Гость !!! | RSS
Меню сайта
Оставить отзыв Гороскопы Сонник Мешок позитива Раскрутка сайта HTML HTML Формы Примеры Таблицы Таблицы цветов Генераторы Скрипты
Категории раздела
Азербайджанская [9]
Арабская [1]
Армянская [1]
Абхазская [0]
Адыгейская [0]
Болгарская [1]
Греческая [0]
Грузинская [0]
Египетская [0]
Индийская [0]
Иранская [6]
Итальянская [0]
Казахская [0]
Литовская [0]
Немецкая [0]
Русская [9]
Узбекская [0]
Украинская [0]
Татарская [0]
Турецкая [8]
Чеченская [0]
Ghostly photo
Новый робот «Asimo» - стал ещё человечнее
Новый робот «Asimo» - стал ещё человечнее
Самые дорогие российские монеты
Самые дорогие российские монеты
Самые большие автомобильные мосты мира
Самые большие автомобильные мосты мира
В британских больницах обнаружена супер-бактерия
В британских больницах обнаружена супер-бактерия
Самые дорогие вещи в мире....
Самые дорогие вещи в мире....
Самое тяжелое яблоко.
Самое тяжелое яблоко.
Гравитационное поле Земли похоже на картофелину
Гравитационное поле Земли похоже на картофелину
Самый большой пикап.
Самый большой пикап.
Soft
Получить код блока
Mini-CHat
Они ждут - Тебя!
Многопользовательские · Герои: Возрождение
Аркады и экшн · Cannon Man
Головоломки · Off-balance
Многопользовательские · Точка отсчета

Катай!!!
Корифаны сайта

Баннерообмен
Our button

[ Получить код баннера ]
Цыпленок с картофелем и черносливом (Khoresht Aaloo)
22 Августа 2009
Категория: Иранская

Цыпленок с картофелем и черносливом (Khoresht Aaloo)

 

Ингредиенты

- цыпленок - 1 кг

- чернослив без косточек - 400 г

- лук репчатый - 2 луковицы

- шафран - 1/2 ч.л.

- картофель - 2 клубня

- масло

- соль - по вкусу

 

Способ приготовления

Чернослив промыть и замочить в холодной воде на 30 минут. Лук очистить, порезать кольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Цыпленка порезать на порционные кусочки, положить в сковороду с луком и слегка обжарить. Затем к мясу добавить чернослив, вместе с водой, в которой он замачивался, соль и тушить на среднем огне для приблизительно 20-30 минуты.

 

Картофель очистить, порезать брусочками по 1-2 см, добавить в сковороду с цыпленком, посыпать шафраном и продолжать тушить еще около 10 минут. Готовое блюдо к столу подавать горячим.

 

Рейтинг: 0.0/0
Добавил(а): Khufu | Просмотров: 1304
Теги: кулинария
Делимся
Нравится

При копировании материала - ссылка Обязательна!!!
HTML
BB-Code
Ссылка

Схожие материалы:


Имя *:
Email:
Код *:
Профиль
Ваш браузер: -
IP-адрес: 18.223.239.65

Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация



Заговор от компьюторных вирусов
Татьяна Буланова - Атаман Бьянка - МуленРуж БиС - Разведи огонь Чернила для пятого класса -...
Tag cloud
Свернуть Архив записей Развернуть
Опросник
Где, Вы – предпочитаете отдыхать?
Всего ответов: 62
Домовой - он же; Батанушко, Доможил, Доброжил, Доброхот, Суседок
Домовой - он же; Батанушко, Доможил, Доброжил, Доброхот, Суседок
Виртуальная версия, Тибетского гадания - МО
Виртуальная версия, Тибетского гадания - МО
Носители магии - Вако-нана
Носители магии - Вако-нана
Арслан (лев) - Царь зверей
Арслан (лев) - Царь зверей
Совместимость по знаку зодиака Лев – Рыбы
Совместимость по знаку зодиака Лев – Рыбы
Фразы учителей....
Фразы учителей....
Анекдоты - у ветеринара (11)
Анекдоты - у ветеринара (11)
Горчев: Красавец
Горчев: Красавец
Анекдоты про семью - (77 шт.)
Анекдоты про семью - (77 шт.)
Анекдоты про суд (65)
Анекдоты про суд (65)
Advertising
MeteoNova
Свернуть Statistics Развернуть
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Tagis Балаболка
Инфо сайта
Инфо форума

Все права защищены! shalbuzdag-666.ucoz.ru © 2009 – 2025 ()
уЧётчик сайта