В кастрюле смешать стакан воды, сливочное масло, 1-2 ложки
сахара, довести воду до кипения, затем уменьшить огонь и размешивать содержимое
кастрюли, чтобы растворилось масло.
Кастрюлю снять с огня и всыпать, помешивая, муку. Деревянной
ложкой размешать тесто. Снова поставить на огонь и нагревать, чтобы тесто
загустело и начало отставать от стенок и дна кастрюли. Снять тесто с кастрюлей
с огня, немного охладить, затем добавлять, энергично смешивая, яйца. Тесто
должно стать эластичным, гладким.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Тесто небольшими
порциями (шарики по 3 см
в диаметре) опускайте в горячее масло тесто и обжаривайте с обеих сторон.
Соединить сахар, розовую воду со стаканом воды, поставить на
огонь, чтобы вода закипела, и сироп загустел. Разложите готовые пончики на
тарелке, залейте сиропом, оставьте приблизительно на 5 минут, после чего
подавайте на стол.
Мага не позорь мои седые яй*а! Во-первых; Все эти анекдоты можно найти в широком доступе интернет-сети! Во-вторых; Все эти анекдоты - являются источником разных народов! В третьих;
Цитата26. (Мага. » 04 Май 2015 ¤ 05:44:25)
все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите
Это и есть тупость!
[ps] В Дагестане более 30-ти национальностей - и вы хотите возвысить себя над ними, лишь Шамилем и Расулом?! Или вы желаете проблемы перекинуть со своей больной головы на здоровую?!
[ps] Действительно в одном ты прав; Мир знает кто вы такие!
да вы же *** аварцу в лицо ничего не скажете... из древних времен мы *** ******* и будем *******. и да, все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите ***** кто же тупой)))