Нищие, безоружные люди сбрасывают королей с престола, из-за любви к ближнему. Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки. Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. А что сделал ты?......
и вот это тоже... Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
Навеялось афишей. Сегодня видела ее на 3ей Тверской-Ямской. The Doors выступают в Москве 7 июля...
The Doors
The End
The End (оригинал The Doors)
This is the end Beautiful friend This is the end My only friend, the end
Of our elaborate plans, the end Of everything that stands, the end No safety or surprise, the end I'll never look into your eyes...again
Can you picture what will be So limitless and free Desperately in need...of some...stranger's hand In a...desperate land
Lost in a roman...wilderness of pain And all the children are insane All the children are insane Waiting for the summer rain, yeah
There's danger on the edge of town Ride the king's highway, baby Weird scenes inside the gold mine Ride the highway west, baby
Ride the snake, ride the snake To the lake, the ancient lake, baby The snake is long, seven miles Ride the snake...he's old, and his skin is cold
The west is the best The west is the best Get here, and we'll do the rest
The blue bus is callin' us The blue bus is callin' us Driver, where you taken' us
The killer awoke before dawn, he put his boots on He took a face from the ancient gallery And he walked on down the hall He went into the room where his sister lived, and...then he Paid a visit to his brother, and then he He walked on down the hall, and And he came to a door...and he looked inside Father, yes son, I want to kill you Mother...I want to...fuck you
C'mon baby, take a chance with us C'mon baby, take a chance with us C'mon baby, take a chance with us And meet me at the back of the blue bus Doin' a blue rock On a blue bus Doin' a blue rock C'mon, yeah
Kill, kill, kill, kill, kill, kill
This is the end Beautiful friend This is the end My only friend, the end
It hurts to set you free But you'll never follow me The end of laughter and soft lies The end of nights we tried to die
This is the end
Apocalypse Now ( F.F.Coppola)
The End by The Doors
Это конец, Мой прекрасный друг. Это конец, Мой единственный друг…конец
Нашим тщательно продуманным планам - конец... Всему, что имеет значение, - конец... Ни спасения, ни удивления, - конец.... Я никогда больше не взгляну в твои глаза... ....
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Понедельник, 06 Июня 2011, 01:15:04
Замечательный фильм Apocalypse Now (Апокалипсис сегодня). Лично на меня произвел сильнейшее впечатление. Может кто-нибудь его добавить к нам? Сейчас сделаю выдержки из него и описание
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Понедельник, 06 Июня 2011, 00:42:15
Midnight Not a sound from the pavement Has the moon lost her memory She is smiling alone In the lamplight The withered leaves collect at my feet And the wind begins to moan
Memory All alone in the moonlight I can smile at the old days Life was beautiful then I remember the time I knew what happiness was Let the memory live again
Every street lamp seems to beat A fatalistic warning Someone mutters and the street lamp gutters And soon it will be morning
Daylight I must wait for the sunrise I must think of a new life And I mustn't give in When the dawn comes Tonight will be a memory too And a new day will begin
Burnt out ends of smoky days The still cold smell of morning A street lamp dies, another night is over Another day is dawning
Touch me, It's so easy to leave me All alone with the memory Of my days in the sun If you touch me, You'll understand what happiness is Look, a new day has begun...
Полночь, На мостовой не звука. Луна потеряла свою память? Она улыбается в одиночестве В свете фонарей Иссохшие листья собираются под моими ногами, И начинает стонать ветер.
Воспоминания... Совсем одна в полуночном свете Я могу улыбаться старым временам, Тогда жизнь была прекрасна! Я помню времена, когда я знала, что такое счастье, Пусть воспоминания снова оживут...
Каждый уличный фонарь, кажется, выбивает Фаталистическое предупреждение. Кто–то бормочет, а уличный фонарь гаснет - Скоро наступит утро...
Дневной свет, Я должна дождаться восхода солнца, Я должна подумать о новой жизни, И я не должна уступать... Когда наступит рассвет, Сегодня тоже станет воспоминанием, И начнется новый день...
Выгоревшие концы дымчатых дней, Тот же прохладный запах утра. Уличный фонарь потух, еще одна ночь прошла, Другой день начинается.
Прикоснись ко мне, Это так легко - меня оставить. Совсем одна с воспоминаниями Своих дней в солнечном свете. Если ты прикоснешься ко мне, Ты поймешь, что такое счастье, Смотри, новый день начался..
You'll See You think that I can't live without your love You'll see, You think I can't go on another day. You think I have nothing Without you by my side, You'll see Somehow, some way
You think that I can never laugh again You'll see, You think that you destroyed my faith in love. You think after all you've done I'll never find my way back home, You'll see Somehow, someday
All by myself I don't need anyone at all I know I'll survive I know I'll stay alive, All on my own I don't need anyone this time It will be mine No one can take it from me You'll see
You think that you are strong, but you are weak You'll see, It takes more strength to cry, admit defeat. I have truth on my side, You only have deceit You'll see, somehow, someday
All by myself I don't need anyone at all I know I'll survive I know I'll stay alive, I'll stand on my own I won't need anyone this time It will be mine No one can take it from me You'll see
You'll see, you'll see
Ты увидишь
Ты думаешь, что я не смогу жить без твоей любви Увидишь Ты думаешь, я не доживу до следующего дня Ты думаешь, я потеряла все Потеряв тебя Увидишь Как-нибудь
Ты думаешь, я никогда вновь не засмеюсь Увидишь Ты думаешь, что ты разрушил мою веру в любовь Ты думаешь, после всего, что ты сделал Я никогда не стану прежней Увидишь Как-нибудь однажды
Я все решаю сама Мне никто не нужен Я знаю, что выживу Знаю, что останусь в живых У меня есть все Мне сейчас никто не нужен Это время лишь для меня И никто не сможет его у меня отнять Увидишь
Ты думаешь, что ты сильный, но ты слабый Увидишь Нужно много сил, чтобы плакать, допускать поражения На моей стороне правда На твоей - лишь разочарования Ты увидишь, однажды
У меня есть все, что мне нужно Я ни в ком не нуждаюсь Я знаю, что выживу Знаю, что останусь в живых Я останусь наедине с собой Я сейчас не хочу в ком-либо нуждаться Это время лишь для меня И никто не сможет его у меня отнять Ты увидишь
All of my life I have watched you climbing mountains, chasing dreams All of my life you gave me everything but you don't have to give the world to me
Just say you love me as I am, say you want me as I am, say I'm someone in your eyes, that's all I want it to be Oh, just let me go, I know one day if I'm allowed, if I'm allowed, one day I'll make you proud
All of your life you've taken chances you've broke the rules time after time All of your life you've gone your own way, so give me this chance, and I'll go mine
Why can't you say you love me as I am, say you want me as I am, say I'm someone in your eyes, that's all I want it to be Oh, just let me go, I know one day if I'm allowed, if I'm allowed, one day I'll make you proud
Oh, one day I'll make you proud Mmm
And trying to please you now, it's all I seem to do I'm holding my dreams down, it's breaking me in two I've got to be me now 'cause there's already one of you I'm on my knees so help me please
Please don't shoot me down Though you can't see it now Someday I'll make you proud
Гордость (перевод Александра Алексеева из Иркутской области) Всю свою жизнь я наблюдаю, как ты Забираешься на вершины, реализуешь мечты. Всю мою жизнь ты отдавал мне все, Но тебе не нужно дарить мне весь мир.
Ты просто скажи, что любишь меня так, как я, Скажи, что ты желаешь меня, как и я, Скажи, что я не пустое место в твоих глазах, Ведь это все, что я хочу... О, просто позволь мне уйти, я знаю, однажды, если ты разрешишь, Если ты мне разрешишь, однажды я стану твоей гордостью.
Всю свою жизнь ты рисковал, Время от времени нарушая правила... Всю свою жизнь ты шел по своему пути, Так дай мне этот шанс, и я пойду по своему...
Почему ты не можешь сказать, что любишь меня так, как я, Сказать, что ты желаешь меня, как и я, Сказать, что я не пустое место в твоих глазах, Ведь это все, что я хочу... О, просто позволь мне уйти, я знаю, однажды, если ты разрешишь, Если ты мне разрешишь, однажды я стану твоей гордостью.
О, однажды я стану твоей гордостью...
Сейчас я пытаюсь добиться твоего одобрения, мне кажется, это все, что я делаю. Я стараюсь выбросить из головы мечты, это раскалывает меня надвое. Я должна быть собой, потому что я – уже не я, а второй ты... Я стою на коленях... помоги мне, прошу...
Пожалуйста, не бросай меня. Хотя ты не можешь судить об этом сейчас, Однажды я стану твоей гордостью.
Cry Me A River
Now you say you're lonely You cry the whole night through Well, you can cry me a river, cry me a river I cried a river over you
And now you say you're sorry For being so untrue Well, you can cry me a river, cry me a river 'Cause I cried a river over you
You drove me nearly out of my head While you never shed a tear, babe Remember, I remember all that you said You told me love was too plebeian Told me you were through with me
And now you say you love me Well, just to prove that you do Why don't you cry me a river, cry me a river? 'Cause I cried a river over you, over you
You say you love me, but you lie
Now you say you love me Well, just to prove that you do Come on and cry me a river, oh, cry me a river I cried a river over you, I cried a river over you
I cried a river, now you can too Cry me a river, cry me a river
Альбомы 2009 I Dreamed a Dream — более 14 млн проданных копий по всему миру 2010 The Gift — более 1,8 млн проданных копий в США
Почетный титул «английская бабушка» носит теперь не только Елизавета II. Всего за одну неделю об одинокой домохозяйке Сьюзан Бойл, которая в свои 47 выглядит безнадежной бабушкой, узнал весь мир. В чем секрет ее успеха, разбирался «Частный корреспондент». Впрочем, пока мы разбирались в этом, про Сьюзан Бойл узнали блогеры и сделали её темой номер один. Похоже, все только и обсуждают эту историю, и посылают ссылки. А Вы слышали другие песни в её исполнении? Например, Cry me a river...
Шотландская поющая бабушка Сьюзан Бойл 11 апреля выступила в программе Britains Got Talent 2009 (подобной российскому конкурсу «Минута славы»), исполнив песню «I Dreamed a Dream» из мюзикла «Отверженные». После этого выступления 47-летняя Сьюзан мгновенно стала звездой Сети, набрав рекордное для YouTube количество просмотров всего за 10 дней — более 36 млн у самого популярного ролика и около 70 млн, если сложить просмотры всех выложенных копий видео. Сотни тысяч блогеров разместили ссылку в свои журналы, так что на главном видео с Сьюзан Бойл на YouTube пришлось даже закрыть возможность получить HTML-код, но ссылки продолжают лететь по всему миру.
История звезды
Cьюзан Бойл родилась в многодетной семье и была самой младшей из 10 детей. В это время ее маме уже было 47 лет! Роды были трудные, и какое-то время ребенку не хватало кислорода. Из-за врожденной травмы мозга Сьюзан получила инвалидность, училась, но почти не работала, жила на пособие. И много пела. В церковном хоре и дома. Ходила в театр слушать профессиональных певцов. Пыталась принять участие в конкурсе The X Factor (аналог «Фабрики звезд»), но ей ответили, что она слишком стара, а они ищут молодые дарования. Сьюзан Бойл неоднократно побеждала в местных маленьких конкурсах, и мать уговаривала ее принять участие в Britain Got Talant, дочь стеснялась. Только после смерти матери в 2007 году она решилась подать заявку.
Пение всегда было самым главным в жизни Сьюзан. В 1999 году она записала песню для благотворительного альбома в родном Уитберне. Эта запись, а также старая демо-запись песни Killing me softly появились на YouTube несколько дней назад, но впечатляют они меньше, чем I Dreamed a Dream, тем более что нет видеоряда и невозможно ощутить то разительное отличие внешности исполнительницы и ее голоса. Сама Cьюзан Бойл после шоу призналась газете The Sunday Times: «Я знаю, о чем все думали. Но разве это имеет значение, если я могу петь? Это же не конкурс красоты».
Над секретом успеха Cьюзан Бойл бьются миллионы. Наиболее часто предполагаемая его формула: сначала насмешка, за ней следует шок, а в конце — полный восторг. Ну и конечно, качественно сделанное шоу. Такой высокохудожественный коллективный катарсис.
Жюри приподнимает брови при появлении несимпатичной полноватой женщины. «Чего пришли?» — спрашивают. «А я певицей хочу быть, как Патти Люпон», — говорит Сьюзан и комично покачивает бедрами. «Ну давайте», — снисходительно отвечают члены жюри. И Сьюзан начинает петь. Чисто, громко и довольно хорошо. Зал ахает после второй пропетой строчки, встает. Члены жюри открывают рты. Все хлопают. Аманда Холден из команды жюри после выступления конкурсантки говорит, что все были против Сьюзан, были слишком категоричны, но ее выступление встряхнуло зрителей и жюри и заставило задуматься. Жюри просит прощения за то, что так иронично встретило исполнительницу, и произносит в адрес мисс Бойл множество громких слов. Справедливость торжествует. Фильм, фильм, фильм…
Юлия Эйдель вторник, 21 апреля 2009 года
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Понедельник, 13 Июня 2011, 17:42:45
Что такое не кантовать? Это философский вопрос... Ведь кто такой был Кант??? ....
то на что пародия...
Кусочек мьюзиклаЧикаго - Тюремное танго
Детям и лицам с неустойчивой психикой лучше не смотреть...
**** коментарии...
* Они поют по слову из своих ситуаций) Чпок - звук жевачки; шесть - количество жен; скуиш (хлюп в переводе) - звук когда она его завалила; А-а - отрицание; цицеро - название отеля; Лейпшиц - фамилия ухожора)))
* После просмотра этого мюзикла, я перестал чпокать жвачкой..хD Сильно, и слова и танец все на 5)
* Месть отвергнутой дамы не имеет предела! Он сам нарвался...
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Среда, 15 Июня 2011, 01:43:44
You bring me right back down to the Earth From the Promised Land We're getting close to the centre of the Earth With an honest plan. You'll never be your mother or your father Do you understand? Until you understand! We don't have too much time here, And time it travels far too fast! We're not too far we're turning, Before they take it from our hands!
Why don't you teach your heart to fill, And give your love love, Give your love love And give it all away. Why don't you teach your heart to talk And give your love love, Give your love love. Gimme, gimme what I need.
We'll take you right back down to the Earth From the Motherland, This is a first-class journey from the gods To the son of man. You're at the gates of human evolution Don’t you understand? Why don't you understand [understand]? We don't have too much time here, And time it travels far too fast! We're not too far we're turning, Before they take it from our hands!
Why don't you teach your heart to fill, And give your love love, Give your love love, Give it all away. Why don't you teach your heart to talk And give your love love, Give your love love And give it all away.
Why don't you teach your heart to fill, And give your love love, Give your love love, Give it all away. Why don't you teach your heart to talk And give your love love, Give your love love, Gimme, gimme what I need.
We don't have too much time here, And time it travels far too fast! We're not too far we're turning, Before they take it from our hands!
Why don't you teach your heart to fill, And give your love love, Give your love love, Give it all away. Why don't you teach your heart to talk And give your love love, Give your love love, Give it all away.
Why don't you teach your heart to fill, And give your love love, Give your love love, Give it all away. Why don't you teach your heart to talk And give your love love, Give your love love. Gimme, gimme what I need.
Ты возвращаешь меня обратно С Земли Обетованной. Мы уже близко к центру Земли, Намерения наши честны. Никогда тебе не стать своей матерью или отцом, Ты понимаешь? Пока ты понимаешь! У нас так мало времени, И время, оно бежит так быстро! Мы недалеко, мы уже за поворотом, Пока мы держим его в руках!
Почему бы тебе не наполнить сердце любовью И подарить её, подарить любовь. Подарить любовь, любовь И отдать её всю; Почему бы тебе не научить своё сердце говорить И подарить любовь, любовь. Подарить свою любовь, любовь. Дай мне, дай мне, что мне нужно.
Мы примем тебя обратно на Землю, На твою Родину. Это путешествие первым классом от богов К сыну человеческому. Ты находишься у начала эволюции человека, Ты не понимаешь? Почему ты не понимаешь (не понимаешь)? У нас так мало времени, И время, оно бежит так быстро! Мы недалеко, мы уже за поворотом, Пока мы держим его в руках!
Почему бы тебе не наполнить сердце любовью И подарить её, подарить любовь. Подарить любовь, любовь И отдать её всю. Почему бы тебе не научить своё сердце говорить И подарить любовь, любовь. Подарить свою любовь, любовь. И отдать её всю.
Почему бы тебе не наполнить сердце любовью И подарить её, подарить любовь. Подарить любовь, любовь И отдать её всю. Почему бы тебе не научить своё сердце говорить И подарить любовь, любовь. Подарить свою любовь, любовь. Дай мне, дай мне, что мне нужно.
У нас так мало времени, И время, оно бежит так быстро! Мы недалеко, мы уже за поворотом, Пока мы держим его в руках!
Почему бы тебе не наполнить сердце любовью И подарить её, подарить любовь. Подарить любовь, любовь И отдать её всю. Почему бы тебе не научить своё сердце говорить И подарить любовь, любовь. Подарить свою любовь, любовь. И отдать её всю.
Почему бы тебе не наполнить сердце любовью И подарить её, подарить любовь. Подарить любовь, любовь И отдать её всю. Почему бы тебе не научить своё сердце говорить И подарить любовь, любовь. Подарить свою любовь, любовь. Дай мне, дай мне, что мне нужно.
The Flood
Could It Be Magic
Kidz
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Среда, 03 Августа 2011, 14:51:13
1500 филиппинских заключенных максимально строгого режима танцуют в память о Джексоне. Больше года длились репетиции. К ним приехали хореографы Майкла. Они станцевали под попурри из песен Майкла Джексона, зафиксировали свой масштабный флэшмоб на видео, который теперь войдёт на DVD «This Is It» в качестве доп.материала.
PS. Если есть желание , то кто-нибудь добавьте этот танец в материалы... . .
А это то, что нравится лично мне из "современных танцев"
I wasn't jealous before we met Now every woman I see is a potential threat And I'm possessive, it isn't nice You've heard me saying that smoking was my only vice But now it isn't true Now everything is new And all I've learned has overturned I beg of you...
Don't go wasting your emotion Lay all your love on me
(Don't go sharing your devotion)
It was like shooting a sitting duck A little smalltalk, a smile and baby I was stuck I still don't know what you've done with me A grown-up woman should never fall so easily I feel a kind of fear When I don't have you near Unsatisfied, I skip my pride I beg you dear...
Don't go wasting your emotion Lay all your love on me Don't go sharing your devotion Lay all your love on me
I've had a few little love affairs They didn't last very long and they've been pretty scarce I used to think I was sensible It makes the truth even more incomprehensible 'Cause everything is new And everything is you And all I've learned has overturned What can I do...
Don't go wasting your emotion Lay all your love on me Don't go sharing your devotion Lay all your love on me
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Четверг, 11 Августа 2011, 22:37:53
Забота о жилище - это забота о спокойствии. Теплосберегающая облицовка - это не только изысканный облик, но и гарантия сохранения тепла в вашем уединенном уголке. Специалисты, коллектив экспертов, предлагаем вам преобразить ваше жилище в идеальное место для жизни. Наши работы - это не просто теплоизоляция, это творческий процесс с каждым элементом. Мы добиваемся совершенному сочетанию между визуальным восприятием и практической целесообразностью, чтобы ваше жилье стало не только теплым и уютным, но и очаровательным. И самое существенное - доступные тарифы! Мы полагаем, что профессиональные услуги не должны быть неподъемными по цене. <a href=https://ppu-prof.ru/>Утепление фасада дома цена за 1м</a> начинается всего начиная с 1250 рублей за квадрат. Использование современных технологий и высококачественных материалов позволяют нам создавать теплоизоляцию, которая долго служит и надежна. Позабудьте о проблемах с холодом стен и избежите дополнительных расходов на отопление - наше утепление станет вашим надежной преградой перед холодом. Подробнее на <a href=https://ppu-prof.ru/>http://www.ppu-prof.ru</a> Не откладывайте на потом заботу о комфорте своего дома. Обращайтесь к мастерам своего дела, и ваш уголок станет настоящим художественным творчеством, которое подарит вам не только тепло. Вместе мы создадим место для жизни, где вам будет по-настоящему уютно!
Мага не позорь мои седые яй*а! Во-первых; Все эти анекдоты можно найти в широком доступе интернет-сети! Во-вторых; Все эти анекдоты - являются источником разных народов! В третьих;
Цитата26. (Мага. » 04 Май 2015 ¤ 05:44:25)
все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите
Это и есть тупость!
[ps] В Дагестане более 30-ти национальностей - и вы хотите возвысить себя над ними, лишь Шамилем и Расулом?! Или вы желаете проблемы перекинуть со своей больной головы на здоровую?!
[ps] Действительно в одном ты прав; Мир знает кто вы такие!
да вы же *** аварцу в лицо ничего не скажете... из древних времен мы *** ******* и будем *******. и да, все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите ***** кто же тупой)))