Гость !!! | RSS
Меню сайта
Оставить отзыв Гороскопы Сонник Мешок позитива Раскрутка сайта HTML HTML Формы Примеры Таблицы Таблицы цветов Генераторы Скрипты
Категории раздела
Азербайджанская [9]
Арабская [1]
Армянская [1]
Абхазская [0]
Адыгейская [0]
Болгарская [1]
Греческая [0]
Грузинская [0]
Египетская [0]
Индийская [0]
Иранская [6]
Итальянская [0]
Казахская [0]
Литовская [0]
Немецкая [0]
Русская [9]
Узбекская [0]
Украинская [0]
Татарская [0]
Турецкая [8]
Чеченская [0]
Ghostly photo
Miapolis - громадина высотой 975 метров
Miapolis - громадина высотой 975 метров
Самая умная собака в мире
Самая умная собака в мире
Знаете ли вы???
Знаете ли вы???
33 - Лучших Нокаута «Лучшие из России» (видео)
33 - Лучших Нокаута «Лучшие из России» (видео)
Канадская художница-иллюстратор публикующаяся под ником Louly (12 фото)
Канадская художница-иллюстратор публикующаяся под ником Louly (12 фото)
В британских больницах обнаружена супер-бактерия
В британских больницах обнаружена супер-бактерия
Рекорд - 30 канатоходцев на одном канате
Рекорд - 30 канатоходцев на одном канате
Установлен новый рекорд по скорости передачи данных
Установлен новый рекорд по скорости передачи данных
Soft
Получить код блока
Mini-CHat
Они ждут - Тебя!
Аркады и экшн · Pro Rally 2009
Слова · Игра слов
Другие · Guitar Geek
Аркады и экшн · Пляжный переполох

Катай!!!
Корифаны сайта

Баннерообмен
Our button

[ Получить код баннера ]
Цыпленок с грецкими орехами и гранатовым соком (Khoresht Anaar-Aveej)
22 Августа 2009
Категория: Иранская

Цыпленок с грецкими орехами и гранатовым соком (Khoresht Anaar-Aveej)

 

Ингредиенты

- цыпленок - 1-1.5 кг

- грецкие орехи (молотые) - 500 г

- мука рисовая - 2 ст. л.

- пряные травы (петрушка, мята, кориандр, зеленый лук) - 500 г

- лук репчатый - 3-4 луковицы

- чеснок - 2-3 зубчика

- сок гранатовый - 3-4 стакана (или 4-5 ст. л. гранатовой пасты)

- сахар - 2-3 ст. л.

- масло - 1/2 стакана

- соль - по вкусу

 

Способ приготовления

Лук очистить, порезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Цыпленка порезать на порционные кусочки, положить в сковороду с луком и слегка обжарить. Добавить 3 стакана горячей воды, дать закипеть, после чего огонь уменьшить и тушить цыпленка около 30 минут.

 

Зелень порезать. Чеснок очистить и тонко порезать. Подготовленные зелень и чеснок обжарить несколько минут в масле, затем соединить с молотыми орехами и гранатовым соком (если гранатовой пастой, то предварительно разведите ее в двух стаканах горячей воды и немного прокипятите). Получившуюся массу добавить к цыпленку и перемешать. В почти готовое блюдо добавить рисовую муку, разведенную в чашке холодной воды. Если гранатовый сок слишком кислый, можете добавить немного сахара.

 

К этому блюду хорошо подать белый вареный рис.

Рейтинг: 0.0/0
Добавил(а): Khufu | Просмотров: 1164
Теги: кулинария
Делимся
Нравится

При копировании материала - ссылка Обязательна!!!
HTML
BB-Code
Ссылка

Схожие материалы:


Имя *:
Email:
Код *:
Профиль
Ваш браузер: -
IP-адрес: 3.17.154.171

Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация



Заговор на Любовь и Счастье
Evanescence - Numb (Linkin ... Елена Ваенга - Письмо Стас Михаилов - Жене Truffele - Звонок от Ангела Бутырка - Кольщик
Tag cloud
Свернуть Архив записей Развернуть
Опросник
Вода — это …???
Всего ответов: 119
Совместимость по знаку зодиака Стрелец – Козерог
Совместимость по знаку зодиака Стрелец – Козерог
Багамут (Бегемот) - во множественном числе
Багамут (Бегемот) - во множественном числе
Совместимость по знаку зодиака Телец – Рыбы
Совместимость по знаку зодиака Телец – Рыбы
Совместимость по знаку зодиака Скорпион – Весы
Совместимость по знаку зодиака Скорпион – Весы
Агиски
Агиски
Анекдоты про золотую рыбку - 24
Анекдоты про золотую рыбку - 24
Испугался!
Испугался!
Анекдоты про спорт - (19)
Анекдоты про спорт - (19)
Лучшие анекдоты...
Лучшие анекдоты...
Анекдоты про врачей -=- 57
Анекдоты про врачей -=- 57
Advertising
MeteoNova
Свернуть Statistics Развернуть
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tagis Балаболка
Инфо сайта
Инфо форума

Все права защищены! shalbuzdag-666.ucoz.ru © 2009 – 2024 ()
уЧётчик сайта