Гость !!! | RSS
Меню сайта
Оставить отзыв Гороскопы Сонник Мешок позитива Раскрутка сайта HTML HTML Формы Примеры Таблицы Таблицы цветов Генераторы Скрипты
Категории раздела
Новости [61]
Х-Новости [44]
Самое..., самое!!! [342]
ИнтересНости [241]
Праздничная [3]
Ghostly photo
10 самых хитрых аферистов человечества!
10 самых хитрых аферистов человечества!
Ник Уэст из Англии умудрился собрать почти 7 тысяч банок пива за 35 лет.
Ник Уэст из Англии умудрился собрать почти 7 тысяч банок пива за 35 лет.
Вспомним старое: Популярные научные факты для блондинок
Вспомним старое: Популярные научные факты для блондинок
Доказательство существования Бога нашли у неандертальцев!
Доказательство существования Бога нашли у неандертальцев!
Укрощение дерна кобры (42 фото)
Укрощение дерна кобры (42 фото)
Самый длинный туннель, в мире...
Самый длинный туннель, в мире...
Желающий расстаться с тысячей евро - получает взамен «возможность окунуться в мир сомы»
Желающий расстаться с тысячей евро - получает взамен «возможность окунуться в мир сомы»
Алтай подарил миру доисторическую «женщину Икс»
Алтай подарил миру доисторическую «женщину Икс»
Soft
Получить код блока
Mini-CHat
Они ждут - Тебя!
Аркады и экшн · Castle Run
Головоломки · Фишдом
Настольные · Lucky Coins
Головоломки · MOLE(the first hunting)

Катай!!!
Корифаны сайта

Баннерообмен
Our button

[ Получить код баннера ]
Главная » 2009 » Сентябрь » 15 » Интимные стрижки: тенденции бикини-дизайна
Интимные стрижки: тенденции бикини-дизайна
15 Сентября 2009
Категория: Самое..., самое!!!
Руководствуясь принципом «в человеке все должно быть прекрасно», FashionTime решил рассказать о том, как навести красоту, на «самое сокровенное». Речь пойдет об интимных стрижках.
Если после этих слов вас бросило в краску, и вы скромно потупили взор, значит, вы не следите за тенденциями в области косметологии и парикмахерского искусства ниже пояса. Не стоит волноваться: на этом попадались и барышни менее робкого десятка. Помните, как один из многочисленных любовников Саманты Джонс из «Секса в большом городе» обвинил ее в неопрятных зарослях? Чтобы не оказаться в такой же щекотливой ситуации, стоит заранее позаботиться о красоте в области бикини.
Проще всего тем, кто ценит время и не терпит боли. Самый быстрый и гуманный способ удаления волос – депиляция, то есть старое доброе бритье. Обязательно условие: удалять волосы станком по их росту, а после процедуры пользоваться специальным лосьоном. Минус в том, что волосы отрастут вновь уже через несколько дней, а буквально через сутки появится колкая щетина.
Но это, что называется, дедовский способ. Еще проще избавиться от лишней растительности с помощью более современного крема-депилятора. Результата едва хватит на неделю, зато, в отличие от бритья, вы избавите себя от раздражения чувствительной кожи в интимном месте.
Если о волосах в деликатной зоне хочется забыть как минимум на месяц, придется отправиться в салон и выбрать одну из семи процедур. Наиболее гуманные для кошелька, но, увы, не для болевых рецепторов варианты – биоэпиляция (ваксинг) и шугаринг. В первом случае используют горячий или холодный воск и бумажные или тканевые полоски, во втором – теплую сахарную массу снимают с кожи прямо руками. Приятный бонус – вместе с волосами удаляются омертвевшие клетки эпидермиса. Получается эпиляция и пилинг одним махом.
Чтобы не просто избавиться от имеющихся волос, но и замедлить их рост в дальнейшем, придумана энзимная эпиляция: натуральные кремы-энзимы и инфракрасное тепло избавят от волос примерно за 5 ежемесячных процедур.
Другое дело электролиз – несколько разрядов электрического тока, и гладкая поверхность готова. Правда, больно.
Ультразвуковая эпиляция принесет плоды только через год регулярных процедур. Но результат того стоит. Сначала волосы удаляют воском, потом на кожу наносят специальный гель и воздействуют ультразвуком.
Если вы натуральная блондинка на всех частях тела – вам на лазерную эпиляцию. Брюнеткам, шатенкам и рыжим больше подойдет удаление волос с помощью фотовспышек. И помните, что наилучшего результата можно достичь, сочетая различные виды эпиляции.
Те же, для кого особенно важна креативная сторона интимного вопроса, обратятся к особому парикмахеру, который предложит необычные варианты: каплю, полумесяц, сердце или бабочку. В последнее время в моду вошли иероглифы, руны и геометрические фигуры. Все зависит от вашей фантазии. Опытный дизайнер (да-да, именно так) сможет изобразить логотип (например, LV или сплетенные буквы «C», если вы поклонница творчества Коко Шанель (Coco Chanel) и Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) или первую букву имени возлюбленного. Так он вас точно не забудет. Главное, чтобы партнер не поменялся быстрее, чем отрастут волосы.
Определившись с узором, мастер очистит кожу дезинфицирующим и обезжиривающим тоником. Затем кисточкой или через трафарет нанесет эскиз, покрыв его анестетиком – ментоловым гелем (иногда для этих целей применяют лед). Далее все лишнее удаляется с помощью воска или фотоимпульсов (в любом случае, волосы должны быть минимум 5 мм длинной). Нюансы прорабатывают ножницами, расческой и пинцетом.
Если в ваши планы входит не только стрижка и укладка, но вдобавок и окраска, никаких проблем. Для этих целей используют обычную щадящую краску для волос или хну. Ей не только окрашивают, но и рисуют орнаменты и узоры. Недостаток хны в том, что ее палитра ограничена одним цветом (какие угодно оттенки достигаются благодаря аэроарту) и она не слишком стойкая. Правда, в этом же ее преимущество – если рисунок быстро надоест, его можно заменить на новый.
Но и это еще не предел совершенства. Результат украшают стразами, блестками или перышками, которые приклеиваются к волоскам специальным составом. С ними можно купаться и ходить в сауну. В обычной жизни не слишком удобны, зато идеально подходят для особого вечера и ночи.
Многие заказывают бразильскую эпиляцию. В этом случае волосы удаляют со всех интимных участков, кроме собственно лобка. Те, кто предпочитает стрижку «под ноль», остаются в буквальном смысле ни с чем.
Иногда процедура растягивается на два дня: сначала эпиляция, потом окраска и декорирование.
Есть и противопоказания. Это раздражение и ожоги, воспаление лимфоузлов, грибковые и прочие кожные инфекции. Также не следует принимать ванну или посещать сауну непосредственно перед процедурой. Тепло повышает чувствительность кожи, кстати, как и критические дни.
После бикини-дизайна несколько дней нельзя загорать и даже мыться с гелем для душа и мочалкой. В остальных удовольствиях отказывать себе не стоит.

Автор: Ирина Кузьмичева


Рейтинг: 4.4/36
Добавил(а): aNnyutka_Ya | Просмотров: 6942 | Комментарии: (0)
Нравится

При копировании материала, ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
HTML
BB-Code
Ссылка
Схожие материалы:

Для просмотра видео - включите JavaScript
или обновление до последней совместимый браузер HTML5.


Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Профиль
Ваш браузер: -
IP-адрес: 3.226.243.10

Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация



Заговор от бородавок
Стас Михаилов - Знай об этом Pakito - Moving On Stereo (... Беломорканал - Девочки Eminem - Gone Again [Produc... Eminem - Like Toy Soldiers Eminem - How Come
Tag cloud
Свернуть Архив записей Развернуть
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Опросник
уСколько Вам годков?
Всего ответов: 170
Юмористический гороскоп - ужасающего характера...
Юмористический гороскоп - ужасающего характера...
Земной Ангел - Кристалл
Земной Ангел - Кристалл
Совместимость по знаку зодиака Весы – Козерог
Совместимость по знаку зодиака Весы – Козерог
Археологи откопали «Женщину-Х»
Археологи откопали «Женщину-Х»
Совместимость по знаку зодиака Дева – Телец
Совместимость по знаку зодиака Дева – Телец
Анекдоты - про школьников (57)
Анекдоты - про школьников (57)
Последние слова... - Анекдоты
Последние слова... - Анекдоты
Бой с карибскими бандитами
Бой с карибскими бандитами
Анекдоты про официантов - (77)
Анекдоты про официантов - (77)
Анекдоты (куча-3)
Анекдоты (куча-3)
Advertising
MeteoNova
Свернуть Statistics Развернуть
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Tagis Балаболка
Инфо сайта
Инфо форума

Все права защищены! shalbuzdag-666.ucoz.ru © 2009 – 2019 ()
уЧётчик сайта