- зайчатина (спинка) - 1.5-2 кг
- копченое сало - 100г
- чеснок - 1 головка
- масло сливочное - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
для маринада: - уксус, вода, специи (или квас)
Способ приготовления
Подготовленную тушку зайца положите в маринад на 1-2 дня.
После этого отделите спинку с почечной частью и задними ногами, выньте ее из
маринада, хорошо осушите полотенцем и нашпигуйте брусочками сала длиной 5 см и шириной 0.5 см. Шпиговать зайца
лучше специальной иглой, при этом кусочки сала должны быть без мяса и вводить
их следует неглубоко, чтобы оно могло прожариться. По желанию зайчатину можно
нашпиговать и дольками чеснока.
Уложите тушку в противень спинкой вверх, влейте 2 ложки воды
и добавьте сливочное масло. Поставьте в не слишком жаркую духовку, поливая как
можно чаще соком со дна противня, Подайте к столу с соусом, оставшимся от
жаренья.
Мага не позорь мои седые яй*а! Во-первых; Все эти анекдоты можно найти в широком доступе интернет-сети! Во-вторых; Все эти анекдоты - являются источником разных народов! В третьих;
Цитата26. (Мага. » 04 Май 2015 ¤ 05:44:25)
все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите
Это и есть тупость!
[ps] В Дагестане более 30-ти национальностей - и вы хотите возвысить себя над ними, лишь Шамилем и Расулом?! Или вы желаете проблемы перекинуть со своей больной головы на здоровую?!
[ps] Действительно в одном ты прав; Мир знает кто вы такие!
да вы же *** аварцу в лицо ничего не скажете... из древних времен мы *** ******* и будем *******. и да, все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите ***** кто же тупой)))