Гость !!! | RSS
Меню сайта
Оставить отзыв Гороскопы Сонник Мешок позитива Раскрутка сайта HTML HTML Формы Примеры Таблицы Таблицы цветов Генераторы Скрипты
Категории раздела
Анекдоты [215]
Приколы [41]
Истории [39]
Тёмная сторона [5]
Ghostly photo
Итальянские фарфоровые статуэтки
Итальянские фарфоровые статуэтки
Топ - самых стильных знаменитостей
Топ - самых стильных знаменитостей
Уникальное строение - Дворец из строительного мусора
Уникальное строение - Дворец из строительного мусора
Самый длинный огурец в мире
Самый длинный огурец в мире
Рекорды
Рекорды "Книги Гиннесса" 1998 года - побиты!?
Прикольные памятники со всех стран мира
Прикольные памятники со всех стран мира
Forbes назвал Карлоса Слима самым богатым человеком мира
Forbes назвал Карлоса Слима самым богатым человеком мира
Танец - залог мужского успеха: если движения правильные
Танец - залог мужского успеха: если движения правильные
Soft
Получить код блока
Mini-CHat
Они ждут - Тебя!
Аркады и экшн · New Star Soccer Trials
Аркады и экшн · Веселая ферма 2
Головоломки · Flea
Аркады и экшн · Стильные девчонки. Бизнес-леди

Катай!!!
Корифаны сайта

Баннерообмен
Our button

[ Получить код баннера ]
Главная » Блог » 2010 » Июль » 22 » Месть тёще....
Месть тёще....
22 Июля 2010
Категория: Приколы
Потерялась у меня кошка. Ну, бывает, что делать. Спрыгнула с первого этажа, под покровом ночи, прижимаясь к стеночке, совершила так называемый побег. Киса рецидивист, потому как не первый раз рвет когти по весне. Рано или поздно оказывается в подвале, довольная, пыльная с коллекцией насекомых на шкуре. Дом хрущеба, подвал низкий, с множеством закоулков, комнатенок, ям, труб, и всякого мусора. Свет присутствует местами, обстановка таинственная. И вот третий день пропажи, с постоянными обходами подвала, под гнетом требований ненавистной тещи. Да кстати, небольшая деталь, совсем, рядом небольшое старое кладбище при церкви, метрах в трехстах. Как про тещу сказал, так сразу вспомнил.
Итак, смеркалось...
Выскочив в подъезд с фонариком, на ходу начал обдумывать под каким предлогом возьму ключи из ДЕЗа, и тут – О, счастье! Дверь в подвал не заперта, и узкая полоска света манит меня на сафари. Проскользнув в дверь бесшумной поступью кошачьей немезиды, обратил внимание на электрика, который копался при входе в закутке. Ну что буду человека окликать, объяснять, что тут забыл, что не по его душу в подвал залетел лысый верзила в спортивном костюме с фонарем, более похожим на дубину.
Итак проникнув в самый дальний угол лабиринта, приступил к поискам.
Кричать «кис-кис», судя по, как минимум, шести пар зеленых глаз, злобно сверкнувшим из разных углов, смерти подобно. Обшаривая каждый закуток, подсвечивая фонариком, проводил опознание, весь в паутине, пыли, и кошачьей моче...
Зарылся под какую-то трубу, и начал за хвост вытягивать млекопитающее уж очень похожее на мою кошку. Вой поднялся отменный, только вот, животное было не мое, раздосадованный повернулся к выходу и на четвереньках начал выползать из-под трубы. В этот момент вошел электрик. Ну как вежливый человек я решил пожелать здравствовать, только вот надышался пыли и получился у меня не то рык, не то лай, во всяком случае, на человеческий язык было не похоже. Кто ж знал, что все это время специалист по лампочкам не подозревал о моем присутствии. Я первый раз увидел, как у человека дрожит челюсть, не просто подрагивает, а ходит ходуном, вверх вниз, вверх вниз, ну и совсем слегка влево вправо. Дальше – хуже. Взрослый мужик издал какой-то писк и ломанулся так, что оставшиеся кошки совершили рокировку, и поменяли подвал на тихие леса как минимум брянской области, судя по скорости покидания подвала. Я остался один...
Стало и страшно и стыдно одновременно, поверьте было не до смеха.
- Андрей? ! ! ? ? ?
Голос тихий, и испуганный. Теща! Пришла, как всегда помогать под конец операции. Электрика она точно встретила. Страх и стыд улетучились, бесы проснулись во мне. Сел на корточки, натянул куртку на колени, капюшон на голову и так на корточках выбежал из темноты.
- Агхрррррррррррррр! ! ! ! ! ! ! ! !
Теще полтинник, визжала она как десяток восемнадцатилетних. А побежала как негр на олимпиаде. Просто бальзам на душу.
Когда я выполз на улицу, размазывая слезы, меня ждал наряд милиции, и две недели жуткого скандала. Но зато стоит мне вспомнить тот визг, и настроение взлетает вверх мгновенно!
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятёк выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись, домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.

Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание, да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.

Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:

Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!

Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.

- Ты того…, этого... - забубнил он, - паспорт покажь!

- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.

Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем:
"Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой.

Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки:
у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
Рейтинг: 5.0/2
Добавил(а): Azzazil666 | Просмотров: 1203
Теги: приколы, юмор
Делимся
Нравится

При копировании материала - ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
HTML
BB-Code
Ссылка

Схожие материалы:

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Профиль
Ваш браузер: -
IP-адрес: 3.228.21.186

Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация



Заговор на плодовитость и размножение
Стас Михаилов - Жди Radio Killer - Lonely Heart Татьяна Буланова - Люблю и ... Pakito - Harmony (Radio Edit) Елена Ваенга - Ордынка
Tag cloud
Свернуть Архив записей Развернуть
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Опросник
Вода — это …???
Всего ответов: 119
В поисках Атлантиды
В поисках Атлантиды
Носители магии - Некроманты
Носители магии - Некроманты
Толкование значения снов, на букву: «Л»
Толкование значения снов, на букву: «Л»
Абсус - Вавилонская богиня войны и материнства
Абсус - Вавилонская богиня войны и материнства
Совместимость по знаку зодиака Лев – Рыбы
Совместимость по знаку зодиака Лев – Рыбы
Анекдоты про цирк - (14)
Анекдоты про цирк - (14)
Приключения кота Барсика
Приключения кота Барсика
Анекдоты про врачей -=- 63
Анекдоты про врачей -=- 63
Анекдоты - на пароходе - (21)
Анекдоты - на пароходе - (21)
Анекдоты про больницу -=- 24
Анекдоты про больницу -=- 24
Advertising
MeteoNova
Свернуть Statistics Развернуть
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tagis Балаболка
Инфо сайта
Инфо форума

Все права защищены! shalbuzdag-666.ucoz.ru © 2009 – 2019 ()
уЧётчик сайта