- сок гранатовый - 3-4 стакана (или 4-5 ст. л. гранатовой
пасты)
- сахар - 2-3 ст. л.
- масло - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук очистить, порезать кольцами, обжарить в масле до
золотистого цвета. Цыпленка порезать на порционные кусочки, положить в
сковороду с луком и слегка обжарить. Добавить 3 стакана горячей воды, дать
закипеть, после чего огонь уменьшить и тушить цыпленка около 30 минут.
Зелень порезать. Чеснок очистить и тонко порезать.
Подготовленные зелень и чеснок обжарить несколько минут в масле, затем
соединить с молотыми орехами и гранатовым соком (если гранатовой пастой, то
предварительно разведите ее в двух стаканах горячей воды и немного
прокипятите). Получившуюся массу добавить к цыпленку и перемешать. В почти
готовое блюдо добавить рисовую муку, разведенную в чашке холодной воды. Если
гранатовый сок слишком кислый, можете добавить немного сахара.
Мага не позорь мои седые яй*а! Во-первых; Все эти анекдоты можно найти в широком доступе интернет-сети! Во-вторых; Все эти анекдоты - являются источником разных народов! В третьих;
Цитата26. (Мага. » 04 Май 2015 ¤ 05:44:25)
все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите
Это и есть тупость!
[ps] В Дагестане более 30-ти национальностей - и вы хотите возвысить себя над ними, лишь Шамилем и Расулом?! Или вы желаете проблемы перекинуть со своей больной головы на здоровую?!
[ps] Действительно в одном ты прав; Мир знает кто вы такие!
да вы же *** аварцу в лицо ничего не скажете... из древних времен мы *** ******* и будем *******. и да, все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите ***** кто же тупой)))