Морковь очистите, и порежьте крупной соломкой. Очистите
картофель небольшого размера и порежьте на четвертинки. Очищенный сельдерей
разрежьте на несколько крупных частей.
Мясо поместите в кастрюлю, и залейте водой так, чтобы она
полностью покрыла мясо; варите на сильном огне. Как только бульон закипит,
снимите кастрюлю с огня, слейте воду и ополосните мясо холодной водой.
Мясо переложите в другую кастрюлю. Посолите, поперчите и
варите на среднем огне 30 минут. За 15 минут до готовности добавьте картофель и
другие овощи. Когда мясо сварится, снимите его с огня, посыпьте петрушкой и
подавайте к столу.
К этому блюду в качестве гарнира можно подать кабачки.
Мага не позорь мои седые яй*а! Во-первых; Все эти анекдоты можно найти в широком доступе интернет-сети! Во-вторых; Все эти анекдоты - являются источником разных народов! В третьих;
Цитата26. (Мага. » 04 Май 2015 ¤ 05:44:25)
все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите
Это и есть тупость!
[ps] В Дагестане более 30-ти национальностей - и вы хотите возвысить себя над ними, лишь Шамилем и Расулом?! Или вы желаете проблемы перекинуть со своей больной головы на здоровую?!
[ps] Действительно в одном ты прав; Мир знает кто вы такие!
да вы же *** аварцу в лицо ничего не скажете... из древних времен мы *** ******* и будем *******. и да, все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите ***** кто же тупой)))