Гость !!! | RSS
Меню сайта
Оставить отзыв Гороскопы Сонник Мешок позитива Раскрутка сайта HTML HTML Формы Примеры Таблицы Таблицы цветов Генераторы Скрипты
Категории раздела
Азербайджанская [9]
Арабская [1]
Армянская [1]
Абхазская [0]
Адыгейская [0]
Болгарская [1]
Греческая [0]
Грузинская [0]
Египетская [0]
Индийская [0]
Иранская [6]
Итальянская [0]
Казахская [0]
Литовская [0]
Немецкая [0]
Русская [9]
Узбекская [0]
Украинская [0]
Татарская [0]
Турецкая [8]
Чеченская [0]
Ghostly photo
США успешно испытали гиперзвуковое оружие
США успешно испытали гиперзвуковое оружие
Знаете ли вы???
Знаете ли вы???
Самые необычные модели компьютерной мышки
Самые необычные модели компьютерной мышки
Древний человек из ледника предстал в новом виде
Древний человек из ледника предстал в новом виде
В Бирме обнаружен новый вид курносых обезьян
В Бирме обнаружен новый вид курносых обезьян
Великий ураган 1780 года
Великий ураган 1780 года
Новый робот «Asimo» - стал ещё человечнее
Новый робот «Asimo» - стал ещё человечнее
Все красавицы мира без одежды. Скандальные эротические фото и видео
Все красавицы мира без одежды. Скандальные эротические фото и видео
Soft
Получить код блока
Mini-CHat
Они ждут - Тебя!
Аркады и экшн · Алекс Гордон
Головоломки · Королевство фей 2
Аркады и экшн · Обеденный переполох 2
Головоломки · Gridshock

Катай!!!
Корифаны сайта

Баннерообмен
Our button

[ Получить код баннера ]
Халва из манной крупы
22 Августа 2009
Категория: Турецкая

Халва из манной крупы

 

Ингредиенты

- манная крупа - 2.5 стакана

- молоко - 5 стакана

- фисташки - 1 ст. л.

- сливочное масло - 250г.

- сахарный песок - 2 стакана.

 

Способ приготовления

В кастрюлю посыпьте манную крупу и положите фисташки. Постоянно помешивая деревянной ложкой в течение 30-45 минут, доведите крупу до розоватого оттенка. Обжарьте крупу с фисташками без масла. Снимите кастрюлю с огня. В другую кастрюлю влейте молоко, сливочное масло, сахарный песок и кипятите, постоянно помешивая деревянной ложкой. Убавьте огонь, готовьте на очень слабом огне до тех пор, пока молоко не выпариться. Снимите с огня, покройте салфеткой и подержите около 25 минут, время от времени помешивайте деревянной ложкой и вновь дайте отстояться, чтобы крупинки халвы были более поджаристыми. Затем переложите на блюдо и подавайте либо в теплом, либо в холодном виде.

 

Рейтинг: 0.0/0
Добавил(а): Emilia | Просмотров: 942
Теги: кулинария
Делимся
Нравится

При копировании материала - ссылка Обязательна!!!
HTML
BB-Code
Ссылка

Схожие материалы:


Имя *:
Email:
Код *:
Профиль
Ваш браузер: -
IP-адрес: 18.222.67.251

Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация



Заговор от бородавок
Лоза Ю. - Плот Ой, как всё это неприлично Eminem - Jingle Bells gr_Zvezda_Lezginka Ногу Свело - Кукла
Tag cloud
Свернуть Архив записей Развернуть
Опросник
Где, Вы – предпочитаете отдыхать?
Всего ответов: 62
Алан-мелекей - Алтайская лягушка
Алан-мелекей - Алтайская лягушка
Апоп - Известны так же как; Апеп, Апофиз
Апоп - Известны так же как; Апеп, Апофиз
Совместимость по знаку зодиака Овен – Водолей
Совместимость по знаку зодиака Овен – Водолей
Совместимость по знаку зодиака Близнецы – Козерог
Совместимость по знаку зодиака Близнецы – Козерог
Абаасы
Абаасы
Ох уж эти девчонки
Ох уж эти девчонки
Анекдоты про Шерлока Холмса - (21шт)
Анекдоты про Шерлока Холмса - (21шт)
«Чернушки»: - детско-садистские стишки (62)
«Чернушки»: - детско-садистские стишки (62)
МТС
МТС
Анекдоты про женщин - 61
Анекдоты про женщин - 61
Advertising
MeteoNova
Свернуть Statistics Развернуть
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tagis Балаболка
Инфо сайта
Инфо форума

Все права защищены! shalbuzdag-666.ucoz.ru © 2009 – 2024 ()
уЧётчик сайта