Рис замочить в воде на 3-4 часа, затем варить 10-15 минут в
подсоленной воде до размягчения. Рис промыть и переложить в другую посуду.
Чечевицу промыть и варить в подсоленной воде 15-20 минут так же до размягчения.
Лук очистить, нарезать кольцами, обжарить в масле до
золотистого цвета, затем добавить фарш, приправить его солью и перцем, обжарить
вместе с луком 10 минут, после чего влить чашку горячей воды и варить на
среднем огне до полного ее впитывания.
Изюм и финики промыть. Влить в казан 1/2 чашки воды,
добавить немного масла, затем высыпать половину нормы подготовленного риса,
мясо, чечевицу, изюм, финики, снова изюм, а затем оставшийся рис. Закрыть
крышкой и готовить на маленьком огне около 20 минут.
Шафран растворить в 1/3 чашки горячей воды и вылить в рис.
Перед подачей к столу все перемешать.
Мага не позорь мои седые яй*а! Во-первых; Все эти анекдоты можно найти в широком доступе интернет-сети! Во-вторых; Все эти анекдоты - являются источником разных народов! В третьих;
Цитата26. (Мага. » 04 Май 2015 ¤ 05:44:25)
все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите
Это и есть тупость!
[ps] В Дагестане более 30-ти национальностей - и вы хотите возвысить себя над ними, лишь Шамилем и Расулом?! Или вы желаете проблемы перекинуть со своей больной головы на здоровую?!
[ps] Действительно в одном ты прав; Мир знает кто вы такие!
да вы же *** аварцу в лицо ничего не скажете... из древних времен мы *** ******* и будем *******. и да, все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите ***** кто же тупой)))