Гость !!! | RSS
Меню сайта
Оставить отзыв Гороскопы Сонник Мешок позитива Раскрутка сайта HTML HTML Формы Примеры Таблицы Таблицы цветов Генераторы Скрипты
Категории раздела
Азербайджанская [9]
Арабская [1]
Армянская [1]
Абхазская [0]
Адыгейская [0]
Болгарская [1]
Греческая [0]
Грузинская [0]
Египетская [0]
Индийская [0]
Иранская [6]
Итальянская [0]
Казахская [0]
Литовская [0]
Немецкая [0]
Русская [9]
Узбекская [0]
Украинская [0]
Татарская [0]
Турецкая [8]
Чеченская [0]
Ghostly photo
10 самых хитрых аферистов человечества!
10 самых хитрых аферистов человечества!
Десятка лучших авто-девочек декады (горячие фото)
Десятка лучших авто-девочек декады (горячие фото)
Обнаружен самый крупный окаменелый паук
Обнаружен самый крупный окаменелый паук
Какие тайны хранят озёра!?
Какие тайны хранят озёра!?
Самые - самые метеориты....
Самые - самые метеориты....
Рекорд - 30 канатоходцев на одном канате
Рекорд - 30 канатоходцев на одном канате
3 самых популярных лекарственных растения
3 самых популярных лекарственных растения
Самая большая мечеть
Самая большая мечеть
Soft
Получить код блока
Mini-CHat
Они ждут - Тебя!
Аркады и экшн · Jumping Monkey
Поиск предметов · Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра
Головоломки · Crazy Go Nuts
Аркады и экшн · Baseball

Катай!!!
Корифаны сайта

Баннерообмен
Our button

[ Получить код баннера ]
Шашлык
21 Августа 2009
Категория: Азербайджанская

Шашлык

 

Ингредиенты

- баранина (почечная часть или мякоть задней ноги) - 1 кг
- лук репчатый - 4-5 луковиц
- уксус винный или сок лимонный - 5-6 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- лук зеленый, помидоры свежие, лимон, зелень укропа и петрушки, перец черны молотый, соль - по вкусу

 

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками (по 30-40г), положить в посуду, приправить солью и перцем, пересыпать мелко нарезанным луком, зеленью петрушки и полить уксусом. Все хорошо перемешав, выдержать 3-4 часа на холоде. (Примечание: молодую баранину можно мариновать без уксуса).

Затем куски мяса нанизать на шампуры, смазать маслом и зажарить над раскаленными древесными углями без пламени, повертывая шампуры. Готовый шашлык уложить на блюдо, украсить зеленью. Отдельно подать крупно нарезанный зеленый лук, помидоры и ломтики лимона.

Рейтинг: 0.0/0
Добавил(а): Khufu | Просмотров: 495
Теги: кулинария
Делимся
Нравится

При копировании материала - ссылка Обязательна!!!
HTML
BB-Code
Ссылка

Схожие материалы:


Имя *:
Email:
Код *:
Профиль
Ваш браузер: -
IP-адрес: 54.198.157.15

Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация



Заговор от компьюторных вирусов
Бьянка - Облака Елена Ваенга - Курю Ногу Свело - Последнее танго Татьяна Буланова - Летний сад Evanescence - Breathe no mo... Scooter - Weekend
Tag cloud
Свернуть Архив записей Развернуть
Опросник
Вода — это …???
Всего ответов: 119
Аюстал - чёрт, приносящий вред
Аюстал - чёрт, приносящий вред
Совместимость по знаку зодиака Лев – Овен
Совместимость по знаку зодиака Лев – Овен
Носители магии - Меламп, Мелампод
Носители магии - Меламп, Мелампод
Звёзды шутят: Весёлый гороскоп - «Близнецы»
Звёзды шутят: Весёлый гороскоп - «Близнецы»
Абу-Симбел — скала на западном берегу Нила
Абу-Симбел — скала на западном берегу Нила
Беснотипы
Беснотипы
«Чернушки»: - детско-садистские стишки (40)
«Чернушки»: - детско-садистские стишки (40)
Заготовка
Заготовка
Анекдоты про поручика Ржевского -=- (60)
Анекдоты про поручика Ржевского -=- (60)
Анекдоты №00847
Анекдоты №00847
Advertising
MeteoNova
Свернуть Statistics Развернуть
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tagis Балаболка
Инфо сайта
Инфо форума

Все права защищены! shalbuzdag-666.ucoz.ru © 2009 – 2024 ()
уЧётчик сайта