В кастрюлю посыпьте манную крупу и положите фисташки.
Постоянно помешивая деревянной ложкой в течение 30-45 минут, доведите крупу до
розоватого оттенка. Обжарьте крупу с фисташками без масла. Снимите кастрюлю с
огня. В другую кастрюлю влейте молоко, сливочное масло, сахарный песок и
кипятите, постоянно помешивая деревянной ложкой. Убавьте огонь, готовьте на
очень слабом огне до тех пор, пока молоко не выпариться. Снимите с огня,
покройте салфеткой и подержите около 25 минут, время от времени помешивайте деревянной
ложкой и вновь дайте отстояться, чтобы крупинки халвы были более поджаристыми.
Затем переложите на блюдо и подавайте либо в теплом, либо в холодном виде.
Мага не позорь мои седые яй*а! Во-первых; Все эти анекдоты можно найти в широком доступе интернет-сети! Во-вторых; Все эти анекдоты - являются источником разных народов! В третьих;
Цитата26. (Мага. » 04 Май 2015 ¤ 05:44:25)
все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите
Это и есть тупость!
[ps] В Дагестане более 30-ти национальностей - и вы хотите возвысить себя над ними, лишь Шамилем и Расулом?! Или вы желаете проблемы перекинуть со своей больной головы на здоровую?!
[ps] Действительно в одном ты прав; Мир знает кто вы такие!
да вы же *** аварцу в лицо ничего не скажете... из древних времен мы *** ******* и будем *******. и да, все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите ***** кто же тупой)))