Сейчас я вам расскажу про жемчужину дагестанской кухни – хинкал, который бывает самый крутой аварский хинкал.
Аварский хинкал – это даже не блюдо, а целый комплекс компонентов.
Если невеста умеет его готовить, то ее шансы на получения деревянного ордена за заслуги перед отечеством-чревоугодников - резко повышаются.
Компоненты:
1кг. - теста.
1кг. - мясо.
Способ приготовления:
Берем емкую кастрюлю. Заливаем поверх водой, доводим до кипения и забрасываем туда мясо с тестом (можно порезанное на четыре части. а можно и целиком так быстрее).
Варим до тех пор, пока не появится ярко выраженное чувство голода! В этом и заключается успех невесты, т.е. на удачу.
Итак, проголодались! можно снимать кастрюлю, и предоставить весь остальной процесс желудку!
Удачного приготовления и Приятного аппетита!
|