Переберите пшеницу, промойте, слейте воду, порежьте кубиком
лук и помидоры. В кастрюле нагрейте сливочное масло, обжарьте до мягкости лук,
добавьте пшеницу, тушите, помешивая около 5 минут деревянной ложкой. Соедините
помидоры и зелёный перец, продолжайте варить еще немного, постоянно помешивая.
Посолите, поперчите. Влейте мясной бульон в пшеничную массу и прикройте крышку
кастрюли. Дайте покипеть, доведите до готовности.
Снимите с огня, расстелите под крышку салфетку и дайте
отстояться плову 10-15 минут. Перемешайте плов, плотно прикройте крышку и дайте
отстоятся еще 5 минут, затем выложите на блюдо для плова и подавайте к столу.
Мага не позорь мои седые яй*а! Во-первых; Все эти анекдоты можно найти в широком доступе интернет-сети! Во-вторых; Все эти анекдоты - являются источником разных народов! В третьих;
Цитата26. (Мага. » 04 Май 2015 ¤ 05:44:25)
все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите
Это и есть тупость!
[ps] В Дагестане более 30-ти национальностей - и вы хотите возвысить себя над ними, лишь Шамилем и Расулом?! Или вы желаете проблемы перекинуть со своей больной головы на здоровую?!
[ps] Действительно в одном ты прав; Мир знает кто вы такие!
да вы же *** аварцу в лицо ничего не скажете... из древних времен мы *** ******* и будем *******. и да, все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите ***** кто же тупой)))