Гость !!! | RSS
Меню сайта
Оставить отзыв Гороскопы Сонник Мешок позитива Раскрутка сайта HTML HTML Формы Примеры Таблицы Таблицы цветов Генераторы Скрипты
Категории раздела
Азербайджанская [9]
Арабская [1]
Армянская [1]
Абхазская [0]
Адыгейская [0]
Болгарская [1]
Греческая [0]
Грузинская [0]
Египетская [0]
Индийская [0]
Иранская [6]
Итальянская [0]
Казахская [0]
Литовская [0]
Немецкая [0]
Русская [9]
Узбекская [0]
Украинская [0]
Татарская [0]
Турецкая [8]
Чеченская [0]
Ghostly photo
Самые мохнатые каше-лотки
Самые мохнатые каше-лотки
Самая умная собака в мире
Самая умная собака в мире
Динозавры размером с курочку
Динозавры размером с курочку
Учёные: - «Мозг усыхает только у людей»
Учёные: - «Мозг усыхает только у людей»
Знаете ли Вы, что...
Знаете ли Вы, что...
10 самых хитрых аферистов человечества!
10 самых хитрых аферистов человечества!
Какие тайны хранят озёра!?
Какие тайны хранят озёра!?
Самые молодые 50-ти летние тётки
Самые молодые 50-ти летние тётки
Soft
Получить код блока
Mini-CHat
Они ждут - Тебя!
Аркады и экшн · Планета битвы
Аркады и экшн · Sniper : Year One
Аркады и экшн · Операция Жук
Аркады и экшн · Супер-Маркет-Мания

Катай!!!
Корифаны сайта

Баннерообмен
Our button

[ Получить код баннера ]
Гусь, жаренный с яблоками
22 Августа 2009
Категория: Русская

Гусь, жаренный с яблоками

 

Ингредиенты

 

- гусь - 1 шт.
- изюм без косточек - 4 ст. ложки
- яблоки средних размеров (лучше антоновка) - 15-20 шт.
- сахар - 1 ст. ложка
- зелень петрушки
- маслины - 10 шт.
- соль по вкусу

 

Способ приготовления

 

Тушку гуся снаружи и изнутри натереть солью. Приготовить смесь для фаршировки гуся: очищенные от кожицы и семечек четвертинки яблок смешать с предварительно замоченным изюмом и сахаром. Полученной смесью нафаршировать гуся и прорезь зашить нитками. Гуся уложить на противень спинкой вниз, добавить полстакана воды и поставить в духовку. Когда гусь подрумянится, перевернуть его спинкой кверху. Огонь убавить и поливать образующимся на противне жиром через каждые 5-10 минут. Гусь готовится около 3 часов. За полчаса до готовности обложить гуся оставшимися целыми яблоками, полить их жиром и запечь. Из готового гуся удалить нитки и вынуть фарш. Фарш выложить на блюдо, украсить зеленью, сверху разместить гуся, вокруг уложить печеные яблоки, в серединку которых вставить маслины.

 

Рейтинг: 0.0/0
Добавил(а): Emilia | Просмотров: 723
Теги: кулинария
Делимся
Нравится

При копировании материала - ссылка Обязательна!!!
HTML
BB-Code
Ссылка

Схожие материалы:


Имя *:
Email:
Код *:
Профиль
Ваш браузер: -
IP-адрес: 18.223.156.172

Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация



Заговор от беременности
Насир Самури (Гюльметов) - ... Spencer & Hill - Yeah Yeah ... Елена Ваенга - Не любил Татьяна Буланова - Старшая ...
Tag cloud
Свернуть Архив записей Развернуть
Опросник
Вода — это …???
Всего ответов: 119
Китайский гороскоп – «Петух»
Китайский гороскоп – «Петух»
Совместимость по знаку зодиака Близнецы – Весы
Совместимость по знаку зодиака Близнецы – Весы
Звёзды шутят: Весёлый гороскоп - «Стрелец»
Звёзды шутят: Весёлый гороскоп - «Стрелец»
Совместимость по знаку зодиака Водолей – Лев
Совместимость по знаку зодиака Водолей – Лев
Ахерон - терпящий наказание титан
Ахерон - терпящий наказание титан
Ох уж эти девчонки
Ох уж эти девчонки
Анекдоты про чудаков - (90 шт.)
Анекдоты про чудаков - (90 шт.)
Анекдоты о Ходже Насреддине
Анекдоты о Ходже Насреддине
Анекдоты про марксизм -=- (33)
Анекдоты про марксизм -=- (33)
Анекдоты про спортсменов - (53)
Анекдоты про спортсменов - (53)
Advertising
MeteoNova
Свернуть Statistics Развернуть
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tagis Балаболка
Инфо сайта
Инфо форума

Все права защищены! shalbuzdag-666.ucoz.ru © 2009 – 2025 ()
уЧётчик сайта