями сполз с откоса. После этого я к сожалению потерял контроль над машиной…
…я сошел с тротуара. Тут слева появился автомобиль. Я подумал,он хочет проехать раньше меня и сделал шаг назад. Он хотел однако после меня. Когда я это заметил,я сделал быстро два шага вперед. Водитель однако среагировал и решил все же проехать первым. Он остановился,опустил стекло и яростно закричал:«Да стой ты наконец на месте!». Я так и поступил,и тут он на меня наехал…
…мне не надо никакого страхования жизни. Я хочу,чтобы все по-настоящему грустили,когда я умру…
…я не хочу прививать своего сына. Моя подруга тоже недавно отнесла своего на прививку и вскоре после этого он выпал из окна…
…мой автомобиль двигался просто по прямой,что приводит на повороте к покиданию трассы…
…я дал по шоссе задний ход,проломил забор земельного участка и врезался в бунгало. Я
просто не мог вспомнить,где находится педаль тормоза…
…и тут внезапно загорелась рождественская елка. Огонь перекинулся на шторы,но мой муж не мог его тушить,так как в тот момент как безумный искал правила пользования квартирой….
…наши автомобили врезались друг в друга точно в тот момент,как они встретились…
…счета,которые я получаю,я никогда сразу не оплачиваю,так как у меня нет на это денег. Я кладу их все в большой барабан,откуда я в начале каждого месяца вытаскиваю три с закрытыми глазами. Эти счета я оплачиваю немедленно. Вам придется подождать,пока вам выпадет счастливый билет…
…сегодня я пишу Вам в первый и последний раз. Если Вы мне не ответите,я сразу же напишу еще раз…
…невидимая машина появилась ниоткуда,врезалась в мою машину и исчезла…
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Среда, 28 Сентября 2011, 15:52:08
Забота о жилище - это забота о спокойствии. Теплосберегающая облицовка - это не только изысканный облик, но и гарантия сохранения тепла в вашем уединенном уголке. Специалисты, коллектив экспертов, предлагаем вам преобразить ваше жилище в идеальное место для жизни. Наши работы - это не просто теплоизоляция, это творческий процесс с каждым элементом. Мы добиваемся совершенному сочетанию между визуальным восприятием и практической целесообразностью, чтобы ваше жилье стало не только теплым и уютным, но и очаровательным. И самое существенное - доступные тарифы! Мы полагаем, что профессиональные услуги не должны быть неподъемными по цене. <a href=https://ppu-prof.ru/>Утепление фасада дома цена за 1м</a> начинается всего начиная с 1250 рублей за квадрат. Использование современных технологий и высококачественных материалов позволяют нам создавать теплоизоляцию, которая долго служит и надежна. Позабудьте о проблемах с холодом стен и избежите дополнительных расходов на отопление - наше утепление станет вашим надежной преградой перед холодом. Подробнее на <a href=https://ppu-prof.ru/>http://www.ppu-prof.ru</a> Не откладывайте на потом заботу о комфорте своего дома. Обращайтесь к мастерам своего дела, и ваш уголок станет настоящим художественным творчеством, которое подарит вам не только тепло. Вместе мы создадим место для жизни, где вам будет по-настоящему уютно!
Мага не позорь мои седые яй*а! Во-первых; Все эти анекдоты можно найти в широком доступе интернет-сети! Во-вторых; Все эти анекдоты - являются источником разных народов! В третьих;
Цитата26. (Мага. » 04 Май 2015 ¤ 05:44:25)
все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите
Это и есть тупость!
[ps] В Дагестане более 30-ти национальностей - и вы хотите возвысить себя над ними, лишь Шамилем и Расулом?! Или вы желаете проблемы перекинуть со своей больной головы на здоровую?!
[ps] Действительно в одном ты прав; Мир знает кто вы такие!
да вы же *** аварцу в лицо ничего не скажете... из древних времен мы *** ******* и будем *******. и да, все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите ***** кто же тупой)))