Гость !!! | RSS
Меню сайта
Оставить отзыв Гороскопы Сонник Мешок позитива Раскрутка сайта HTML HTML Формы Примеры Таблицы Таблицы цветов Генераторы Скрипты
Категории раздела
Азербайджанская [9]
Арабская [1]
Армянская [1]
Абхазская [0]
Адыгейская [0]
Болгарская [1]
Греческая [0]
Грузинская [0]
Египетская [0]
Индийская [0]
Иранская [6]
Итальянская [0]
Казахская [0]
Литовская [0]
Немецкая [0]
Русская [9]
Узбекская [0]
Украинская [0]
Татарская [0]
Турецкая [8]
Чеченская [0]
Ghostly photo
10 самых сексуальных поп мира
10 самых сексуальных поп мира
Один из древнейших коралловых рифов
Один из древнейших коралловых рифов
Прикольные памятники со всех стран мира
Прикольные памятники со всех стран мира
интересные картинки
интересные картинки
Самый большой в Евразии бархан «Сарыкум»
Самый большой в Евразии бархан «Сарыкум»
Зачем кукушка прикидывается ястребом?!
Зачем кукушка прикидывается ястребом?!
Интимные татуировки (20 фото)
Интимные татуировки (20 фото)
Самый большой цветок
Самый большой цветок
Soft
Получить код блока
Mini-CHat
Они ждут - Тебя!
Многопользовательские · Эфириум
Аркады и экшн · Clinic Escape
Настольные · Ultimate Online Checkers
Слова · Посох фараона

Катай!!!
Корифаны сайта

Баннерообмен
Our button

[ Получить код баннера ]
Стомна-кебаб из баранины
21 Августа 2009
Категория: Болгарская

Стомна-кебаб из баранины

 

Ингредиенты

- баранина - 500 г
- лук зеленый - 300 г
- перец острый стручковый - 3 шт.
- мука - 20 г
- масло сливочное - 70 г
- вода - 125 г
- мята, зелень петрушки, чабрец
- перец красный и черный молотый

для теста:

- мука - 30 г
- яйцо - 1/3 шт.

Способ приготовления

Для приготовления этого оригинального блюда вам потребуется небольшой глиняный кувшин (по-болгарски "стомна") или горшок с узким горлышком.

Дальше нужно взять мякоть баранины от задней ножки и порезать ее небольшими кусочками. Добавить крупно нарезанный зеленый лук, мяту, измельченную зелень петрушки, несколько веточек чабреца, стручки острого перца, черный и красный молотый перец, соль, муку и сливочное масло.

Весь состав нужно перемешать и поместить в кувшин или горшок, долить воду, закрыть крышкой и замазать ее тестом. Приготовленный таким образом кебаб запекать в течение 2 часов в духовом шкафу или же зарыть на 2 часа в горячие угли.

 

Рейтинг: 0.0/0
Добавил(а): Azzazil666 | Просмотров: 477
Теги: кулинария
Делимся
Нравится

При копировании материала - ссылка Обязательна!!!
HTML
BB-Code
Ссылка

Схожие материалы:


Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Профиль
Ваш браузер: -
IP-адрес: 34.239.173.144

Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация



Заговор от чревоугодства
Бьянка - Измена Елена Ваенга - Косолапая лю... Глюкоза - Зима Бьянка - Облака
Tag cloud
Свернуть Архив записей Развернуть
Опросник
Где, Вы – предпочитаете отдыхать?
Всего ответов: 62
Совместимость по знаку зодиака Водолей – Овен
Совместимость по знаку зодиака Водолей – Овен
Цитрин - камень аферистов, маклеров и жуликов...
Цитрин - камень аферистов, маклеров и жуликов...
О-бакэ - неприятные существа
О-бакэ - неприятные существа
Али - Грузинские злые духи
Али - Грузинские злые духи
Китайский гороскоп - «Тигр»
Китайский гороскоп - «Тигр»
Анекдоты про семью - (77 шт.)
Анекдоты про семью - (77 шт.)
Анекдоты про Петьку, Анку и Чапая - (68)
Анекдоты про Петьку, Анку и Чапая - (68)
Анекдоты про Красную Шапочку - (14)
Анекдоты про Красную Шапочку - (14)
Анекдоты про игроков - (40)
Анекдоты про игроков - (40)
Прикольные афоризмы, о женщине и мужчине
Прикольные афоризмы, о женщине и мужчине
Advertising
MeteoNova
Свернуть Statistics Развернуть
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tagis Балаболка
Инфо сайта
Инфо форума

Все права защищены! shalbuzdag-666.ucoz.ru © 2009 – 2023 ()
уЧётчик сайта