Флудилка...
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:53:30 | Сообщение # 1
|
Любознательные
|
|
|
|
Все возможно...
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:54:36 | Сообщение # 2
|
Любознательные
|
|
|
|
Всех, желающих приятно провести время за занимательными разговорами... прошу сюда...
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Среда, 19 Января 2011, 19:00:39
|
|
|
|
« Алиюсуф »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 18:59:05 | Сообщение # 3
|
Любознательные
|
|
|
|
Кому: «Татьяна», эта флудилка да ? а что нужна здесь делать ?
|
|
|
|
« Алиюсуф »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:01:23 | Сообщение # 4
|
Любознательные
|
|
|
|
А-У ! где вы ?
|
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:07:05 | Сообщение # 6
|
Любознательные
|
|
|
|
Здеся я.... Большую часть тех вопросов и разговоров, что теперь Админу придется удалять млжно было задать здесь... Только счетчик сообщений тут выключить надо бы... Например. Хочу я со всеми поздороваться иду во флудилку и говорю Всем привет!!! Как дела? Поздравляю всех с Крещением Я ужинаю конфетами и кофе... и буду еще фильм интересный смотреть...
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Среда, 19 Января 2011, 19:20:46
|
|
|
|
« Алиюсуф »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:12:48 | Сообщение # 7
|
Любознательные
|
|
|
|
Quote ( Татьяна @ Сегодня, 19:05:46) ) Вы что никогда во флудилке не были??? Здесь, что флудилок не бывало??? низнаю я жи здесь толькочто пришол ! А здесь не будут удалять соообщения ?
|
|
|
|
« Алиюсуф »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:16:24 | Сообщение # 8
|
Любознательные
|
|
|
|
Quote ( Татьяна @ Сегодня, 19:07:05) ) Здеся я.... Большую часть тех вопросов и разговоров, что теперь Админу придется удалять млжно было задать здесь... я не понил что вы сказали ?
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:23:37 | Сообщение # 9
|
Любознательные
|
|
|
|
Флудилка потому и флудилка, что здесь можно хоть одними смайлами разговаривать и никто ничего не удаляет... А чего я сказала??? Я хотела сказать, что в теме потом Админу придется все, неотносящиеся к теме сообщения удалить... типа... привет! Когда будет готово оглавление и прочее...
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Среда, 19 Января 2011, 19:25:28
|
|
|
|
« Алиюсуф »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:26:49 | Сообщение # 10
|
Любознательные
|
|
|
|
Quote ( Татьяна @ Сегодня, 19:07:05) ) Например. Хочу я со всеми поздороваться иду во флудилку и говорю Всем привет!!! Как дела? Привет ! у меня хорошо ! а как у вас ? а когда это кришение ? у меня жи нету фотки такой сичас пойду искать такие фотки. а какой фильм вы смотрите ? по телику или в интернете ?
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:27:02 | Сообщение # 11
|
Любознательные
|
|
|
|
Кому: «Алиюсуф», а Вы недавно в инете? Где еще любите бывать, кроме как здесь?
Все возможно...
|
|
|
|
« Алиюсуф »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:29:38 | Сообщение # 12
|
Любознательные
|
|
|
|
Quote ( Татьяна @ Сегодня, 19:23:37) ) А чего я сказала??? Я хотела сказать, что в теме потом Админу придется все, неотносящиеся к теме сообщения удалить... типа... привет! Когда будет готово оглавление и прочее... сичас пойду тоже найду фоткм и сюда загружу
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:32:19 | Сообщение # 13
|
Любознательные
|
|
|
|
Крещение - это праздник. Один из 12 главных праздников в Христианстве. Сегодня он... Во время этого праздника есть специальное таинство(служба) Освящение воды. Когда читаются специальные молитвы и вода становится Святой. Потом эту воду раздают всем желающим и она может хранится целый год до следующего Крещения. Она обладает рядом необычных свойств. В основном ее использую для лечения и очищения. Вы могли видеть немного об этом в фильме Вода. Я сегодня уже была в церкви и принесла водички оттуда.
Все возможно...
|
|
|
|
« Алиюсуф »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:32:58 | Сообщение # 14
|
Любознательные
|
|
|
|
Кому: «Татьяна», пака больше здесь бываю а когда ишу чтонибудь сам не знаю куда поподаю ищу одно а поподаю савсем в другие места
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:37:08 | Сообщение # 15
|
Любознательные
|
|
|
|
Quote ( Алиюсуф @ Сегодня, 19:32:58) ) когда ишу чтонибудь сам не знаю куда поподаю ищу одно а поподаю савсем в другие места знакомо...
Все возможно...
|
|
|
|
« Алиюсуф »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:39:47 | Сообщение # 16
|
Любознательные
|
|
|
|
Quote ( Татьяна @ Сегодня, 19:32:19) ) Крещение - это праздник. Один из 12 главных праздников в Христианстве. Сегодня он... Во время этого праздника есть специальное таинство(служба) Освящение воды. Когда читаются специальные молитвы и вода становится Святой. Потом эту воду раздают всем желающим и она может хранится целый год до следующего Крещения. Она обладает рядом необычных свойств. В основном ее использую для лечения и очищения. Вы могли видеть немного об этом в фильме Вода. Я сегодня уже была в церкви и принесла водички оттуда. А что нужна говорит в этот праздник. поздравляю да ? если да тогда ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!! а нам наверна надабыло про воду сюда перекапировать тему или нет ?
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:46:26 | Сообщение # 17
|
Любознательные
|
|
|
|
Кому: «Алиюсуф», спасибо! Копировать ничего не надо. Хотите стихи почитать? У нас на форуме девочки хорошие стихи пишут. Вот, например... Пейзаж Как дышится легко зимой в лесу, Там ароматы елей и берёзок нежных. Полно снегов и всю эту красу. Потоком простирает мир безбрежный. Как зачарованный стоит уснувший лес, В причудливости снег лежит на кронах. Он притаился, словно ждёт чудес На этих светлых живописных склонах.
Все возможно...
|
|
|
|
« Алиюсуф »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:48:44 | Сообщение # 18
|
Любознательные
|
|
|
|
посматрел там так хорошо получаетс .Какда нжимаешь сразу попадает туда куда нажал Супер !
|
|
|
|
« Алиюсуф »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:52:50 | Сообщение # 19
|
Любознательные
|
|
|
|
это что они сами пишут такие стихи ? Мне понравилась, хорошее стихотворение
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 19:59:11 | Сообщение # 20
|
Любознательные
|
|
|
|
Пойду гляну... А у меня попадает только на страницу, а не на саму тему...
Все возможно...
|
|
|
|
« Алиюсуф »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 20:04:42 | Сообщение # 21
|
Любознательные
|
|
|
|
да нет жи там просто на когда последние нажимаешь тагда не работают. там еще не сдел. а когда нажимаю на первые тогда все работает
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 20:11:24 | Сообщение # 22
|
Любознательные
|
|
|
|
Конечно сами! Сейчас еще чего-нибудь принесу... На стыке времени и света.... На стыке времени и света, Я словно облако в пыли. Меняю мир свой и на плаху Роняю вновь слова твои. И светлым отблеском надежды, Я вновь бросаюсь в омут гроз, Теряю связи, от и между... Ведь снова сердце на износ... Я разрушаю все заслоны, Взрываю прошлого мосты, И мчась к судьбе через препоны, С ней говорю уже на ТЫ. Теряю нити вдохновенья, На перекрёстке трёх дорог, Иду вперёд, без сожаленья, Какой бы не был там итог!!!
Все возможно...
|
|
|
|
« Алиюсуф »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 20:14:03 | Сообщение # 23
|
Любознательные
|
|
|
|
Кому: «Татьяна», а они что поэты что так хорошо придумывают ? а расказы они пишут ?
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 20:23:39 | Сообщение # 24
|
Любознательные
|
|
|
|
Кому: «Алиюсуф», Предлагаю Вам написать рассказ. Это было бы очень интересно! А вообще, у нас девочки разные. Всех возрастов и профессий... и талантов много. Кто-то стихи пишет, кто-то музыку, картины, рецептики вкусных блюд имеются... И правда, напишите рассказ. У вас должно хорошо получаться...
Все возможно...
|
|
|
|
« Алиюсуф »
|
Дата: Среда, 19 Января 2011, 20:30:07 | Сообщение # 25
|
Любознательные
|
|
|
|
а как я напишу расказ если я не умею эта палучится не расказ а анекдот. И все только будут смеятся
|
|
|
|