Флудилка...
|
|
« aNnyutka_Ya »
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:25:33 | Сообщение # 101
|
Заглянувшие
|
|
|
|
Quote ( Rasmus @ 07 Февраль 2011, 14:36:55) ) Как бы он непослал куда подальше! мне правда не удобно! из за одной кнопки он всю панель переделал Теперь ничего и не попросить Quote ( Dimmon @ Сегодня, 20:46:58) ) Пойду воевать с Админам Нас обделили внеманием Двое уже довоевались
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:27:21 | Сообщение # 102
|
Любознательные
|
|
|
|
Кому: «Dimmon», добрый вечер!!! Quote ( Dimmon @ Сегодня, 20:46:58) ) тебе они так и сказали? Если бы они так сказали, то это был бы уже разговор!!! Влипаю не только здесь. А здесь новеньким вообще просто СТРАШНО первое время... И вообще Вы сейчас как Админ говорите.. его же словами ... Quote ( Dimmon @ Сегодня, 20:46:58) ) я не подключаюсь к инету с целью чтобы написать в пустоту Добрый день. Вероятно этот сайт создан для общения старых и добрых знакомых... Но мне здесь понравилось, и я уже по доброй воле отсюда не уйду... Можете со мной и не разговаривать. Поговорить мне есть где еще....
Все возможно...
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 21:32:00 | Сообщение # 103
|
Любознательные
|
|
|
|
Кому: «aNnyutka_Ya», добрый вечер!!! зато теперь стало красиво!!!
Все возможно...
Сообщение отредактировал(а) Татьяна - Среда, 09 Марта 2011, 21:47:56
|
|
|
|
« aNnyutka_Ya »
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 22:10:39 | Сообщение # 104
|
Заглянувшие
|
|
|
|
Кому: «Татьяна», Добрый Вечер! Слушай, показывали по телевизору Царство небесное, я и пяти минут не вынесла. А здесь просмотрела просто суппер! Если успею хочу просмотреть Мемуары гейши Quote ( Татьяна @ Сегодня, 21:32:00) ) зато теперь стало красиво!!! и удобно! Мне хочется еще кое о чем попросить. а Как? придется через Emili
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 22:21:34 | Сообщение # 105
|
Любознательные
|
|
|
|
Мемуары смотрела 3 раза. Это история жизни одной из самых знаменитых гейш 20 века Нитта Саюри. Очень впечатляющий фильм хоть и снят с китаянками в главных ролях. А Мишель Йео можете у меня на авике посмотреть... Насчет удобно. Не могу этого сказать... на таких медленных соединениях как у меня, стало еще дольше все загружаться...
Все возможно...
|
|
|
|
« Dimmon »
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 22:47:49 | Сообщение # 106
|
Любопытные
|
|
|
|
Quote ( aNnyutka_Ya @ Сегодня, 21:25:33) ) Двое уже довоевались плин, или я отстаю от новостей, или ты вводишь в заблуждение Quote ( Татьяна @ Сегодня, 22:21:34) ) на таких медленных соединениях как у меня, стало еще дольше все загружаться... ты каким браузерам пользуешься? попробуй отключать загрузку изображений или устанави пользовательские настройки. У меня опера и нормально все!
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 23:19:10 | Сообщение # 107
|
Любознательные
|
|
|
|
Кому: «Dimmon», у меня тоже Опера... Спасибо за совет.
Все возможно...
|
|
|
|
« Azzazil666 »
|
Дата: Среда, 09 Марта 2011, 23:34:38 | Сообщение # 108
|
Князь - Мира Сия
|
|
|
|
Quote ( aNnyutka_Ya @ Сегодня, 22:10:39) ) Мне хочется еще кое о чем попросить. а Как? ...Элементарно!!! Что именно??? - Говори!!! Quote ( Татьяна @ Сегодня, 22:21:34) ) Насчет удобно. Не могу этого сказать... на таких медленных соединениях как у меня, стало еще дольше все загружаться... ...Обговорите между собой! ...Ежели порешите - запросто снесу всю панель!!! Кому: «Dimmon», ...Твои кони - тихо скачут!!!
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 00:04:36 | Сообщение # 109
|
Любознательные
|
|
|
|
Кому: «Azzazil666», не надо ничего сносить!!!!!!! Все очень удобно и красиво!!!!
Все возможно...
|
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 09:51:29 | Сообщение # 111
|
Любознательные
|
|
|
|
Привет всем! Все хочу спросить... Как зовут котика, что на сайте живет? Такой замечательный черенький пушистик... Кто знает, отзовитесь, пожалуйста!
Все возможно...
|
|
|
|
« Veolia »
|
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 23:23:16 | Сообщение # 112
|
Заглянувшие
|
|
|
|
Кому: «Татьяна», Привет! Quote ( Татьяна @ Сегодня, 09:51:29) ) Все хочу спросить... Как зовут котика, что на сайте живет? Такой замечательный черенький пушистик... Кто знает, отзовитесь, пожалуйста! Бедненький такой. Сколько сидит там, и все без имени! Мурлыка наверно! Раз сидит и так красиво мурчит
Если, я OnLine - это не значит, что я нахожусь именно на этой странице!
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 23:30:48 | Сообщение # 113
|
Любознательные
|
|
|
|
Кому: «Veolia», добрый вечер!!! Раз никто не говорит как его зовут, будем перебирать все имена... на какое имя котик мурлыкать будет так и назовем!!!
Все возможно...
|
|
|
|
« Emilia »
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 12:10:12 | Сообщение # 114
|
Tomorrow - not will today!
|
|
|
|
Quote ( Татьяна @ Сегодня, 01:44:14) ) Ушедшим - идите с Миром... И тем кто уйдет скоро... Что за мрачное настроение? Кому: «Татьяна», Здравствуй! Это что такое было? Ночных страшилок насмотрелась? Пойду разбираться в том, что админ настрочил!
Как лист от дерева оторван – ветрами уносима. Я больше не вернусь
|
|
|
|
|
« Emilia »
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 14:37:34 | Сообщение # 116
|
|
|
|
|
Кому: «Татьяна», У самой масса вопросов возникло! Написала в лс. Ответа пока не получила! Quote ( Татьяна @ Сегодня, 13:50:21) ) Вот например, один из моих любимых фильмов состоит из 2 (двух) частей как его добавить сюда? На странице добавления в ФАКе написано за длинные ссылки, которые не помешаются, чтобы добавлять в комментариях к материалу. Я так понимаю, что и серии можно добавить таким путем. Одну первую серию в материале, а все остальные серии в комментарии. Но это лучше переспросить у Админа! Напишу ему и по этому поводу. Вечером надеюсь ответит! Вообще можешь делать и так как я сказала. Если он скажет, что испортили, я сама все отредактирую как он скажет!
|
|
|
|
« Emilia »
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 14:44:43 | Сообщение # 117
|
|
|
|
|
Кому: «Татьяна», Какой номер сообщения? _____________ Вроде добавляли они комедию, и чтото перестали Надо и самой потренироватся!
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 15:02:07 | Сообщение # 118
|
Любознательные
|
|
|
|
Удалить 114. Спасибо. А котика как зовут знаешь?
Все возможно...
|
|
|
|
« Emilia »
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 15:25:58 | Сообщение # 119
|
|
|
|
|
Quote ( Татьяна @ Сегодня, 15:02:07) ) А котика как зовут знаешь? Знаю, что когда занес его Аззазил, называл Воландом. Потом появился один чистильщик, который отнял у него имя , и сделал себе ник. С тех пор он без имени, черненький и пушистый
|
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 21:30:17 | Сообщение # 121
|
Любознательные
|
|
|
|
Quote ( Emilia @ Сегодня, 15:25:58) ) Знаю, что когда занес его Аззазил, называл Воландом. Потом появился один чистильщик, который отнял у него имя , и сделал себе ник. С тех пор он без имени, черненький и пушистый Это неправильно! Котик пусть Воландом и остается!!! А некоторым чистильщикам придется зваться "их светлостью Воландом II"
Все возможно...
|
|
|
|
« Emilia »
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 08:52:35 | Сообщение # 122
|
|
|
|
|
Quote ( Татьяна @ Вчера, 20:54:09) ) Кто знает и умеет... Посмотрите, пожалуйста, правильно ли фильм добавился! В лс написала :'( Всем Доброе утро!
|
|
|
|
« Dimmon »
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 10:02:13 | Сообщение # 123
|
Любопытные
|
|
|
|
Кому: «Emilia», Доброе уторо! Мне тоже объясни да! Здесь я задал уже вопрос http://shalbuzdag-666.ucoz.ru/forum/43-434-0-17 Quote ( Татьяна @ Вчера, 21:30:17) ) Это неправильно! Котик пусть Воландом и остается!!! А некоторым чистильщикам придется зваться "их светлостью Воландом II" Мистер Кот -- Воланд. А мистер Чистильщик -- Voland
|
|
|
|
« Татьяна »
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 10:30:10 | Сообщение # 124
|
Любознательные
|
|
|
|
Кому: «Emilia», Кому: «Dimmon», Доброе утро!!!
Все возможно...
|
|
|
|
« Emilia »
|
Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 10:40:31 | Сообщение # 125
|
|
|
|
|
Quote ( Dimmon @ Сегодня, 10:02:13) ) Кому задал, тот и ответит! Если честно, я сама толком не разобралась в этом разделе! Будем ждать Админа …… Quote ( Dimmon @ Сегодня, 10:02:13) ) Мистер Кот -- Воланд. А мистер Чистильщик -- Voland В итоге, одно и то же! Кому: «Татьяна», Привет!
|
|
|
|