- тушка зайца - около 3 кг
- шпик - 100г
- масло для жаренья
- соль, пряности - по вкусу
- яблоки - по вкусу
для маринада: - уксус, вода, соль, специи.
Способ приготовления
Тушку зайца шпигуют тонкими полосками шпика с помощью
заостренной палочки, которой делают проколы в мышцах. Перед шпигованием
зайчатину хорошо выдержать около часа в маринаде. Затем тушку разделывают на
4-6 частей, натирают солью и жарят в открытой гусятнице в горячей духовке до
появления румяной корочки. При необходимости добавляют сливочное масло или
свиной жир. Обжаренную зайчатину разделывают на порции, укладывают в посуду с
крышкой, добавляют мясной сок от жаренья, антоновские яблоки и тушат около 50
минут в духовке. Вместо яблок можно взять капусту.
Мага не позорь мои седые яй*а! Во-первых; Все эти анекдоты можно найти в широком доступе интернет-сети! Во-вторых; Все эти анекдоты - являются источником разных народов! В третьих;
Цитата26. (Мага. » 04 Май 2015 ¤ 05:44:25)
все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите
Это и есть тупость!
[ps] В Дагестане более 30-ти национальностей - и вы хотите возвысить себя над ними, лишь Шамилем и Расулом?! Или вы желаете проблемы перекинуть со своей больной головы на здоровую?!
[ps] Действительно в одном ты прав; Мир знает кто вы такие!
да вы же *** аварцу в лицо ничего не скажете... из древних времен мы *** ******* и будем *******. и да, все же посмотрите у кого ученых больше, писателей знаменитых.. и узрите ***** кто же тупой)))