Гость !!! | RSS
Меню сайта
Оставить отзыв Гороскопы Сонник Мешок позитива Раскрутка сайта HTML HTML Формы Примеры Таблицы Таблицы цветов Генераторы Скрипты
Категории раздела
Азербайджанская [9]
Арабская [1]
Армянская [1]
Абхазская [0]
Адыгейская [0]
Болгарская [1]
Греческая [0]
Грузинская [0]
Египетская [0]
Индийская [0]
Иранская [6]
Итальянская [0]
Казахская [0]
Литовская [0]
Немецкая [0]
Русская [9]
Узбекская [0]
Украинская [0]
Татарская [0]
Турецкая [8]
Чеченская [0]
Ghostly photo
Коко-де-мер – эротичное чудо природы
Коко-де-мер – эротичное чудо природы
Динозавры размером с курочку
Динозавры размером с курочку
10 самых хитрых аферистов человечества!
10 самых хитрых аферистов человечества!
Гуру ушёл на рассвете ☣
Гуру ушёл на рассвете ☣
Какие тайны хранят озёра!?
Какие тайны хранят озёра!?
Самое большое количество гремучих змей, удерживаемых во рту.
Самое большое количество гремучих змей, удерживаемых во рту.
Самое необъяснимое...
Самое необъяснимое...
Опасные виды акул
Опасные виды акул
Soft
Получить код блока
Mini-CHat
Они ждут - Тебя!
Аркады и экшн · Армада танков
Многопользовательские · Легенда: Наследие Драконов
Поиск предметов · Алабама Смит и последний день Помпеи
Поиск предметов · Шерлок Холмс. Тайна персидского ковра

Катай!!!
Корифаны сайта

Баннерообмен
Our button

[ Получить код баннера ]
Заяц, шпигованный с яблоками
22 Августа 2009
Категория: Русская

Заяц, шпигованный с яблоками

 

Ингредиенты

- тушка зайца - около 3 кг
- шпик - 100г
- масло для жаренья
- соль, пряности - по вкусу
- яблоки - по вкусу

для маринада: - уксус, вода, соль, специи.

Способ приготовления

 

Тушку зайца шпигуют тонкими полосками шпика с помощью заостренной палочки, которой делают проколы в мышцах. Перед шпигованием зайчатину хорошо выдержать около часа в маринаде. Затем тушку разделывают на 4-6 частей, натирают солью и жарят в открытой гусятнице в горячей духовке до появления румяной корочки. При необходимости добавляют сливочное масло или свиной жир. Обжаренную зайчатину разделывают на порции, укладывают в посуду с крышкой, добавляют мясной сок от жаренья, антоновские яблоки и тушат около 50 минут в духовке. Вместо яблок можно взять капусту.

 

Рейтинг: 0.0/0
Добавил(а): Emilia | Просмотров: 693
Теги: кулинария
Делимся
Нравится

При копировании материала - ссылка Обязательна!!!
HTML
BB-Code
Ссылка

Схожие материалы:


Имя *:
Email:
Код *:
Профиль
Ваш браузер: -
IP-адрес: 3.89.200.155

Логин:uID поддержка
Пароль:
Забыл пароль || Регистрация



Заговор от чревоугодства
Елена Ваенга - Соломон Стас Михаилов - К тебе иду Pakito - Electro music (rad... Evanescence - Belong to me
Tag cloud
Свернуть Архив записей Развернуть
Опросник
Физическая Сила — это …???
Всего ответов: 97
Славянский гороскоп
Славянский гороскоп
Совместимость по знаку зодиака Близнецы – Козерог
Совместимость по знаку зодиака Близнецы – Козерог
Совместимость по знаку зодиака Лев – Овен
Совместимость по знаку зодиака Лев – Овен
Череп смерти - Суперкомпьютер
Череп смерти - Суперкомпьютер
Архангел Иеремия - Известен так-же, как Рамиил, Ремиил
Архангел Иеремия - Известен так-же, как Рамиил, Ремиил
Формула счастья
Формула счастья
Анекдоты про зубодёров (45)
Анекдоты про зубодёров (45)
Анекдоты про театр - (64)
Анекдоты про театр - (64)
Анекдоты про фермеров и дачников - (13)
Анекдоты про фермеров и дачников - (13)
Беснотипы
Беснотипы
Advertising
MeteoNova
Свернуть Statistics Развернуть
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Tagis Балаболка
Инфо сайта
Инфо форума

Все права защищены! shalbuzdag-666.ucoz.ru © 2009 – 2024 ()
уЧётчик сайта