Гость !!! | RSS
Меню сайта
Оставить отзыв Гороскопы Сонник Мешок позитива Раскрутка сайта HTML HTML Формы Примеры Таблицы Таблицы цветов Генераторы Скрипты
Категории раздела
Азербайджанская [9]
Арабская [1]
Армянская [1]
Абхазская [0]
Адыгейская [0]
Болгарская [1]
Греческая [0]
Грузинская [0]
Египетская [0]
Индийская [0]
Иранская [6]
Итальянская [0]
Казахская [0]
Литовская [0]
Немецкая [0]
Русская [9]
Узбекская [0]
Украинская [0]
Татарская [0]
Турецкая [8]
Чеченская [0]
Ghostly photo
Ксения Сухинова - первая красавица мира
Ксения Сухинова - первая красавица мира
В интернете появилось видео из «Домодедово»
В интернете появилось видео из «Домодедово»
10-ть фактов об адском вампире...
10-ть фактов об адском вампире...
Вязаные олимпийцы: кто сделал шарф длиной 50 метров?
Вязаные олимпийцы: кто сделал шарф длиной 50 метров?
Топ-10 самых жутких, да ужасных мест
Топ-10 самых жутких, да ужасных мест
Плащ из золотого шелка пауков
Плащ из золотого шелка пауков
Конкурс: на самый маленький член (18+ наномикрон 18–) фото+видео))
Конкурс: на самый маленький член (18+ наномикрон 18–) фото+видео))
Племенные ужастики
Племенные ужастики
Soft
Получить код блока
Mini-CHat
Они ждут - Тебя!
Головоломки · Скрытые чудеса глубин
Аркады и экшн · Пляжный переполох
Головоломки · Impulse J5: night
Головоломки · Tilt

Катай!!!
Корифаны сайта

Баннерообмен
Our button

[ Получить код баннера ]
Дюшбара (пельмени по-азербайджански)
22 Августа 2009
Категория: Азербайджанская

Дюшбара (пельмени по-азербайджански)

 

Ингредиенты

- баранина (без костей) - 400г

- мука - 2 стакана

- яйцо - 1 шт.

- репчатый лук - 2 шт.

- сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л.

- винный уксус (3%) - 2 ст.л.

- мята, кинза - по вкусу

- перец и соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

Отдельно сварить бульон из костей. Мякоть баранины пропускают через мясорубку, добавляют лук, перец и хорошо перемешивают.

 

Из муки и яйца с добавлением соли готовят крутое тесто. Полученное тесто раскатывают толщиной около 2 мм. Отступая на 3 см. от края раскатанной лепешки, раскладывают фарш чайной ложкой с небольшими промежутками. Заготовку закрывают другой лепешкой, после чего вынимают круглой выемкой.

 

Готовые дюшбара опускают в кипящий процеженный бульон и варят на медленном огне до тех пор, пока дюшбара не всплывут на поверхность. На 4 порции используют 6 стаканов бульона.

 

При подаче дюшбара заливают бульоном, добавляют растопленное масло и посыпают зеленью, отдельно подают уксус.

 

Рейтинг: 0.0/0
Добавил(а): Azzazil666 | Просмотров: 654
Теги: кулинария
Делимся
Нравится

При копировании материала - ссылка Обязательна!!!
HTML
BB-Code
Ссылка

Схожие материалы:


Имя *:
Email:
Код *:
Профиль
Ваш браузер: -
IP-адрес: 18.224.30.118

Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация



Заговор на деньги
Scooter - Ti Sento Evanescence - Whisper Насир Самури (Гюльметов) - ... Блестящие - Там, только там Буду будить пока не сядет б...
Tag cloud
Свернуть Архив записей Развернуть
Опросник
Физическая Сила — это …???
Всего ответов: 97
Храм Артемиды Эфесской
Храм Артемиды Эфесской
Носители магии - Колдуны
Носители магии - Колдуны
Ао - гигантская черепаха
Ао - гигантская черепаха
Нимфы - Известны так же как; Альсеиды, Гелиады, Дриады, Лимнады, Мелиады, Наяды, Океаниды
Нимфы - Известны так же как; Альсеиды, Гелиады, Дриады, Лимнады, Мелиады, Наяды, Океаниды
Китайский гороскоп – «Петух»
Китайский гороскоп – «Петух»
Анекдоты про психиатров - (60)
Анекдоты про психиатров - (60)
Анекдоты про Штирлица - (90шт.)
Анекдоты про Штирлица - (90шт.)
Беснотипы
Беснотипы
Курьёзы на собеседовании
Курьёзы на собеседовании
Анекдоты из серии: "кучка 1"
Анекдоты из серии: "кучка 1"
Advertising
MeteoNova
Свернуть Statistics Развернуть
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tagis Балаболка
Инфо сайта
Инфо форума

Все права защищены! shalbuzdag-666.ucoz.ru © 2009 – 2024 ()
уЧётчик сайта