...a href="navigation.html" - это, Ваши ссылки. Contact Us - Название модулей, страниц, и т.п. li id="active" - Это, если Вы хотите, чтоб какая-либо кнопка оставалась с активной подсветкой, (Не обязательно - по желанию, можно убрать это; id="active").
...Сами настройки шрифта и т.п., - проделываются через файл css! ...Если, что будет не понятно - не молчите!
...Если, я правильно понял, то, Ваш CSS-файл находится в папке с названием menu. ...В таком случае, полная ссылка должна выглядеть так:
link href="http://iamwoman.my1.ru/menu/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
...Красное - адрес сайта. Синее - папка. Зелёное - файл. P.S. Для того, чтоб получить прямую (полную) ссылку к файлам - жмёте напротив необходимого файла, на такую кнопочку и получаете ссыль!
Итак, если ссылка к CSS - правильная, ...то, вот это копируйте и вставляйте взамен того, что у Вас в верхнем Глоб./блоке. ...ВСЁ - КАК ТУТ!!!
a href="navigation.html">Home a href="http://shalbuzdag-666.ucoz.ru/forum/56">psdGraphics a href="navigation.html">Services a href="navigation.html">Clients a href="navigation.html">News a href="navigation.html">Contact Us a href="navigation.html">Tools a href="navigation.html">Advertise a href="navigation.html">Contact Us
...укажите - свои названия страниц, и ссылки к ним!
...Далее, зайдите в ту папку, где лежит CSS-файл, что скачали. ...Напротив него - нажмите на такую кнопку , ...когда откроется редактор файла - найдите в нём, все указанные там изображения, ...и, предпишите к ним именно тот путь изображений, что Вы закачали на сайт!!!
Кому:«Borboleta», ...Так, я не понял - Вы, что так и не установили????
Кому:«Borboleta», ...у Вас, явно стили не настроены!!! ...В общем давайте, говорите; - Какой номер шаблона скачали? ...и в какой папку загрузили изображения? ...И ещё, заменяли ли Вы имена файлов???
ДАВАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ С ДРУГИМ МЕНЮ ПОПРОБУЕМ И ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТО Я ЭТО ДЕЛО ОСТАВЛЮ. Я ТУТ НАШЛА ОДНО МЕНЮ Доступно только для пользователей ВСЕ ВСТАВИЛА КУДА НАДО, В ФАЙЛОВЫЙ МЕНЕДЖЕР ТОЖЕ ВСЕ ЗАГРУЗИЛА, НО НА САЙТЕ БУКВЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ НА ПРОЗРАЧНОМ ФОНЕ, Я ТАК ПОНИМАЮ НУЖНО ВСТАВИТЬ ТАКОЙ ЖЕ КОД - ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ПАПКИ ИЗМЕНИТЬ??????? ИЛИ ЧТО?
Сообщение отредактировал(а) Khufu - Среда, 13 Октября 2010, 02:59:53
У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ ТАКОЙ, Я ВАМ ДЕЛАЮ ДОСТУП К САЙТУ ВРЕМЕННЫЙ, ВЫ МНЕ УСТАНАВЛИВАЕТЕ Доступно только для пользователей, К МОЕМУ ДИЗАЙНУ ЭТО МЕНЮ ПОДХОДИТ БОЛЬШЕ, И ВРОДЕ БЫ ТАМ НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ, КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ?
Сообщение отредактировал(а) Khufu - Среда, 13 Октября 2010, 03:01:28
Кому:«Borboleta», ....Да, но, учтите - такими предложениями - более не раскидывайтесь!!! ...Скиньте пароль в личку ко-мне, и дайте доступ до панели! ...и напишите в какую папку загрузили файлы от этого меню! ...Вся остальная переписка у Вас на сайте в личке!
...Что Вы так паникуете!? ...Всё получится!!! ...Любой из них можно установить, ....гляньте на-верх - у меня ведь стоит! ...да и тот тоже не сложно закинуть! ...Просто, Вы, что-то не то сотварили!
Забота о жилище - это забота о спокойствии. Теплосберегающая облицовка - это не только изысканный облик, но и гарантия сохранения тепла в вашем уединенном уголке. Специалисты, коллектив экспертов, предлагаем вам преобразить ваше жилище в идеальное место для жизни. Наши работы - это не просто теплоизоляция, это творческий процесс с каждым элементом. Мы добиваемся совершенному сочетанию между визуальным восприятием и практической целесообразностью, чтобы ваше жилье стало не только теплым и уютным, но и очаровательным. И самое существенное - доступные тарифы! Мы полагаем, что профессиональные услуги не должны быть неподъемными по цене. <a href=https://ppu-prof.ru/>Утепление фасада дома цена за 1м</a> начинается всего начиная с 1250 рублей за квадрат. Использование современных технологий и высококачественных материалов позволяют нам создавать теплоизоляцию, которая долго служит и надежна. Позабудьте о проблемах с холодом стен и избежите дополнительных расходов на отопление - наше утепление станет вашим надежной преградой перед холодом. Подробнее на <a href=https://ppu-prof.ru/>http://www.ppu-prof.ru</a> Не откладывайте на потом заботу о комфорте своего дома. Обращайтесь к мастерам своего дела, и ваш уголок станет настоящим художественным творчеством, которое подарит вам не только тепло. Вместе мы создадим место для жизни, где вам будет по-настоящему уютно!
Мага не позорь мои седые яй*а! Во-первых; Все эти анекдоты можно найти в широком доступе интернет-сети! Во-вторых; Все эти анекдоты - являются источником разных народов! В третьих;
Цитата26. (Мага. » 04 Май 2015 ¤ 05:44:25)
все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите
Это и есть тупость!
[ps] В Дагестане более 30-ти национальностей - и вы хотите возвысить себя над ними, лишь Шамилем и Расулом?! Или вы желаете проблемы перекинуть со своей больной головы на здоровую?!
[ps] Действительно в одном ты прав; Мир знает кто вы такие!
да вы же *** аварцу в лицо ничего не скажете... из древних времен мы *** ******* и будем *******. и да, все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите ***** кто же тупой)))