Порежьте мясо на маленькие кусочки. Очистите морковь и лук
от кожицы. Поместите мясо, кости, морковь и лук в кастрюлю с мясным бульоном и
варите его в течение 3 часов. Мясо станет мягким, и будет разваливаться на
кусочки. Не забудьте периодически шумовкой снимать накипь. Когда мясо будет
готово, процедите бульон и перелейте его в другую кастрюлю. Порежьте мясо на
очень маленькие кусочки и положите в процеженный бульон.
Муку обжарьте на масле. Добавьте мясной бульон, хорошенько
перемешайте все деревянной ложкой и влейте мясной бульон. Добавьте соль и
размешайте, после чего доведите до кипения.
Для соуса взбейте желтки с лимонным соком. Возьмите немного
бульона из кастрюли, смешайте его с взбитым яйцом, и вылейте его назад в
кастрюлю.
Для украшения обжарьте красный перец с маслом. Налейте суп в
супницу, сверху посыпьте красным перцем.
Мага не позорь мои седые яй*а! Во-первых; Все эти анекдоты можно найти в широком доступе интернет-сети! Во-вторых; Все эти анекдоты - являются источником разных народов! В третьих;
Цитата26. (Мага. » 04 Май 2015 ¤ 05:44:25)
все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите
Это и есть тупость!
[ps] В Дагестане более 30-ти национальностей - и вы хотите возвысить себя над ними, лишь Шамилем и Расулом?! Или вы желаете проблемы перекинуть со своей больной головы на здоровую?!
[ps] Действительно в одном ты прав; Мир знает кто вы такие!
да вы же *** аварцу в лицо ничего не скажете... из древних времен мы *** ******* и будем *******. и да, все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите ***** кто же тупой)))