Бобы, горох, чечевицу замочить в воде на 4-5 часов. Лук
очистить, нарезать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Мясо
очистить от пленок, промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с
луком. Затем в сковороду с мясом добавить бобы, горох, чечевицу, турмерик,
влить горячую воду, посолить, поперчить и готовить около 20-30 минут.
Зелень промыть, порубить, засыпать в мясо и готовить, иногда
помешивая, еще 10-15 минут. При необходимости во время готовки добавьте горячей
воды.
Мага не позорь мои седые яй*а! Во-первых; Все эти анекдоты можно найти в широком доступе интернет-сети! Во-вторых; Все эти анекдоты - являются источником разных народов! В третьих;
Цитата26. (Мага. » 04 Май 2015 ¤ 05:44:25)
все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите
Это и есть тупость!
[ps] В Дагестане более 30-ти национальностей - и вы хотите возвысить себя над ними, лишь Шамилем и Расулом?! Или вы желаете проблемы перекинуть со своей больной головы на здоровую?!
[ps] Действительно в одном ты прав; Мир знает кто вы такие!
да вы же *** аварцу в лицо ничего не скажете... из древних времен мы *** ******* и будем *******. и да, все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите ***** кто же тупой)))